Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 106 из 340<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX
Цитата:
заявила куча козлов, за которыми стоят олигархи и покрывает их Я, а поскольку ситуация не в их пользу, они ударяются в крайние меры.. неужели этого не видно?

А что же тогда там весь народ не бежит на защиту Украины?
А то я смотрю только в Киеве и на западе Украины все кричат о том что Украина не должна разделиться на две части!

Партнер

Member
Enej писал(а):
Не будет второй Речи Посполитой. Никуда мы уже мы не приползем ! За это и начался весь сыр-бор.

Да-да-да. Ну ну. Не будет. Хех. может быть и не припозете. Потому как некому будет. Оно и к лучшему, вы то нам и даром и за деньги не нужны. Своих халявщиков пол страны, не прокормить.

Member
Разрыва не будет, не переживайте. Отделение Луганско-Донецкой области невыгодно никому.
Луганск живет на дотациях, пусть почитают закон "О госбюджете Украины на 2004 год"
Харьковский губернатор уже присел на ж... . Запорожье, Днепр официально не заявляли вообще. Крым и Херсон сами не вытянут и Крым это особенно хорошо знает.
Россия хощет еще один кирпич на шею?
Мелкие князки для сохранения своих капиталов готовы пролить любое количество чужой крови.
Не успеют.

Последний раз редактировалось Enej 30.11.2004 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Goblin@13
Цитата:
Оно и к лучшему, вы то нам и даром и за деньги не нужны. Своих халявщиков пол страны, не прокормить.

Goblin ты как можешь заявлять что Украина нам не нужна мы же с ними один народ!
Или те тоже мозги промыли что Русские Беларусы и Украинцы разные народы?

Member
dima333a писал(а):
Enej
Цитата:
что ваше правительство готово прислать войска, чтобы в другом государстве бить гражданан,

Будем надеятся что до ввода вооруженных людей из других стран дело не дойдет.

Зря надеятесь. Американцы такие вещи очень любят устраивать.
А вообще. У вас, господа хорошие, черезмерно раздуто самомнение. Для России украина это не настолько большой пуп земли, что бы тратить на нее своих солдат.

Advanced member
Grigory

они не все новости придумывают, а только часть тех что рассказывают о нас ;)

Goblin@13
Цитата:
Не будет. Те тоннели строили не восторженные лохи с кухонно-гуманитарным образованием.

их вобще может там и небыть.. а одни подвалы :D
Цитата:
Может быть и нету. Я не знаю. Знаю точно одно. Спецхраны никогда не располагаются в официальных правительственных зданиях. Уровени режимности у этих объектов накладывают противоречивые требования. А то, что может быть и хранится - выносится в одной единственной папочке. Или просто запихивается в шреддер.

а сам что сказал, может там катакомбы под низом и тонны архивных доков времен советской власти ;)
Цитата:
Ну так что то принципиально изменилось за последние дни? Нет? Вы думаете, что аналики у спецназа совсем уж полные идиоты, что бы поднимать такой хипеж?

пока ничего.. они приехали, сделали дело и залягли... :)
Цитата:
Ну да. А могли бы и ядерную бомбу взорвать.....

бред...
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Как тогда наш же спецназ умудрился попасть в здание?! И потом еще и выйти из него..... Не находите, что то концы с концами не сходятся... И главное. Своей фельегерськой службы у вас нету, вместо него Украина предпочитает пользоваться услугами российского спецназа? Помните про поговорку, про сложность в нахождении отсутвующей черной кошки в комнате без света?

а как же ваши подземные ходы для вашего же спецназа, а наш пока сдерживает народ ;)
Цитата:
в нашей темной и провинциальной московии ТРК Украина как то... не транслируется

спутник сириус покрывает почти всю територию центральной россии, так что смотреть никто не мешает ;)

http://www.lyngsat.com/sirius2.html ;)

Member
Goblin@13 писал(а):
Enej писал(а):
....что бы мы попробовали пшехов отговорить от этой болезненной процедуры. ;))

Самое интересное ведь прийдут блин,я вообще со Львовской области в шоке
ведь все ездят в Попляндию,сам там работаю,таскают товар,яблоки оттуда везут и картошку,лук,продукты,мебель,обувь,мыло,шампунь......
Сегодня ночью ехал из Счецына и периодами слушал рассуждения попляндских политиков о ситуации в Украине,а там вся правда точно такая же как и на 5 канале,был там 4 дня и действительно когда по радио и телевиденью долбят постоянно о фальсификации,о том что вся Украина встала
против ВЛАСТИ, и подкрепляют роликами как все оранжево и весело невольно начинаешь в это верить,так вот этот разговор кончился тем что если у власти будет Я,то попляндики не смогут продать у нас картошку,дальше смех.....А вообще они губу уже раскатали как у нас смогут построить магазинчики,супермаркеты,а наши либо чего-то не допонимают или претваряются.

Member
Flanker писал(а):
А то я смотрю только в Киеве и на западе Украины все кричат о том что Украина не должна разделиться на две части!

Естественно. Потому как отчетливо понмают, что Европе по делу нужен восток. А запад... так, бесплатное приложение. От когорого невозможно отказаться.

Member
QNX
Цитата:
"..Я ГОТОВ СНЯТЬ КЕПКУ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЯНУКОВИЧА..."

а также шапку и часы :lol:

Member
Тихо шифером шурша....

Advanced member
Flanker
Цитата:
А что же тогда там весь народ не бежит на защиту Украины?

та саамя промывка маозгов и тонны агитации на тему - ющенко - фашист.. это и на видео снимали...

отключали так же каналы телевизионные.. все было ;)

+ эффект запугивания... что непонятно, что там банды, мафия, олигархи...

представь себе запуганную семью шахтера... откроешь рот и все...

такое конечно не должно быть везде и поголовно... но я не удивлюсь, если это окажется именно так :(

Goblin@13
Цитата:
Зря надеятесь. Американцы такие вещи очень любят устраивать.
А вообще. У вас, господа хорошие, черезмерно раздуто самомнение. Для России украина это не настолько большой пуп земли, что бы тратить на нее своих солдат.

мне начать за чечню мозги промывать? :spy:

не надо совать сюда америку... да, кому то платят.. кого то поддерживают.. но это не массовое явление... НЕ массовое

armadillo

...крыша едет неспеша :D

Member
Flanker писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Оно и к лучшему, вы то нам и даром и за деньги не нужны. Своих халявщиков пол страны, не прокормить.

Goblin ты как можешь заявлять что Украина нам не нужна мы же с ними один народ!
Или те тоже мозги промыли что Русские Беларусы и Украинцы разные народы?

Как могу? Очень просто. Это при СССР была дружба народов. А сейчас у нас капитализм. Который означает только одно. "А что нам будет с того гуся?". С восточной Украиной... ну, в принципе да, там есть за что бодаться. Хотя, прямо скажем, этого самого у нас своего девать некуда. А с западной... хотят в Европу? Да флаг в руки, еще и пинка дадим для ускорения. Чтоб обратный путь не вспомнился.

Member
Ребята, у некоторых из Вас пробивается пренебрежительное отношение к Украине, это недостатки Вашего воспитания.
Мы не хохлы с востока, мы не бандеровцы с запада, мы украинцы, и весь мир уже это понял.
Поймите это и Вы. Мы хотим сами определять свою судьбу и сегодня, как никогда у нас есть шанс это сделать.
Нас не купить за кусок колбасы и 100 грам водки.
Для нас Украина, это символ.
Если другие страны СНГ попробуют сделать, то что сделали сейчас мы, будете нас судить.

Маленький магазинчик, принадлежащий моим знакомым (г. Харьков).
Входит представительная компания, сразу с порога:
- Повесьте у себя в витрине Януковича!
- Нет, я не потдерживаю вашего кандидата.
- Мы сообщим в райисполком, оно вам надо?
- Так, что вы там пpосили?
- Повесьте Януковича!
- Хорошо, мыло и верёвка ваши, ну и кандидата приведите...

Извинете ухожу, нет сигарет. Не обижайтесь, со зла никому ничего не написал, всем спасибо на сегодня.

Member
QNX писал(а):
мне начать за чечню мозги промывать? :spy:

Ну давай. Только не забывай, что Чечня - это часть России. Часть, которую еще никто не аннексировал.[/quote]

To QNX
против поляков я ничего не имею, а вот против вас начинаю иметь...
забей, что ты споришь, еще несколько дней такого общений и, точно,
пропитаешся ненавистью к русским :hitrost:

Goblin@13
я русский, но мне было неприятно читать про "а вы приползете, а мы..." -
не пиши ерунды. Такие слова оскорбляют человеческое достоинство.:(
и порождают неприязнь. Сдалась тебе Украина. )) главное что б тебе было хорошо.
забей .. Сеня . (с) Goblin :wink:

8-)

Advanced member
IamfromOmsk
Цитата:
пропитаешся ненавистью к русским

завязываю разговор... :)

да и ты сейчас его завяжешь :P

Goblin@13

не то время, а то что чечня это часть россии - ясно.. но народ там другой живет.. и религия там другая... не надо этого забывать...

Member
К модераторам
Может тему пора закрыть оканчательно и без поворотно? Потомучто все повторяется по бог знает какому кругу. Надоело уже. Крику полно а толку мало.
IamfromOmsk поправь пост.

Member
QNX
Цитата:
не то время, а то что чечня это часть россии - ясно.. но народ там другой живет.. и религия там другая... не надо этого забывать...

Вот поэтому нам Украина и ближе!

Member
QNX писал(а):

Здание при СССР строили? Значит есть. Подземные эвако-туннели это альфа и омега любого правителственного здания.

Цитата:
а сам что сказал, может там катакомбы под низом и тонны архивных доков времен советской власти ;)

Где сказал? Кстати, какие тонны? Это все было либо вывезено еще в 91 году, либо может преджствлять из себя сугубо вторично-сырьевой интерес. Как по содержанию вообще так и по актуальности на данный момент.

Цитата:

Вот-вот. Самому уже смешно, да?

Цитата:
Цитата:

бред...

Не меньший, чем с автобусами.

Цитата:
а как же ваши подземные ходы для вашего же спецназа, а наш пока сдерживает народ ;)

Это просто один из вариантов действий. Теоритический. И обязательно тихий.
Кстати. Всетаки объясните, а зачем к эвакуации было привлекать российский спецнац? У вас своего нету? Ну ладно там не спецназ, кстати это вообще не задача армейского спецназа заниматься эвакуационными мероприятиями, что то типа президентской гвардии, ФСО и так далее у вас отсутствует?

Цитата:
спутник сириус покрывает почти всю територию центральной россии, так что смотреть никто не мешает ;)

А язык то там какой?

Добавлено спустя 6 секунд:
QNX писал(а):

Здание при СССР строили? Значит есть. Подземные эвако-туннели это альфа и омега любого правителственного здания.

Цитата:

Где сказал? Кстати, какие тонны? Это все было либо вывезено еще в 91 году, либо может преджствлять из себя сугубо вторично-сырьевой интерес. Как по содержанию вообще так и по актуальности на данный момент.

Цитата:

Вот-вот. Самому уже смешно, да?

Цитата:
Цитата:

бред...

Не меньший, чем с автобусами.

Цитата:

Это просто один из вариантов действий. Теоритический. И обязательно тихий.
Кстати. Всетаки объясните, а зачем к эвакуации было привлекать российский спецнац? У вас своего нету? Ну ладно там не спецназ, кстати это вообще не задача армейского спецназа заниматься эвакуационными мероприятиями, что то типа президентской гвардии, ФСО и так далее у вас отсутствует?

Цитата:

А язык то там какой?

Member
Goblin@13
Цитата:
У вас, господа хорошие, черезмерно раздуто самомнение. Для России украина это не настолько большой пуп земли, что бы тратить на нее своих солдат.

Ну на счет самомнения я бы не начинал споров. Только поругаемся. Я не имею ничего против Россиян до тех пор пока они не будут заниматся вмешательством во внутринние дела Украины. (К стати сам с детства говорю на Русском и не так уж и националистиченкак люди с западной Украины) Я уже несколько раз писал, что Украина не обязанна избирать президента который был бы угодным России. Значительная часть Россиян в этой ветке откровенно поддерживает Януковича. Я убежден что это не потому что Янукович лучше для Украины, а потому что Янукович лучше для России. У каждого свои убеждения, и каждый заботится о своей стране. Даже теоретически Россияне врядле бы поддержали кандидата который был бы хорош для Украины но плох для России. И опять таки Россиянам ненравится Ющенко не потому что он плох для Украины, а потому что он плох для России. Все Российские сторонники такого подхода всегда рассматривают сотрудничество с Росссией как самый лучший вариант для Украины, т.к. это лучший вариант для России. Даже если бы сотрудничество с западом было выгодней для Украины, Россияне не поддерживали бы такой вариант, как ослабляюший Россию. Какой здесь может быть спор? Россияне никогда даже и задумыватся не будут. Еще раз подчеркиваю, даже теретически никто в России небудет поддерживать кандидата в Украинские президенты который не выгоден России. Так и Ющенко, каким бы он нибыл для Украины, Россияне против него, только потому что он не выгоден России.

А вот насчет солдат.... Чечня наверно значительно "пупастее". К стати а сколько погибло человек Русской армии в Чечне?

Последний раз редактировалось dima333a 30.11.2004 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 106 из 340<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа