Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
На ГеймерНексус вышло видео про переходники, если кратко, то похоже, что горят какие-то "поддельные", или просто образцы из первой партии, где тонкие кабели, плохая пайка. А все,которые смогли найти сейчас для видео - выполнены гораздо лучше, пайка совсем иная внутри и они даже не греются особо, как их не изгибай. Как отличить - если на проводах написано "150V" - непонятная ерунда, а если "300V" - то клёвый переходник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А почему на 3090Ti не горят ? У них же потребление как у 4090
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
для любителей заказывать карты на авито не пойдет, да и в магазине вряд ли дадут вскрыть коробку и нарушить пломбы чтобы посмотреть не переходник.
Сколько в днс не покупал карт, там всегда коробка без пломбы, а в 4090, мешочек не запечатан с переходником. В ДНС покупаешь, платить при получении, карта пришла, просишь проверить карту, тебе открывают, смотришь и можешь отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что RTX 4090 GTA 5 с ультра-травой наконец тянет без просадок ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Злобный Йожык писал(а):
- часа 2 были.
Я тож там был, количество покупателей на странице гиги ос было 960. Так что как то так. А щас они с других магазинов пропадают, и ценник растет. Ну и по гарантии, я зарегистрировал оф. гарантию на сайте гиги на 4 года, с указанием России, предоставив электронный чек и серийники. нет проблем. Правда и подарков никаких не дали, ну кроме баллов на 3.5к на онлайнтрейде. Могли бы Гиги и игрулю какую нить подогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
GeForce RTX 4080 замечена в американском магазине за РРЦ — $1199 Речь идет о нереференсной версии PNY XLR8 Gaming VERTO GeForce RTX 4080. В американском Newegg за нее просят как раз $1199 (эквивалент 73 570 рублей). Это, напомним, РРЦ от самой NVIDIA. К слову, в Великобритании GeForce RTX 4080 существенно дороже (от 1499,97 фунтов стерлингов, а это больше 100 тысяч рублей).
Также на сайте ритейлера замечена PNY XLR8 Gaming VERTO OC GeForce RTX 4080. Это та же видеокарта, только с заводским разгоном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Злобный Йожык писал(а):
Ничего никогда не дают.
А я им написал. Посмотрим, что ответят. Я Самсунгу как то раз предъявил, так они сразу скидон на 7% мне выкатили. Может и тут халява какая обломится. Главное не стесняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21