Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 106 из 233<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мономах Так че она не втюрьме? :D

Партнер

Advanced member
Zoomer писал(а):
Волынский областной совет своим решением признал лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко Президентом
http://www.korrespondent.net/main/107457/

Знаете, на что это похоже?
"Сельсовет деревни Задериножкино Задолбайского района Приморского края признал президентом России ВВ Жириновского"
Чему радуетесь? Расколу Украины? Были или не были выборы подтасованы, голоса распределились примерно поровну. И НАГЛО НАРУШАЯ закон - а официальные результаты можно оспаривать только в суде, подобные вот "РЕШЕНИЯ" достойны отправления на нары, - можно добиться только полного и окончательного выхода ситуации из пока ещё мирного русла в столь любимую ЦРУ ситуацию некотролируемого бардака.
Хотите у себя Приднестровье из Донецкой, Луганской области и Крыма? Да или нет?
Если нет, то надо действовать в рамках закона, а не "решения" принимать.
Я зол, я очень зол, мне жаль несчастную страну, которую вот-вот порвут в клочья политиканы. :(

Member
jobs писал(а):
Zoomer
Цитата:
Литвин
Хто такой? чую, ща у вас начнется.

Про "хто такой" эт ты круто :lol:

Member
Цитата:
«КоммерсантЪ» раскрыл секрет «успеха» Януковича?

Сегодня в российской газете «КоммерсантЪ» опубликован материал, посвященный тому, как на Украине проходил второй тур выборов президента страны опубликовала во вторник газета «Коммерсант». Корреспондент газеты Валерий Панюшкин, находившийся в день выборов в Киеве, утверждает, что в беседе с одним из членов избирательного штаба Виктора Януковича, имени которого он не называет, выяснилось, что по результатам exit polls штаба в выборах победил Ющенко.

На вопрос корреспондента «Коммерсанта»: «Какие на самом-то деле exit polls?» собеседник корреспондента «молча достал из кармана мобильный телефон и показал SMS-сообщение: «Ющенко – 55, Янукович – 43». «Вы с точностью до наоборот соврали?» – уточнил журналист. На это, как пишет газета, «он только улыбнулся и пожал плечами»......

http://obkom.net.ua/news/2004-11-23/1616.shtml

Member
Panti
Это не вызов а предложение... Хватит ли у тебя совести сказать это им в глаза...
Проехали...
Сам просто не делай исключительных заявлений...
Zoomer
Супер... Охренительная демократия...
Посидели... И решили, "что нам все пофиг"...
Я балдю...
Гнать таких чинушей в шею...

Member
Мля! Я нашел компромис!
Если вам, уважеамые донетчане так нравиться ваш любимый (и презираемый всей страной) Янукович, то забирайте его себе!
Тут план действий в 2 этапа!
Первый этап - восточная украина во главе с Донецком отсоединяется от всей нормальной демократической Украины. Естественно Я. будет президентом новообразованой страны.
Второй этап - это присоеденяемся к России! Ну хотели-же... Значит будет! Томущо!
А... Я еще про третий забыл :)
Путин нагнет Я., и Я. из президента превратиться в мелкого шестерку!
<Удалено>
Имитация элементов дизайна форума не допускается.
и поосторожнее с заявлениями такого вида.
SergAP

Последний раз редактировалось [-Alex-] 23.11.2004 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Цитата:
Хотите у себя Приднестровье из Донецкой, Луганской области и Крыма? Да или нет?

Восток себя прокормит. А вот Запад....

*Cofradia Intel*
[-Alex-]
Цитата:
освободители это росийский спецназ, который прилетел в Киев избивать наших людей!!!

Сам видел?
Цитата:
Мне неприятно опускаться до уровня поклонников Януковича
А как твои слова воспринимать?

_Tanatos_
Цитата:
Не обижай Явлика - это наш, доброй души, человек, а у вас там его все пинают и за человека не держат :)
Да я его не обижаю. Он сам себя. :)

BlaX
Цитата:
Ни одна наблюдательная коммисия не признала выборы соответсвующим стандартам демократии.
А что такое "стандарты демократии"? Это когда США одобрит вашего президента? Или когда в мирное население бомбами с обеднённым ураном? Много лет назад в Панаме пришло в результате выборов к власти правительство, предложившее американцам убрать свою базу с Панамского канала. Сколько вы думаете после этого продержалось это правительство?

Advanced member
borgir Угу. "Одна Баба Сказала". "Коммерсант" недавно проиграл дело и теперь обязан выплатить много миллионов рублей "Альфа-Банку" за лживые материалы. И снова "один из членов избирательного штаба", "неназванный источник"... денег, что ли, избыток у них?

Member
Hil
Чек май респект...

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Мономах Так че она не втюрьме?

Панимаешь дарагой. Демократия -это власть народа. Вот народ практически единодушно проголосовал в 2000-ом на Референдуме за снятие депутатской неприкосновенности. Но слуги народа однако в тюрягу не хотят, по этому ратификацию результатов проводить не спешат :D

Member
BlaX
Цитата:
А у вас уже звучат призыввы к конфликту.
???? Приз в студию! Ссылку гони.
Цитата:
было до 25 % явно или не явно фальсификация в пользу Я.
остальные неадекватно реагирующие на рельность люди и заинтересованные "бизнес-класс"
Это твои слова а не мои.

Последний раз редактировалось jobs 23.11.2004 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предлагаю зайти всем желающим Мнение о прошедших недавно выборах в Украине.

Member
_Tanatos_
Какую историю? По которой это вроде наша территория.
Что-то я как не искал - не нашел соглашений последнего времени, по которым эта территория отошла бы Украине...
Ну да пофиг - ситуацию так или иначе разрешили...
Вы внутри страны разберитесь, а потом уж лезте "на внешку"...

Member
Hil
Цитата:
Волынский областной совет

это далеко не

Цитата:
Сельсовет деревни Задериножкино Задолбайского района Приморского края

:) Это гораздо больше

Заблокирован
Заблокирован
Мономах Ну а чего тогда на Янука бочку катите? :D

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Первый этап - восточная украина во главе с Донецком отсоединяется от всей нормальной демократической Украины. Естественно Я. будет президентом новообразованой страны.

И протянет Западная Украина ровно до следующего наводнения.

Member
Hil писал(а):
Zoomer писал(а):
Волынский областной совет своим решением признал лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко Президентом
http://www.korrespondent.net/main/107457/

Eсли нет, то надо действовать в рамках закона, а не "решения" принимать.
Я зол, я очень зол, мне жаль несчастную страну, которую вот-вот порвут в клочья политиканы. :(

А я чё там наверху писал??!! Процесс пошёл. Пока мирный. В ВР экстренное заседание началось.... Яныку это пытаются :grob:
А нужно проще:gun:

Member
ExR
Цитата:
за участие в этой платят от 200 до 500 грн

Ты там был? Тебе лично предлагали? А я был! И не один раз! И нет там толпы пъяных алкашей, и студентов которым абы пары прогулять! НЕТУ!!!!
Цитата:
беспорядки, иначе русским прийдёться...

пойти ****
Про мат предупреждали. Так что не жалуйся. 1 месяц. SergAP

Member
Цитата:
А что такое "стандарты демократии"?

коротко сказанно установелнные: нормы, правила при котором живет демократическое общество.
Более подробно в ОБСЕ :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 106 из 233<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа