Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017
Bl00dRedDragon писал(а):
Фантазия слабая у пацана. Мог бы 7980XE на 5.4 GHZ иметь и 128GB 4200MHZ с 4 мя GPU.
Если бы я решил в прикол сделать подпись, то наоборот бы написал— к примеру у меня celeron 1.7ghz + gf mx 440, и это лучшая сборка цена качество, и я на ней играю в гта 5 на высоких с 50 фпс, да и вообще норм современная сборка. Был случай в прошлом году, несведующиму человеку на авито продали системник с таким конфигом за....10к руб. И такое бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Don't Hurt Me писал(а):
занятные картинки
Их суть в том что чем больше кристалл,тем меньше проявляются недостатки ITM. Не удивлюсь если Coffe Lake-S будет холоднее Kaby Lake-S на одной частоте и одинаковом вольтаже.
Coffe Lake-S Die vs Kaby Lake-S Die
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Dagon писал(а):
А интересно что в старый пеньках 4 было? Припой или тп?
https://m.youtube.com/watch?v=M4_g851-JnA разгон даже на 1ггц почти ничего не дал, во всяком случае в играх, а некоторые упоротые люди берут "к" проц и скальпируют ради 300мг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Dagon писал(а):
разгон даже на 1ггц почти ничего не дал
Да постить ролики с этого канала себя не уважать) Он там на 1060 тестил шоле, 60 фпс в ведьмане, даж у меня больше сотки проц выталкивает не в городе правда, но все же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
AlexandrKnutov писал(а):
1080 ти точно даст прирост
Решил я тут на 1080ти в Деус ЕХ поиграть на ультрах 1440р, все дела... А тут такое... #77 Что посоветуешь? Какой процессор купить? Райзен не тащит видно же, да и i7-7700K не вытащит, с i7-8700K у меня будет 120+ фпс?
https://m.youtube.com/watch?v=M4_g851-JnA разгон даже на 1ггц почти ничего не дал, во всяком случае в играх, а некоторые упоротые люди берут "к" проц и скальпируют ради 300мг
Techno-Kitchen, (GTX 1070), GPU=99% Не надо всяких юродивых сюда постить, нам пхеникса хватает.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Lopos писал(а):
Решил я тут на 1080ти в Деус ЕХ поиграть на ультрах 1440р, все дела...
Игра не требовательна к CPU, она на Xeon'e 2009года летает, нагружая 1070 на 100% даже в 720p, а вот 1070 в FullHD прямо впритык. Посоветую отключить MSAA\SSAA (если оно там есть) ушатать видеокарту много ума не надо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish писал(а):
Techno-Kitchen, (GTX 1070), GPU=99% Не надо всяких юродивых сюда постить, нам
Хорошо не буду. Но тогда вот еще, тут вроде норм чел, и вк загружена не на все 100.
https://m.youtube.com/watch?v=WU-eX1itiEY Смотреть с 4.40 минуты. Разгон вк дает чуть более, а вот проц если он и так мощный смысла гнать нет. Только оверклокерам ради спортивного интереса просто даже если и мощной вк то ситуация не силь изменится, а + - 5 -10 фпс на фоне 100 кому оно надо?
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд: Я просто к тому что нет никакого глобального прироста, а риски, повышенная температура и переплата не стоят этого мизера имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
nixon2992 писал(а):
Не удивлюсь если Coffe Lake-S будет холоднее Kaby Lake-S
так вроде этот господин дербауер вроде ляпнул что типа термофуфло у кофи якобы получше стали класть, скорее всего он и имел ввиду кристалл больше и немного темпы спадут
Что посоветуешь? Какой процессор купить? Райзен не тащит видно же, да и i7-7700K не вытащит, с i7-8700K у меня будет 120+ фпс?
1. разогнать видеокарту 2. включить процессорозависимую игру, а не игру 2009 года 3. не использовать райзен для игр с топовыми видеокартами 4. купить интел 8700к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
N1ghtwish писал(а):
Игра не требовательна к CPU, она на Xeon'e 2009года летает, нагружая 1070 на 100% даже в 720p, а вот 1070 в FullHD прямо впритык. Посоветую отключить MSAA\SSAA (если оно там есть) ушатать видеокарту много ума не надо.
Ну относительно она конечно нетребовательна к 16-ти поточнику ДА, а вот 4-ех ядерные i5 там напрягаются под 100%, да да те самые которые месяц назад стоили 16к. Но посыл был в другом. Многие считают, что 1080Ти - что то божественное и на ней то точно будет видна разница. Так вот посыл в том, что не важно какая у тебя видеокарта(если она стоит хотя бы дороже 10к) - важно какие настройки ты выставил. 1080Ти не дает возможность играть везде на ультра - тоже нужно шаманить с настройками. 1080Ти не дает 300 фпс в играх и +40 к скиллу - она всего лишь дает возможность чуть чуть увеличить разрешение и сдвинуть ползунки настроек графики еще немного вправо.
PS да я прекрасно знаю как сделать там 80+ фпс и играть спокойно, просто хотел показать, что разницу можно не увидеть даже на 2х1080Ti.
AlexandrKnutov
Цитата:
1. разогнать видеокарту 2. включить процессорозависимую игру, а не игру 2009 года 3. не использовать райзен для игр с топовыми видеокартами
1. У меня в ней 23 фпс. Я конечно многое могу, но думаешь у меня получится разогнать видеокарт до 6000 MHz по ядру что бы получить прирост в 3 раза(до играбельных 60). Не думаю, что не смогу - даже под азотом. 2. Игра и так процессоро зависимая https://www.youtube.com/watch?v=2ICBL3yj2sk глянь как она грузит i5-6600K. Какую игру включить тогда? Да, для справки это Deux EX MK и вышла она в 2016 году... При чем тут 2009 - я не понял. 3 Ну я у тебя и спрашивал совета, глянь на скрин там же явно упор то в проц, почему у меня 23 фпс? не может же 1080ти показывать позорные 23 фпс. Это же само величество 1080 ТИ АЙ!!! Явно проблема в проце. Вот и спрашиваю у тебя совета. При замене процессора на i7-8700K я получу в этой игре 120+ фпс, анализируя данные МСИ афтербернер я думаю - ДА получу. Но хотел бы от тебя ответ услышать, что бы быть окончательно уверенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24