Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 106 из 116<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
Бывают и сильно меня раздражают.
Разве это так плохо? Меня к примеру раздражает, когда она звонит по телефону, а рядом ещё две-три подружки слушают и ржут. Причины для смеха нету, но они очень так весело смеются :spy: Несерьёзно это.....бяка....
Цитата:
ее даже можно сделать полноценным овером
Уже "завербовал" двоих :D Ждите их скоро в этой теме. Кстать это те что на фотках были. гыыы.... А может они уже читают это :wink: :lol:
Цитата:
Что?
Что встречу одну из "красной книги". Из тех, что понравится мне и будет просто хорошим собеседником.

Партнер

Member
KingOfNithind
Цитата:
Тебе вроде 16ть?

Неа, мне 19...

Member
Irbis
Цитата:
KingOfNithind

Так меня ещё не называли :lol:

Member
KingOfNothing Извеняюсь, не посмотрел чё набрал... :oops:
КингОфНифинд'ы:lol:

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Несерьёзно это.....бяка....
У, это еще что!
Меня вот прикалывает, когда звонит вроде бы умная особа и показательно молчит в трубку:
- Алло.
- Дяяя..
- Ты, Маришка?
- Дяяя..
- Ню, что ты?
- Вот звоню...
- Слышу, что звонишь.
- Воот..
- Слушаю тебя.
- (Тишина)
- Ма-ри-на!
- Шшшто?
- Чего молчишь?
- Вот звоню.
- Ну я понял, что звонишь.
-(тишина с томными вздохами.)
- Марин, я на работе.
- Дааа!?
- Серьезно.
- (Тишина)
- Марин, блин!
- Шшшто?
- Чего звонишь то?
- Ах ты негодяй!!!
- Это почему еще!?
- Что за вопросы!?
- Мэрик, иди нафик, мне работать надо.
- На какой это фик?
- Ну, в смысле, отстань до вечера, апосля работы заеду к тебе.
- (тишина)....

Вот так и живем, вот так и разговариваем. И это большей частью так мне звонят девушки, реееденько когда по-делу и информативно.

Member
sErgillo Пусть этот "Мэрик" звонит мне :wink: :D Ты ей растолкуй - мол есть на свете один сдвинутый овер(тобишь я) :lol: который страсть как любит серьёзных девушек :D И потом глядишь.... вот ты уже на нашей с ней свадьбе пьяный кричишь "Горько!"

Default member
KingOfNothing Ну надо же, я прям обЛОЛился!
Цитата:
Пусть этот "Мэрик" звонит мне
Еще чего. Мое, никому не отдам :slobber:
Цитата:
Ты ей растолкуй - мол есть на свете один сдинутый овер(тобишь я) который страсть как любит серьёзных девушек
Ой, да как два байта переслать- растолкую. Дерьмо вопрос. Даже распечатаю избранные твои посты и зачитаю ей вслух после ТОГО КАК, ага? А завтра запощу ее мысли по этому поводу. Но, предупреждаю- она, как умная дама, может просто неистово улыбнуться и грациозно помолчать. Именно- "помолчать", а не "промолчать", не путать фотошоп с пейджмейкером.
Цитата:
И потом глядишь....
Ню-Ню.
Цитата:
вот ты уже на нашей с ней свадьбе пьяный кричишь "Горько!"
Пьяный? Если от синьки то вряд ли, а если от осознания того, что моим уважаемым знакомым хорошо, то стопудово. Спасибо, что сказал, давно этой заразе замуж пора, только вот за кого?

Member
sErgillo
Цитата:
Еще чего. Мое, никому не отдам
у.... жадина :D
Цитата:
Даже распечатаю избранные твои посты и зачитаю ей вслух после ТОГО КАК, ага?
Угу... Только сильно-то там меня не позорь :oops: Ты скажи - мол он весь такой мяфкий :lol: добрый и заботливый(это правда)... и ещё чертовски скромный :roll: Даже может написать мне что-нить на loderu@yandex.ru :D Буду только рад пообщаться с умным человеком.
Цитата:
Но, предупреждаю- она, как умная дама, может просто неистово улыбнуться и грациозно помолчать.
Уверен, её молчание и улыбка будут вызваны мыслями: "Ах! Какой парень пропадает!!! Хочу себе такого же!!!!!" :lol:
Цитата:
Ню-Ню.
А вдруг и правда? Оно ж всяко в жизни бывает....
Цитата:
Спасибо, что сказал, давно этой заразе замуж пора, только вот за кого?
*разгоряченно тыкаю в себя пальцеми :wink: *

Member
М-да... Интересный разговор
sErgillo
Цитата:
Меня вот прикалывает, когда звонит вроде бы умная особа и показательно молчит в трубку

Меня тоже так прикалывает. Интересно почему - то ли они все такие, то ли сказать нечего или рядом с ней кто-то еще посторонний.......
Цитата:
Но, предупреждаю- она, как умная дама, может просто неистово улыбнуться и грациозно помолчать. Именно- "помолчать", а не "промолчать"

Интересно, это как? Грациозно двигаться, танцевать, грациозные движения наконец. А это что-то новенькое :?:
P.S. Не хочу к.-л. обидеть.

Default member
CnC_General
Цитата:
Интересно, это как?
Смотри ситуацию. Ты объясняешь ей, как тебя задолбала эта работа, как тебя достали уже эти походы по магазинам и куча бесполезно потраченного бабла и ЕЁ молчание по телефону! И теперь, внимание! Это надо представить, или вспомнить похожее. Она, пристально глядя тебе в глаза, давит такую лыбу и молчит зараза, долго и мучительно молчит! А что самое обидное- лыбиться как будто ей только что сказали, что она будет молода вечно.
Надеюсь доступно.

Member
sErgillo
Цитата:
Надеюсь доступно.

Доступно. Аналогично. В ответ нечего просто сказать.

Member
sErgillo
Цитата:
Ты объясняешь ей, как тебя задолбала эта работа, как тебя достали уже эти походы по магазинам и куча бесполезно потраченного бабла и ЕЁ молчание по телефону!
Ну уж нет! Плакаться девченке я не буду!!! Уж лучше промолчать стиснув зубы, чем слёзы лить. Тем более смысла в этом? Она подумает - ...тю какой слабак! не хочу такого!
А то, что действительно проблемы могут быть у меня в жизни и охота высказаться кому-нибудь, так ей это до лампочки.

Member
sErgillo
Где мой Мэрик?! :slobber: Почему ещё не позвонила мне??? :mad2:
:lol: ой... Чего-то я тоже обЛОЛился сегодня. Настроение праздничное :D
Помозговал я тут немного.... И решил забить на дискач. Потому что знаю, что оверам там не место.... Я другой, а значит там лишний.
Лучше я на открытие ЁОУлки пойду :) Созвонимся с Виками, Катями, Юлями и на ёлку :D

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Где мой Мэрик?! Почему ещё не позвонила мне???
Ну ы зачэм так крычищь, дарагой?
Цитата:
Я другой, а значит там лишний.
Иной.
Цитата:
Созвонимся с Виками, Катями, Юлями и на ёлку
Единственно правильное решение.

Ну, типа, да. Рассказывал ей о тебе. Посты не распечатал, потому как было некогда и лень. А в двух словах поведал даме, какой ты у нас есть. Говорил, что парень не видит никакого смысла в любви, а посему и признаваться в том, что не имеет смысла не считает нужным, вот так. Ну и вкратце рассказал, что такое сбствн ОВЕР- половая ориентация, призвание, проклятие и моральный долг. Мариха долго думала, еще дольше молчала, потом около часа ушло на бесконтрольное хихиканье, час на непсрдствн- на взаимодействие полов и их функционального предназначения. А уж потом, за ужином, она мне изрекла умопомрачительную вещь. Впрочем произошел такой диалап...тьфу ты! Диалог, говорю, произошел такой:
- Лап, а кто он у вас там такой в инете, этот Кинг?
- Овер и флеймер страшный.
- А можно не матом?
- Мэря! Я же тебе битые пол-часа рассказывал об этом.
- Ааа, это человек который маниакально увеличивает тактовую частоту процессора, путем повышения напряжений, увеличением пропускной способности памяти и шины, посредством тонких настроек биоса и достижения оптимальных температур вкупе с продвинутыми системами охлаждения???
- Да.
- Нифига не поняла, но думаю паренек умный, как и ты.
- А -то.
- Так почему же у него нет хорошей девушки, он что страшненький?
- А фиг его знает, я его не видел ни разу.
- По-моему вы там все маньяки, раз общаетесь даже не зная друг-друга в лицо. Надо бы хоть фоточки смотреть.
- У нас есть аватары.
- Это еще что?
- Лица в интернете.
- Фотографии?
- У кого как, у кого фотографии, у кого рисунки- разной направленности.
- Ясно. Так вот этот Кинг получается презирает любовь?
- Да я, в принципе тоже ее презираю- хотя понятие это утрированно и складывается, к примеру, из моего к тебе влечения. Типа- я тебя хочу, значит я тебя люблю и ради этого готов на все.
- Хам.
- Знаю.
-........
- Ну так, что ты скажешь мне о том парне, который страдает в неведении и утверждает отсутствие высоких чувств людей в своей материи?
- Коть, если об этом всем задумываться, как о какой то глобальной проблеме, разбирать каждую ее часть и бесконечно над ней философствовать, то можно всю жизнь прожить в предостережениях и остаться ни счем. Сам же сказал, что инстиктивно- значит основанное на действиях. Следовательно надо действовать, а содееное будет анализироваться в процессе происходящего. И чего в этом странного, что люди взаимно симпатичны друг- другу, а за этой составляющей скрываются все недостатки. Вот как у тебя, например!
- Ух-ты!
- Все, хватит, пойдем спать....

Member
Цитата:
- Хам.
- Знаю.
-........

:lol:

Member
sErgillo Я просто уржался :lol: Честное слово!!!!!!! Поднял мне настроение :beer:
Цитата:
Ну ы зачэм так крычищь, дарагой?
ХАЧУ Мэрика!!! :mad2: :D
Цитата:
Иной.
Тёмный иной :)
Цитата:
- Так почему же у него нет хорошей девушки, он что страшненький?
И ничего я не "страшненький" :oops: Появится фотка свежее 10го класса, вывешу.
Цитата:
- Ясно. Так вот этот Кинг получается презирает любовь?
- Да я, в принципе тоже ее презираю
Ой! Да ты чего наговорил ей??? Разве можно презирать любовь???? Если меня любят, неужели я могу презирать чувства человека?
Цитата:
- Коть, если об этом всем задумываться, как о какой то глобальной проблеме, разбирать каждую ее часть и бесконечно над ней философствовать, то можно всю жизнь прожить в предостережениях и остаться ни счем. Сам же сказал, что инстиктивно- значит основанное на действиях. Следовательно надо действовать, а содееное будет анализироваться в процессе происходящего. И чего в этом странного, что люди взаимно симпатичны друг- другу, а за этой составляющей скрываются все недостатки. Вот как у тебя, например!
Я надеюсь это действительно её слова!!! А не плод твоего воображения. Слишком уж умно всё сказано... В твоём стиле :spy: Короче гри телефон! Будем обсуждать с ней высокие материи.

По поводу елки :) хм.... А ничего не скажу :hitrost: Завтра/после завтра эти две девченки появятся в этой теме. Так что лучше мне молчать.... Хотя... Могу сказать, что они оказались приятными в общении людьми. Я бы хотел иметь таких друзей =) Понимающих друзей....

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Понимающих друзей....

Сколько раз я уже говорил- любая девушка всегда понимает тебя ради себя.
Цитата:
надеюсь это действительно её слова!!! А не плод твоего воображения.
Обижаешь, однако...
Цитата:
Слишком уж умно всё сказано... В твоём стиле
Хех. Записано по-памяти с ее слов, и в силу того, что память у меня еще ничаго, то расхождение с оригиналом где то 5-10%%. Что же насчет стиля: " С кем поведешься- так тебе и надо"(с)
Цитата:
Короче гри телефон!

Не-а :oops:
Цитата:
Будем обсуждать с ней высокие материи.

Да ладно тебе, скажешь тоже. Тебе же обозначили- меньше слов, больше дела.

Member
sErgillo
Цитата:
любая девушка всегда понимает тебя ради себя.
Не скажи....
Цитата:
Не-а
Дай ей хотя бы пропостить тут. Мне интересно будет узнать женское мнение о себе (на прямую, а не через тебя).

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Мне интересно будет узнать женское мнение о себе (на прямую, а не через тебя).

Уууу, совсем ты одичал, коллега.

Member
sErgillo
Цитата:
Уууу, совсем ты одичал, коллега.
Дык как тут не одичаешь.... Без женской ласки-то.....

На завтра договорился созвониться с Викой. Что интересно.... влечения я не чувствую к ней. Я не знаю как это объяснить... Восторг какой-то.... Мне кажется.... кажется она меня понимает. Я знаю, что сейчас скажешь - всё это продиктовано её природной особенностью. Может оно и так.... Но блин, знаешь как приятно вот так вот просто поговорить с человеком!
На елке я взял их обеих под руки...шел и рассказывал.... Рассказывал всё что произошло со мной за пять лет. Не знаю....может я это только себе говорил.... Но я искренне надеюсь, что они меня поняли!

Скажу тебе сразу. С ними я не на что не притендую! Да как-то в мыслях даже такого не было..... Завтра позвоню им и узнаю как дела. Может у неё там ещё куча парней... Но мне всё равно! Я знаю, что она может мне стать другом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 106 из 116<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа