Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Помогите с такой траблой, нужен серийник на программу Adobe Encore 5.1 (которая идет с пакета CS 5.5), весь инет уже излазил, а серийник найти не могу, кейген который шел с пакетом генерирует ключи ко всем программам кроме этой (ее там тупо нет), а в триалке она вообще не запускается. Если тут нельзя выкладывать, киньте в пм кейген или ссылку или ключ, прога нужна срочно, а она не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
tranzer скрины не работают. Лей на imageshack.
Добавлено спустя 51 секунду: MeinTeil да, тут запрещено даже обсуждение такого. Так, что карточки думаю тебе не миновать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: По теме: Почитал ветку про АКС-74У и захотелось то-же как-то поумнее что-ли стать. С чего можно начать изучение оружия? (в плане чтения именно)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Bl00dRedDragon А так, если через теги? Имеется монитор и встроенная видеокарта в маму. Один конец шнура, подключаемого к монику выглядит вот так #77, конец же шнура, подключаемого к маме должен выглядеть так #77 или вот так #77. Как правильно будет называться переходник, что мне говорить продавцам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вообще-то ни то ни то не является видеовыходом.Это COM и LPT если я верно помню.Есть DSUB видеовыход,но у него штырьки на коннекторе провода,а не на плате (на плате,соответственно,дырочки)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Вот в руке как раз DSUB А на матери внизу-COM и LPT.там видео нет.
Member
Тогда переформулирую свой вопрос. Используется D-Sub переходник от моника к встроенной видеокарте нынешней мамки ASUS P5KPL-AM EPU. Есть ли встроенная видяха на GA-P35-DQ6 или придётся раскошелиться на игровую видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
tranzer писал(а):
Используется D-Sub переходник от моника к встроенной видеокарте нынешней мамки ASUS P5KPL-AM EPU. Есть ли встроенная видяха на GA-P35-DQ6 или придётся раскошелиться на игровую видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
tranzer
DSub это не переходник,у вас прямой шнур VGA-VGA (DSUB-DSUB) Нет,на этой МП встроенной видео нет
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Раскошеливаться не надо,если вас устраивает уровень встроенной в вашу нынешнюю мать видяхи.Там G31\41,соответственно это Intel GMA HD 3*00 самая слабая лоу-энд карта из новых (1500 р.) будет в несколько раз мощнее ее
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: targitaj харе троллить,все понятно что хочет человек
Member
tranzer Че б тебе не взять инструкцию на мать и не посмотреть в ней описание входов-выходов? Нету? Есть на сайте производителя. Название модели у тебя есть. Идёшь на оф сайт и смотришь описание модели. Интернета тоже нет? Ну тогда ты просто наш общий глюк. Что это за гадания на фотографиях? Не знаешь, что такое COM порт? Идешь на вики и узнаешь. В чем проблема-то?
Member
targitaj Ну для этого существует этот топик и существуешь ты, ведь ты чуткий, нежный и понимающий мужчина, который всё всем подскажет, да расскажет. Freeman,Doc Ой, да, описался, в смысле не переходник, а шнур, залазался я по инету. Вообще я возьму Gigabyte HD6770, на видяху я спрос уже изучил.
Другая проблема. Покупал оперативку на 4Гб, раньше в БИОСе видно было 4096 метра, теперь 4087. Это нормальное явление или же всё-таки отдает концы материнка/память? Если да, то что из них вероятнее? И да, раньше виделось 3.5 Гб для 32-битной версии, а теперь 3.49.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
tranzer кто то сожрал три метра, ничего страшного. чет я совсем ступил! это интегрированная карта(если она все же есть) забрала себе 8 мегабайт оперативы.
Если украли 3 метра это ничего, а если 9 как у него? Статья?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: В сборках для ХР от всяких зверей и прочих можно было колесиком мышки увеличивать и уменьшать громкость звука, когда наводишь курсором на иконку у системных часов. Если ли такая прога для вин7 64?
Member
tranzer Так уже ведь рассказал. Цитирую:
targitaj писал(а):
Че б тебе не взять инструкцию на мать и не посмотреть в ней описание входов-выходов? Нету? Есть на сайте производителя. Название модели у тебя есть. Идёшь на оф сайт и смотришь описание модели.
С другой стороны, DSUB - это не круто даже со значком Бенца. А если хочешь сделать переходник с дсаб на ком - так вообще потребуются значки мазератти и бентли. По два. И кувалда. Без кувалды никак... Но подойдет только самодельная кувалда, с последовательно-перпендикулярным доступом по вай-вай-дай-дарагой-прикурить. Закидываешь всё это добро с кабелем в миксер, выбрасываешь миксер, выбрасываешь комп и идешь смотреть футбол на ыфоне. Одна тонкость - значки с авто снимать нельзя. Придется запихивать как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13