Разве это так плохо? Меня к примеру раздражает, когда она звонит по телефону, а рядом ещё две-три подружки слушают и ржут. Причины для смеха нету, но они очень так весело смеются Несерьёзно это.....бяка....
Цитата:
ее даже можно сделать полноценным овером
Уже "завербовал" двоих Ждите их скоро в этой теме. Кстать это те что на фотках были. гыыы.... А может они уже читают это
Цитата:
Что?
Что встречу одну из "красной книги". Из тех, что понравится мне и будет просто хорошим собеседником.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Несерьёзно это.....бяка....
У, это еще что!
Меня вот прикалывает, когда звонит вроде бы умная особа и показательно молчит в трубку:
- Алло.
- Дяяя..
- Ты, Маришка?
- Дяяя..
- Ню, что ты?
- Вот звоню...
- Слышу, что звонишь.
- Воот..
- Слушаю тебя.
- (Тишина)
- Ма-ри-на!
- Шшшто?
- Чего молчишь?
- Вот звоню.
- Ну я понял, что звонишь.
-(тишина с томными вздохами.)
- Марин, я на работе.
- Дааа!?
- Серьезно.
- (Тишина)
- Марин, блин!
- Шшшто?
- Чего звонишь то?
- Ах ты негодяй!!!
- Это почему еще!?
- Что за вопросы!?
- Мэрик, иди нафик, мне работать надо.
- На какой это фик?
- Ну, в смысле, отстань до вечера, апосля работы заеду к тебе.
- (тишина)....
Вот так и живем, вот так и разговариваем. И это большей частью так мне звонят девушки, реееденько когда по-делу и информативно.
sErgillo Пусть этот "Мэрик" звонит мне Ты ей растолкуй - мол есть на свете один сдвинутый овер(тобишь я) который страсть как любит серьёзных девушек И потом глядишь.... вот ты уже на нашей с ней свадьбе пьяный кричишь "Горько!"
Default member
KingOfNothing Ну надо же, я прям обЛОЛился!
Цитата:
Пусть этот "Мэрик" звонит мне
Еще чего. Мое, никому не отдам
Цитата:
Ты ей растолкуй - мол есть на свете один сдинутый овер(тобишь я) который страсть как любит серьёзных девушек
Ой, да как два байта переслать- растолкую. Дерьмо вопрос. Даже распечатаю избранные твои посты и зачитаю ей вслух после ТОГО КАК, ага? А завтра запощу ее мысли по этому поводу. Но, предупреждаю- она, как умная дама, может просто неистово улыбнуться и грациозно помолчать. Именно- "помолчать", а не "промолчать", не путать фотошоп с пейджмейкером.
Цитата:
И потом глядишь....
Ню-Ню.
Цитата:
вот ты уже на нашей с ней свадьбе пьяный кричишь "Горько!"
Пьяный? Если от синьки то вряд ли, а если от осознания того, что моим уважаемым знакомым хорошо, то стопудово. Спасибо, что сказал, давно этой заразе замуж пора, только вот за кого?
Даже распечатаю избранные твои посты и зачитаю ей вслух после ТОГО КАК, ага?
Угу... Только сильно-то там меня не позорь Ты скажи - мол он весь такой мяфкий добрый и заботливый(это правда)... и ещё чертовски скромный Даже может написать мне что-нить на loderu@yandex.ru Буду только рад пообщаться с умным человеком.
Цитата:
Но, предупреждаю- она, как умная дама, может просто неистово улыбнуться и грациозно помолчать.
Уверен, её молчание и улыбка будут вызваны мыслями: "Ах! Какой парень пропадает!!! Хочу себе такого же!!!!!"
Цитата:
Ню-Ню.
А вдруг и правда? Оно ж всяко в жизни бывает....
Цитата:
Спасибо, что сказал, давно этой заразе замуж пора, только вот за кого?
Default member
CnC_General
Цитата:
Интересно, это как?
Смотри ситуацию. Ты объясняешь ей, как тебя задолбала эта работа, как тебя достали уже эти походы по магазинам и куча бесполезно потраченного бабла и ЕЁ молчание по телефону! И теперь, внимание! Это надо представить, или вспомнить похожее. Она, пристально глядя тебе в глаза, давит такую лыбу и молчит зараза, долго и мучительно молчит! А что самое обидное- лыбиться как будто ей только что сказали, что она будет молода вечно.
Надеюсь доступно.
Ты объясняешь ей, как тебя задолбала эта работа, как тебя достали уже эти походы по магазинам и куча бесполезно потраченного бабла и ЕЁ молчание по телефону!
Ну уж нет! Плакаться девченке я не буду!!! Уж лучше промолчать стиснув зубы, чем слёзы лить. Тем более смысла в этом? Она подумает - ...тю какой слабак! не хочу такого!
А то, что действительно проблемы могут быть у меня в жизни и охота высказаться кому-нибудь, так ей это до лампочки.
sErgillo Где мой Мэрик?! Почему ещё не позвонила мне??? ой... Чего-то я тоже обЛОЛился сегодня. Настроение праздничное Помозговал я тут немного.... И решил забить на дискач. Потому что знаю, что оверам там не место.... Я другой, а значит там лишний.
Лучше я на открытие ЁОУлки пойду Созвонимся с Виками, Катями, Юлями и на ёлку
Default member
KingOfNothing
Цитата:
Где мой Мэрик?! Почему ещё не позвонила мне???
Ну ы зачэм так крычищь, дарагой?
Цитата:
Я другой, а значит там лишний.
Иной.
Цитата:
Созвонимся с Виками, Катями, Юлями и на ёлку
Единственно правильное решение.
Ну, типа, да. Рассказывал ей о тебе. Посты не распечатал, потому как было некогда и лень. А в двух словах поведал даме, какой ты у нас есть. Говорил, что парень не видит никакого смысла в любви, а посему и признаваться в том, что не имеет смысла не считает нужным, вот так. Ну и вкратце рассказал, что такое сбствн ОВЕР- половая ориентация, призвание, проклятие и моральный долг. Мариха долго думала, еще дольше молчала, потом около часа ушло на бесконтрольное хихиканье, час на непсрдствн- на взаимодействие полов и их функционального предназначения. А уж потом, за ужином, она мне изрекла умопомрачительную вещь. Впрочем произошел такой диалап...тьфу ты! Диалог, говорю, произошел такой:
- Лап, а кто он у вас там такой в инете, этот Кинг?
- Овер и флеймер страшный.
- А можно не матом?
- Мэря! Я же тебе битые пол-часа рассказывал об этом.
- Ааа, это человек который маниакально увеличивает тактовую частоту процессора, путем повышения напряжений, увеличением пропускной способности памяти и шины, посредством тонких настроек биоса и достижения оптимальных температур вкупе с продвинутыми системами охлаждения???
- Да.
- Нифига не поняла, но думаю паренек умный, как и ты.
- А -то.
- Так почему же у него нет хорошей девушки, он что страшненький?
- А фиг его знает, я его не видел ни разу.
- По-моему вы там все маньяки, раз общаетесь даже не зная друг-друга в лицо. Надо бы хоть фоточки смотреть.
- У нас есть аватары.
- Это еще что?
- Лица в интернете.
- Фотографии?
- У кого как, у кого фотографии, у кого рисунки- разной направленности.
- Ясно. Так вот этот Кинг получается презирает любовь?
- Да я, в принципе тоже ее презираю- хотя понятие это утрированно и складывается, к примеру, из моего к тебе влечения. Типа- я тебя хочу, значит я тебя люблю и ради этого готов на все.
- Хам.
- Знаю.
-........
- Ну так, что ты скажешь мне о том парне, который страдает в неведении и утверждает отсутствие высоких чувств людей в своей материи?
- Коть, если об этом всем задумываться, как о какой то глобальной проблеме, разбирать каждую ее часть и бесконечно над ней философствовать, то можно всю жизнь прожить в предостережениях и остаться ни счем. Сам же сказал, что инстиктивно- значит основанное на действиях. Следовательно надо действовать, а содееное будет анализироваться в процессе происходящего. И чего в этом странного, что люди взаимно симпатичны друг- другу, а за этой составляющей скрываются все недостатки. Вот как у тебя, например!
- Ух-ты!
- Все, хватит, пойдем спать....
Ну ы зачэм так крычищь, дарагой?
ХАЧУ Мэрика!!!
Цитата:
Иной.
Тёмный иной
Цитата:
- Так почему же у него нет хорошей девушки, он что страшненький?
И ничего я не "страшненький" Появится фотка свежее 10го класса, вывешу.
Цитата:
- Ясно. Так вот этот Кинг получается презирает любовь? - Да я, в принципе тоже ее презираю
Ой! Да ты чего наговорил ей??? Разве можно презирать любовь???? Если меня любят, неужели я могу презирать чувства человека?
Цитата:
- Коть, если об этом всем задумываться, как о какой то глобальной проблеме, разбирать каждую ее часть и бесконечно над ней философствовать, то можно всю жизнь прожить в предостережениях и остаться ни счем. Сам же сказал, что инстиктивно- значит основанное на действиях. Следовательно надо действовать, а содееное будет анализироваться в процессе происходящего. И чего в этом странного, что люди взаимно симпатичны друг- другу, а за этой составляющей скрываются все недостатки. Вот как у тебя, например!
Я надеюсь это действительно её слова!!! А не плод твоего воображения. Слишком уж умно всё сказано... В твоём стиле Короче гри телефон! Будем обсуждать с ней высокие материи.
По поводу елки хм.... А ничего не скажу Завтра/после завтра эти две девченки появятся в этой теме. Так что лучше мне молчать.... Хотя... Могу сказать, что они оказались приятными в общении людьми. Я бы хотел иметь таких друзей =) Понимающих друзей....
Default member
KingOfNothing
Цитата:
Понимающих друзей....
Сколько раз я уже говорил- любая девушка всегда понимает тебя ради себя.
Цитата:
надеюсь это действительно её слова!!! А не плод твоего воображения.
Обижаешь, однако...
Цитата:
Слишком уж умно всё сказано... В твоём стиле
Хех. Записано по-памяти с ее слов, и в силу того, что память у меня еще ничаго, то расхождение с оригиналом где то 5-10%%. Что же насчет стиля: " С кем поведешься- так тебе и надо"(с)
Цитата:
Короче гри телефон!
Не-а
Цитата:
Будем обсуждать с ней высокие материи.
Да ладно тебе, скажешь тоже. Тебе же обозначили- меньше слов, больше дела.
Дык как тут не одичаешь.... Без женской ласки-то.....
На завтра договорился созвониться с Викой. Что интересно.... влечения я не чувствую к ней. Я не знаю как это объяснить... Восторг какой-то.... Мне кажется.... кажется она меня понимает. Я знаю, что сейчас скажешь - всё это продиктовано её природной особенностью. Может оно и так.... Но блин, знаешь как приятно вот так вот просто поговорить с человеком!
На елке я взял их обеих под руки...шел и рассказывал.... Рассказывал всё что произошло со мной за пять лет. Не знаю....может я это только себе говорил.... Но я искренне надеюсь, что они меня поняли!
Скажу тебе сразу. С ними я не на что не притендую! Да как-то в мыслях даже такого не было..... Завтра позвоню им и узнаю как дела. Может у неё там ещё куча парней... Но мне всё равно! Я знаю, что она может мне стать другом.