Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
На счет глюков с мышью. Теперь понятно, как можно бежать с ножом против 2-х автоматчиков...
У меня тоже бывает похожее: мыша срывается, меня начинает крутить вокруг своей оси и взгляд в потолок. Виновата в этом неидеально однородная по цвету поверхность стола, да и мышка самый обычный оптический Genius.
На счет состава клана предлагаю:
Re Disque TD ms3 ZALMAN Over4ever ну и еще кого-нибудь шестого, так как выбор сделать сложно...
TD что-то я сомневаюсь, что Woozie читерит... Что тебя наводит на такие мысли? Я знаю, что его бывает трудно убить, но это вполне реально...
Когда не было сурса, 1.6 и 1.5 я тренировался с очень сильными кланами... Я понял какой я ламер и какая у меня ужасная стрельба... Это я к тому, что вам нужно больше тренироваться, причем не так как это было вчера вечером....
Отберите 5 лучших своих игроков.... Хотя вам лучше всего сделать два состава и играть друг с другом.... Иногда с нами
Можно будет сыграть снова, например, в пятницу, субботу или воскресенье... Только нужен администрируемый сервер, чтобы никто не мешал, как это было вчера
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд:
Цитата:
Vastak оптика глючит при БЫСТРОМ передвижении курсора - советую ХОРОШУЮ шариковую купить чисто под контру и прочие шутеры...
В наши дни оптика не глючит =) Свою мышку я могу двигать с огромнейшей скоростью без проскальзывания прицела =)
Ускорение - 10 g
Скорость - 40 дюймов в секунду (почти метр)
Просто не стоит экономить на мышке а купить хорошую
Member
Цитата:
Хотя вам лучше всего сделать два состава
основной состав надо отобрать, который будет представлять наш клан на турнирах (например с вами же)
или к примеру, все остальные оверы смогут поиграть против этой команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Можно сказать почему команда у нас вчера так сыграла. С кем мы вообще тренируемся? Играем в основном на стрим аренах, а кто там играет то собственно? Все игроки низкого класса(ну кроме R.L.). Так что предлагаю также выбрать основной состав клана, и остальным сыграть против них. Состав я думаю примерно такой:
TD Re Disque ZALMAN Over4ever ms3 Kino
А во втором составе остальные, кто вчера был. Вот давайте сегодня так и сыграем.
inF!n1ty Finally!!! Привет, друг! А насчет Woozie, к живучести претензий нет. К скорости передвижения тоже нет. Но вот касательно стрельбы... В CS 1.6 AimBot именно так и работал:
короткие очереди, либо никак, либо в голову. Но тот AimBot работал только в 800x600. Woozie в каком разрешении играет?
Member
TD Мышки беспроводные с радиоканалом имеют определенный лаг, причем не важно какой фирмы и какой крутости: это особенность самой технологии радиопередачи.
Также, частота опроса мышки там вроде ограничена (не помню точно) - хоть 200Гц в винде выстави скорость опроса порта, все равно там меньше будет.
Отсюда возможны разнообразные глюки... Хотя точность позиционирования у нее классная, в этом спору нет, но мыша, имхо, для всяких фотошопщиков, но не для контры. Ставь классическую проводную, причем обязательно вешай ее на порт PS/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Bord ладно уточню я могу где угодно со снайперкой бегать - но тогда мя надо со спины прикрывать...
А вот что с остальным вооружением я просто в непонятках... Например калаш и тот что до него у терров мя сильно разочаровали... По сравнению с м16 просто куски металолома... Проверено не раз стоит упереть у контров м16 сразу и хеады появляются и враги валятся косяком... Что из терроровского щаз вообще юзать моно нормально? Кроме 3-2 и снайперок с десертиглом, и 4-4 (правда ента пушка мя тоже не вдохновила после того как выяснилось что пробивная сила у нее не ахти)?
первый критерий по которому стоит исключать из клана это пинг типо моего потому что как не играй все равно игра будет не та, ничего страшного опять вместо O.C.S.* будет Overclockers.ru и всех делов или просто S@D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Dead Holy Странно, я обычно выкидываю M16 и подбираю калаш и валю с него намного больше. Вообще за контров лучшее оружие это steyr(4-4) а за терров калаш. А если на это не хватает, то лучше брать дезерт игл и грен побольше, чем всякие тупые пушки вроде 3-2.
Про Аймбот ничего не знаю, но про себя могу сказать так:
При стрельбе короткими очередями 1-3 пули, всегда целюсь в голову... Либо попадаю, либо нет... Думаю Вузи стреляет также... А вообще можно отключить форсчейскамеру и посмотреть как он стреляет... Если вы сомневаетесь...
Кстати, на точность сильно влияет чувствительность мышки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26