Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Поверь что ты не прав, когда насмехаешься над тем, чего не понимаешь
Я не над чем(кем)не когда не насмехаюсь.не мой мотод. Понимать уже учись правильно простые истины.
Цитата:
которых был некомпетентен, я обратился к первоисточнику
Этот твой источник написан кем? Переведён кем? Скока в процентах там отсебятины? Для каких поколений и с пониманиями ? О каком бытье ,временах? Тока не говори что о наших.. Читая проста классиков некоторые тут порой смеются глядя на соотношение их времён и наших... Думаю бог умер. и бросил творения свои на произвол судеб....плевал он на нас с высока....благо у него есть возможность. Да и вообще что есть бог--личность. или некая безличностная субстанция в народе называваемая -природой.. живет ведь всё в мире по законам физики, а (слово)физика произошло от Греческого (физис----природа) Мож бог и природа это одно и тоже? В конце концов оглянись уже, глянь на мир не замутнённым(библиями) (жёлтой прессой и порнухой)взглядом, ну как Грешно аа...?
А нафига все Попы.пастыри и прочая нечисть, зачем эти посредники сдались в общении меж нами и отцом небесным нашим, Цирк блин. видать правителям бабки некуда финансировать. кроме как дормоедов содержать.,ради полит. каньюктуры и ментальности. Особенно помню радует Зюганов стоящий со свечой в одном из храмов .чиста перед выборами.., уж ктобы? ктобы? Последователь идей людей которые рушили храмы.
Цитата:
Поэтому мой тебе совет
Жене своей советуй ,как ЩИ варить.
Цитата:
начни читать Библию
Уж не раз прочёл.
Цитата:
чтобы не быть тебе в числе погибающих
Войну поганую чечнскую пережил и не был в их числе. , кстати спасибо отцу небесному ,за пораждение людей по его образу , управление ими, и как следствие несущему ответственность за всё происходящее.
Цитата:
Это правда.
Это с твоей колокольни правда,ибо эта твоя "правда" не есть доказательство
обьективности истины..
Пс
Приписываемое богам всемогущество есть интуитивное осознание всемогущества человека, его универсальности и бесконечности. Однако люди просто пугаются, обнаруживая в себе бесконечность — и стремятся отдать ее кому-нибудь другому... Так хочется побыть маленьким и беззащитным!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
goro
Gouvernator не прав. Ты не чайник. Я сам был когда-то таким недоверчивым как ты сейчас. И я не виню тебя что ты с насмешкой говорил.
То, что делает Бог, иногда нам настолько непонятно и настолько невероятно, что мы считаем таких людей, переживших Божье присутствие, - не в своем уме.
Что говорить о нас, если вспомнить как встретили Петра, которого освободил Ангел, - именно такими словами - "В своем ли ты уме?"
...Когда же Ирод хотел вывести его(НА УТРО НА КАЗНЬ), в ту ночь Петр спал между двумя воинами, скованный двумя цепями, и стражи у дверей стерегли темницу.
И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его.
И сказал ему Ангел: опояшься и обуйся. Он сделал так. Потом говорит ему: надень одежду твою и иди за мною.
Петр вышел и следовал за ним, не зная, что делаемое Ангелом было действительно, а думая, что видит видение.
Пройдя первую и вторую стражу, они пришли к железным воротам, ведущим в город, которые сами собою отворились им: они вышли, и прошли одну улицу, и вдруг Ангела не стало с ним.
Тогда Петр, придя в себя, сказал: теперь я вижу воистину, что Господь послал Ангела Своего и избавил меня из руки Ирода и от всего, чего ждал народ Иудейский.
И осмотревшись, пришел к дому Марии, матери Иоанна, называемого Марком, где многие собрались и молились.
Когда же Петр постучался у ворот, то вышла послушать служанка, именем Рода, и узнав голос Петра, от радости не отворила ворот, но вбежав, объявила, что Петр стоит у ворот.
А те сказали ей: в своем ли ты уме? Но она утверждала свое. Они же говорили: это Ангел его.
Между тем Петр продолжал стучать. Когда же отворили, то увидели его и изумились.
Он же, дав знак рукою, чтобы молчали, рассказал им, как Господь вывел его из темницы, и сказал: уведомьте о сем Иакова и братьев.
Деяния 12:6-17
Так что если и те, кто был с Иисусом и достаточно видели чудес, которые Иисус явил им, но не хватило веры поверить что Бог всемогущ и нет ничего невозможного Ему.
Только нас поверивших и переживающих Божье присутствие в нашей земной жизни считают не в своем уме, что мы обманщики. Мы говорим правду, - Иисус Христос жив и Он спасает и сегодня всех доверяющих Ему, всех кто жаждет Его присутствия в своей жизни, кто любит чистоту и святость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
PREACHER Так что делать то надо, чтобы спастись...поделитесь так сказать своим "ворклогом". А то одни голословные заявления о том что вас-де спасли... Факты в студию.
Жизнь - это борьба, борьба с грехом и плотской похотью восстающей на душу.
Апостол Пётр дает нам совет, принимая который, станем духовно сильными, чистыми и святыми.
Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1 Петра 2:11-12
Возможно пройдет борьба и будет не сразу победа над грехом, об этом нам говорил и Апостол Павел, он открыл закон, закономерность, что когда только намерен делать добро, тут-же этому противостает зло -
"Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим.
Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха."
Римлянам 7:21-25
...я так-же как и Павел открыл для себя такой закон... и был бедный я человек...
Но Иисус Христос победил закон греха и смерти!
Не отчаивайтесь, прийдет помощь, Иисус Христос коснется вашего сердца и будет полная победа над грехом и в вашей жизни!
Как только я стал полностью доверять Иисусу Христу, когда стал не на свои силы полагаться, борясь с грехом, но призывать Иисуса Христа помочь мне, - только тогда я стал побеждать грех!!!
Member
Gouvernator
Цитата:
Бог ведь всегда говорил и будет говорить через пророков .
Он видимо тебе это лично завещал... Ну...штурбанФюрер,видать тебе из Рейха как водится ,там видней конечно.. Если я чайник тута.... Не допонимаю что такие дуболомы как ты здесь вооще обитают, Видать Дубовая роща будет местом поселения и твоей души . а не тока прапарщиков и высшего комм. состава. Отучайся одним местом думать.... Научись уже моожжечок напрягагать, ну если он конечно у тебя есть..
PREACHER Глянь на мир, Когда уже очищенье? Народ уж заждался и бля*"**ет в ожидании... Ну там очередного прихода типа потопа, или ядрёной войны,ну и всё такое... Иль у бога уже Энергии не хватает? дабы шоу свои рулить. Кароче ждём мощного массакра,оверкилла, тока отцом нашим одобренным ,можна даже с ним в главной роли, с его печатью конечно же....дабы в документации всё официально было... типа на кого валить и т.д. С заносом всех мемуаров в очередную серию книжек....(КАК я НАКАЗАЛ ГРЕШников) покруче сортирной Марининой в народе продажи пойдут.... И бабок заодно на этих бестселерах поимеет, забор в раю наконец покрасит..... А то ведь извечное недофинансирование, сам знаешь, ангелы из правительства всё под себя гребут, да ищё и олигархи типа Люцифера...бюджет разворовали ,под сомнительные проекты -типа пристройка к аду с мощной топкой экранами и турбинами типа на 800 мвт., а то в аду так темно,рубильник Чубайс гад приватизировал, а так демоны бабки от электроенергии тока себе и будут грести в обход налогов в небесную казну попутно газ воруя у газпрома, но ничё ....скора революция . всё поделим, и АД и РАЙ, ведь все должны быть равны.... И отправят демоны душу Ленина из тюрюмы обратно сюда ,и проникнутся ангелы идеями Маркса,всех он разрулят, всех раскулачят... А бога..... бога надеюсь не расстреляют... как царя.....
ЖК на неделю, и то потому что никто даже не жалуется, видать вера такая (иначе дал бы от месяца). Anvin
Есть мнение --нормальные люди и так разберутся где добро ,где зло. что правда ,что есть ложь,основываясь чиста на субьективном опыте. главна жить так чтоб о тебе ни знакомые ни соседи негативного мнения не имели, (короче --живи и не мешай иным) это и есть правильное бытьё..... в соотношениями с современными мерками о жизни, как говорят в народе человек в жизни не должен занимать место более чем ему необходимо....
Цитата:
веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой
Знаешь все Русские семьи в Грозном(94-95) верили в Иисуса,
толька Иисус хрен на них положил, они были расстреляны ,раздавлены.изнасилованны, их дома разграбленны.....и нет Иисусу оправдания за допущенья такие...
Жаль что материализм так естественнен...
А библию шутники придумали, ой шутники.....
Как в АнЫкдоте:
А на 7-ой день бог создал всё живое
И потираюче ручки произнёс:
-Эх за*б*сь и всё живое за*л*сь на "Е" фильтров понаставили.демоны... Пс
Ну можна подставить слово Зашибись.....
Тут в меру своей пошлости каждый для себя порешит...
Раз уж одну карточку за этот пост дал, вторую за скрытый мат не буду, но считай что дал условно. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
goro
Цитата:
Знаешь все Русские семьи в Грозном(94-95) верили в Иисуса, толька Иисус хрен на них положил, они были расстреляны ,раздавлены.изнасилованны, их дома разграбленны.....и нет Иисусу оправдания за допущенья такие...
Цитата:
я чайник тута...
поэтому я и не принимаю всерьёз что ты говоришь, знаешь ты бы почитал хоть немного Новый Завет вдумался бы в него и потом сказал .
Natasha_fa
Цитата:
ты верующий?
Да, я верующий. И моё искреннее желание обратить ваше внимание к рассмотрению правильности жизненного пути каждого, кто способен призадуматься над этим коротким отрезком земной жизни, и чтобы каждый из нас приложил все старания и усилия к тому, чтобы искать и найти исполнения Божьей воли в своей жизни.
О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Михея 6:8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
пофигист
Цитата:
PREACHER Цитата: веруй в Господа Иисуса Христа
Как именно? _________________
я б сказал - всем сердцем
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд: goro [/quote]Алё.... очнись уже балезный,хватит симулировать сумашечтвие, Твой бред тут конкретно рулит.... Все так смеются!!!
Цитата:
Тока один хрен грустна.....
Представь себе , а мне ни капельки . Вам стараешься донести то чего никто вам не скажет, а вы стараетесь унизить и всё .
PREACHER где там про жемчуг и свиней было написано ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
PREACHER Сам стиль ваших постов слишком напоминает проповеди, на которых у атеистов видимо аллергия, так что особо не удивляйтесь ответной реакции
Всем. Тем не менее, это не повод для оскорблений, мата(в том числе скрытого).
На подобные оскорбительные посты, прошу выдавать синие карточки, т.к. читать эту тему из проповедей у меня особого желания нет (я и не читаю, чего и советую делать особо возмущающимся, например goro )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Gouvernator [/quote]поэтому я и не принимаю всерьёз что ты говоришь, знаешь ты бы почитал хоть немного Новый Завет вдумался бы в него и потом сказал .[/quote]
Ты вообще чё нить в серьёз воспримаешь, какой ещё нахрен завет,
Бальной очнись я говорю, про то что вижу и наблюлал, как следсдствие мнение имею,
или ты даже смерть детей и проста граждан в серьёз не воспринимаешь.....
Лишь после этого рождается правильное соотношение меж Заветами всякими и жизьнью...реальной
Хотя тебе из Рейха конечна жизнь по иному видится....
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд: Anvin
Цитата:
чего и советую делать особо возмущающимся, например goro )
Камрад ..это ты загнул , да я уже давно ни чем не возмущаюсь. надоело,
поверь просто смешно...всё и вся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER Я смотрю, скучно тебе живется — уж сколько раз уходил и все возвращаешься. С Рождеством нашим так и не поздравил, несмотря на мой тебе намек...
"Истинно говорю Вам", любезный PREACHER - кончайте грешить, вводя в искушение таких собеседников как goro оскорблять своих оппонентов...
goro Ты не первый, кто кричит "где был Господь, когда..." - и далее: войны, катастрофы, стихийные бедствия.
И не первый, кому отвечают: Господь спасает не тела, а души. И то, если эта душа ищетт спасения.
О теле должен забоиться пользователь - сам человек. Это как костюм, который надо беречь, ибо чужой - дали поносить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21