Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 106 из 196<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Panti

Вижу, что назрела необходимость в пояснении спектра товаров, именуемых тобой "ширпотребом для торгашей".

Спектр затрагивал одежду, обувь, продукты питания, запчасти, Hi-Tech продукцию.

Если тебя это мало интересует - я крайне удивлен.

Очевидно, запчасти именно для тепловозных двигателей, почему-то не имеющие проблем, замечательно носятся и едятся под холодные закуски, и через них еще можно выйти в Интернет....

Камрад, мне тоже такая запчасть нужна - поделись, а?

Партнер

Member
Totalxxx
Я его могу понять, кто то должен на форуме перебивать негатив,
уводить темы в сторону, иначе тут можно до матов каждому
второму опуститься. Делает это он от чистого сердца и веры
или это у него оплачиваемая работа - вот о чем жду ответ.
Естественно про оплаченную работу признания не будет,
потому и спрашиваю, как можно хорошо жить обычному
гражданину с учетом всех происходящих изменений.
Как бы то ни было - пишет он очень грамотно, так что
человек это взрослый и уравновешенный (или тексты не его).
Фото, я полагаю, можно и соседское запостить. Осенние виды
Майдана - были доступны всем и в любых количествах.
P.S. Вопрос остается открытым, что за вид деятельности,
на базе которой можно приносить пользу обществу и хорошо
жить с учетом наличия семьи ? Не забывая ситуацию в стране !

Member
kirillka
Цитата:
Вопрос остается открытым, что за вид деятельности,
на базе которой можно приносить пользу обществу и хорошо
жить с учетом наличия семьи ? Не забывая ситуацию в стране

Туева хуча видов деятельности... Закрывай вопрос. :D

Member
kirillka
Когда понял как с ним разговаривать понял что это работа и быстро обломался. Выводы делай сам. Если не веришь, можешь сам попробовать.

Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 37 секунд:
Грецкий!
Цитата:
Напрасно, ой напрасно вы так.

Да, похоже вы правы. Наверно хотелось усышать ответ от человека лично.
ЗЫ. А фотки я так и не узпрел. Где такое?

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
Спектр затрагивал одежду, обувь, продукты питания, запчасти, Hi-Tech продукцию.
- так производите и это на здоровье... Что существенно изменилось? Что-то сильно подорожало? Особенно такие крайне необходимые для жизни вещи, через которые в интернет ходят? :-). ЛИЧНО меня могло затронуть подорожание радиокомпонентов - так они кстати подешевели с падением бакса... А в быту меня может гораздо больнее укусить уже ставшее реальностью повышение тарифов на крммунальные услуги, чем повышение цен на тряпки или китайскую радиоаппаратуру.

Jean_K писал(а):
Очевидно, запчасти именно для тепловозных двигателей, почему-то не имеющие проблем, замечательно носятся и едятся под холодные закуски, и через них еще можно выйти в Интернет....

нет, запчасти для тепловозных двигателей замечательно возят то, что ты перечислил и многое другое... ;-)

Из твоих постов я понял, что ты таки что-то продаёшь... Что, если не секрет?

Member
totalxxxx
И так (барабанная дробь) ... поиск опять победил (пост от 27 февраля во 2-х непонятках):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E%F2%EA%E8
Сама ссылка:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=346423&np=y

Там еще сверху пост ОСТа классический :) Что-то его с 9-го мая нет, даже все предупреждения потеряли срок :haha:

Member
kirillka
Я уже, когда-то писал, что занимаюсь швейным производством (создание, обучение, консультирование, разработка моделей одежды и их технологий изготовления; обслуживание, ремонт и продажа швейного оборудования...). Рабочий день не нормирован. Бывает работа и по ночам и по несколько ночей подряд тоже. Параллельно воспитываю сына семи лет. Он с 2-х недельного возраста днем жил на производстве, отдельная комната в админздании на швейной фабрике. А с 2 лет ездил со мной в командировки по Украине (Харьков, Одесса, Винница, Крым, Чернигов...). Бывало что пытались не пускать сына на проходной какой ни будь фабрики, так он рассказывал правила техбезопасности на шв. производстве и показывал не плохую осведомленность в структуре и оборудовании производства...
По вопросу пользы для общества.
Надо стараться жить в гармонии с Землей! (Стремлюсь, но к сожалению, не всегда получается) Налогами откупится от общественных обязанностей мне внутреннее Я не позволяет. Может быть из-за "моторчика" внутри, встаю рано - ложусь поздно и когда не сплю то все время в движении. Как работу так и отдых выбираю поактивней. А польза для общества, так она проявляется в разных формах. Например
- выбрался на природу на шашлыки, нашел красивое место, а там мусор... убрал - отдохнул - после себя оставил зеленую поляну :dance:
( в последние годы такая ситуация стала многократно повторяться на одних и тех же местах :weep: )
- этой весной вскопал и посадил цветы и деревья в общественном месте,
- по возможности участвую в общественных акциях и мероприятиях как в формальных так и не формальных...
Вчера стал победителем киевского фотоконкурса (фото участников показывали на мониторах в вагонах метро). Получил диплом "Найкраще аматорское вото"(Лучшее любительское фото) + абоненты в кино + подписку на журнал + часы от мера Киева + цветы жене :beer:
По "ТРК Киев" вчера примерно в 20.55 показывали фоторепортаж о награждении...

Добавлено спустя 4 часа, 59 минут, 23 секунды:
В Украине на 20% вырос розничный товарооборот
http://www.korrespondent.net/main/123949
Объем товарооборота предприятий розничной торговли и ресторанного хозяйства Украины за период с января по май текущего года увеличился на 20,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 31,532 млрд гривен, передает Интерфакс-Украина.

По данным Государственного комитета статистики, максимальный рост розничного товарооборота (на 27,1%) отмечался в Донецкой области, где этот показатель составил 2,76 млрд гривен.

Высокие темпы роста розничного товарооборота зафиксированы в Запорожской области, где он увеличился на 25,9%, до 1,36 млрд гривен, Крыму - на 27,6%, до 1,039 млрд гривен, в Днепропетровской области - на 25,4%, до 2,856 млрд гривен, в Николаевской - на 25,3%, до 596 млн гривен и в Харьковской областях - на 23,6%, до 1,916 млрд гривен. Розничный товарооборот в Киеве за пять месяцев текущего года увеличился на 28% и составил 5,51 млрд гривен.

В числе лидеров по показателям объема розничного товарооборота - Днепропетровская область, где товарооборот за пять месяцев составил 2,856 млрд гривен, что на 25,4 % больше, чем в январе-мае прошлого года, и Донецкая область - 2,76 млрд гривен, на 27,1% больше.

Напомним, что объем товарооборота предприятий розничной торговли и ресторанного хозяйства Украины в январе-апреле текущего года увеличился на 19,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 24,396 млрд гривен.

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Там еще сверху пост ОСТа классический Что-то его с 9-го мая нет, даже все предупреждения потеряли срок

Никуда я не делся... Вот сижу и наблюдаю за топиком.А на "воспитание" крайне оранжевых - уже нервов и желания не имеется :)

Member
Alexandr33
Хоть бы сказал, что будут показывать, глянул бы.
А фотки твои про что? Хоть одну опиши - я пойму. Как-никак час в метро ежедневно в будни даром не пройдут :)

OST
Это хорошо, что наблюдаешь. Нервы надо беречь, ибо невозвратны.

Куратор темы
Panti

Если задуматься, что я продаю - пожалуй, информацию.
Я работаю в качестве заштатного консультанта в нескольких фирмах.
Занимаюсь обработкой и анализом товарных потоков - распределение, объем поставок, и выбор наиболее востребованных типов товара. Заодно координирую действия небольшого количества IT-работников в нескольких странах.
Занимаюсь разработкой ПО - в основном для логистики.

All

Кстати, узнал веселые новости - в "дальнем" зарубежье при обнаружении украинского судна добрые иностранцы начинают смеяться. Люди из дальнего плавания приезжают и в непонятках спрашивают - "что у нас случилось"?

Member
Alexandr33
Спасибо за ответ, вполне исчерпывающ.
На таких как вы власть еще малость продержится.
Если все же новые веяния коснутся Вас лично -
измените мнение и будете ли с таким же упорством
говорить обратное ?
OST
Рады видеть, специально смотрел на днях,
не забанили ли тебя за что, так неожиданно ты исчез.
Не подумай ничего плохого :beer:

Member
Alexandr33 писал(а):

Конечно, цены-то выросли

Advanced member
Alexandr33 писал(а):

LMAO! А знаешь почему вырос? Над причинами задумывался? Многие боятся обвала экономики, резкого изменения курса доллара, парламентских выборов и т.д.
Вспомни хотя бы бум на машины. Вот такие расклады, а не достижения :(

Member
Ющенко, Тимошенко и Литвин гарантировали права собственности в Украине
http://www.korrespondent.net/data/main.html
действовать в вопросах приватизации исключительно в рамках Конституции и законов Украины;

- гарантировать право собственников и стабильность режима собственности, что является залогом динамичного развития экономики и формирования гражданского общества;

- повышать эффективность работы государственных институтов в сфере приватизации, формировании и поддержке благоприятного инвестиционного климата в стране;

- создать условия для восстановления прав собственности исключительно по решению суда в случае установления нарушений закона в процессе приватизации;

- содействовать решению споров относительно прав собственности путем подписания мировых соглашений;

- обеспечивать действенный контроль за процессом приватизации и далее осуществлять этот процесс эффективно, прозрачно и исключительно на конкурентных принципах с соблюдением прав и законных интересов как инвесторов, так и общества", - говорится в Меморандуме.

"Этим самым (меморандумом) мы хотим сказать, что для украинской власти является святым право собственности или на земли, или на квартиры, или на другой какой-либо объект приватизации, если он проходил в рамках действующего законодательства", - сказал Ющенко.

Владимир Литвин в ходе выступления отметил, что этим документом стороны подтверждают право собственности не для какой-то группы людей, и не для нескольких семей, проживающих в Украине, а для каждого гражданина. Он высказал мнение, что подписание подобного меморандума является мощным сигналом для зарубежных инвесторов.

Юлия Тимошенко в свою очередь подчеркнула, что этим документом в Украине закончилась эпоха теневой приватизации. "Для правительства этим документом, нашим совместным решением, закончилась эпоха криминальной, теневой, непрозрачной приватизации в Украине", - сказала она.

Member
Alexandr33
Сплошные пустые слова. Лучше бы написал что думаешь по поводу появления таких заявлений.

Member
Мое мнение наиболее близкое к спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину
...что этим документом стороны подтверждают право собственности не для какой-то группы людей, и не для нескольких семей, проживающих в Украине, а для каждого гражданина... что подписание подобного меморандума является мощным сигналом для зарубежных инвесторов.
И я хочу верить что закончилась эпоха криминальной, теневой, непрозрачной приватизации в Украине

Advanced member
Балабол твой Ющенко. На форуме перед инвесторами распинался, говорил, что реприватизации не будет, а на деле по другому выходит.
Что же касается реальных "достижений" правительства - Евопа отложила признание Украины державой с рынковой экономикой #77

Member
Alexandr33
Цитата:
И я хочу верить что закончилась эпоха криминальной, теневой, непрозрачной приватизации в Украине

Это понятно, но как говорится хотеть можно много чего.
Цитата:
что подписание подобного меморандума является мощным сигналом для зарубежных инвесторов

А по мне это всего лишь является сигналом что инвесторов ХОТЯТ привлечь и больше ни чем. Хотеть и привлечь это не одно и тоже. То, что в приведеном тобой тексте только пустые слова я написал не просто так. Инвесторы на пустоту не поведутся.

Member
Тимошенко: Украина в любом случае будет строить газопровод в обход России
http://podrobnosti.com.ua/economy/energ ... 20669.html

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Украина в любом случае будет строить газопровод из Туркменистана или Ирана в обход России. Об этом она заявила 17 июня, выступая на пленарной сессии чрезвычайного круглого стола Всемирного экономического форума в Киеве.

"Я вас призываю приобщиться к этим проектам, поскольку мы при любой погоде будем делать их", - сказала украинский премьер. Тимошенко отметила, что в этих проектах должна быть заинтересована не только Украина, но и Европа с целью диверсификации снабжения газа. Тимошенко также заявила, что сейчас Украина собирает все компании, заинтересованные в этих проектах.

Как сообщалось, 14 июня во время визита Тимошенко во Францию Министерство топлива и энергетики Украины подписало меморандум о сотрудничестве с французской компанией "Газ де Франс", предусматривающий разработку технической документации и маршрута газопровода из Ирана в Европу через Украину.

P.S. На мой взгляд вполне разумное решение по диверсификации снабжения Украины и Европы газом!

Member
Цитата:
На мой взгляд вполне разумное решение по диверсификации снабжения Украины и Европы газом!

Не забудь только про то что экономические выкладки совершенно не известны, их похоже и нет пока. Понятно что под проект ищутся инвесторы. Не будет инвесторов и останется все как есть. Помнится разговор об этом или подомном проекте уже был под деньги немцев. Немцы уже денег не дают, посмотрим что будет когда станет более понятно с экономическим обоснованием.
Цитата:
пленарной сессии чрезвычайного круглого стола Всемирного экономического форума

Это что интересно такое? Не творение ли вашей новой власти?
Как итог твоим 2 последним постам: сперва инвесторов распугали, а теперь пытаются привлечь. Мыслей новых по привлечению не видно. Все теже мысли как нажиться на транспортировке и укатка пустыми словами, вкладывайтесь в нас и будет вам хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 106 из 196<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа