Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1051 из 1214<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вроде кофеин не только в таблетках выпускают, но и внутривенно?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
great coder писал(а):
Вроде кофеин не только в таблетках выпускают, но и внутривенно?

Я не нюхаю, не колюсь и колёса не глотаю. Мне и без этого жизнь кажется весьма живописной. Со.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BaCeK писал(а):
крайнем случае заливать внутрь...

Или за воротник. Чего и сделаю после работы.

Member
Помогите с такой траблой, нужен серийник на программу Adobe Encore 5.1 (которая идет с пакета CS 5.5), весь инет уже излазил, а серийник найти не могу, кейген который шел с пакетом генерирует ключи ко всем программам кроме этой (ее там тупо нет), а в триалке она вообще не запускается. Если тут нельзя выкладывать, киньте в пм кейген или ссылку или ключ, прога нужна срочно, а она не пашет.

Member
Имеется монитор и встроенная видеокарта в маму. Один конец шнура, подключаемого к монику выглядит вот так https://dl-web.dropbox.com/get/Public/% ... w=7a27719a, конец же шнура, подключаемого к маме должен выглядеть так https://dl-web.dropbox.com/get/Public/% ... w=594e5716 или вот так https://dl-web.dropbox.com/get/Public/% ... w=5a85a322. Как правильно будет называться переходник, что мне говорить продавцам?

Member
Предупреждение 
Фото: 13
tranzer скрины не работают. Лей на imageshack.

Добавлено спустя 51 секунду:
MeinTeil да, тут запрещено даже обсуждение такого. Так, что карточки думаю тебе не миновать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По теме:
Почитал ветку про АКС-74У и захотелось то-же как-то поумнее что-ли стать. С чего можно начать изучение оружия? (в плане чтения именно)

Member
Фото: 6
Bl00dRedDragon писал(а):
С чего можно начать изучение оружия?

С похода в армию :lol:

Member
Bl00dRedDragon А так, если через теги?
Имеется монитор и встроенная видеокарта в маму. Один конец шнура, подключаемого к монику выглядит вот так #77, конец же шнура, подключаемого к маме должен выглядеть так #77 или вот так #77. Как правильно будет называться переходник, что мне говорить продавцам?

Member
Вообще-то ни то ни то не является видеовыходом.Это COM и LPT если я верно помню.Есть DSUB видеовыход,но у него штырьки на коннекторе провода,а не на плате (на плате,соответственно,дырочки)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот в руке как раз DSUB
А на матери внизу-COM и LPT.там видео нет.

Member
tranzer
Припаяй всё к значку Бенца. Работать не будет, зато будет круто.

Member
Тогда переформулирую свой вопрос. Используется D-Sub переходник от моника к встроенной видеокарте нынешней мамки ASUS P5KPL-AM EPU.
Есть ли встроенная видяха на GA-P35-DQ6 или придётся раскошелиться на игровую видеокарту?

Member
tranzer писал(а):
Используется D-Sub переходник от моника к встроенной видеокарте нынешней мамки ASUS P5KPL-AM EPU.
Есть ли встроенная видяха на GA-P35-DQ6 или придётся раскошелиться на игровую видеокарту?

Что это за бессмысленный набор слов?

Member
tranzer

DSub это не переходник,у вас прямой шнур VGA-VGA (DSUB-DSUB)
Нет,на этой МП встроенной видео нет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Раскошеливаться не надо,если вас устраивает уровень встроенной в вашу нынешнюю мать видяхи.Там G31\41,соответственно это Intel GMA HD 3*00
самая слабая лоу-энд карта из новых (1500 р.) будет в несколько раз мощнее ее

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
targitaj
харе троллить,все понятно что хочет человек

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
даже такая карта будет раза в 2 мощнее встроенной в G31\G41

Advanced member
Freeman,Doc
Не кричи, непонятная фигня. Я за спайку с значком мерса! :old_haha:

Member
tranzer
Че б тебе не взять инструкцию на мать и не посмотреть в ней описание входов-выходов? Нету? Есть на сайте производителя. Название модели у тебя есть. Идёшь на оф сайт и смотришь описание модели. Интернета тоже нет? Ну тогда ты просто наш общий глюк.
Что это за гадания на фотографиях? Не знаешь, что такое COM порт? Идешь на вики и узнаешь. В чем проблема-то?

Member
targitaj Ну для этого существует этот топик и существуешь ты, ведь ты чуткий, нежный и понимающий мужчина, который всё всем подскажет, да расскажет.
Freeman,Doc Ой, да, описался, в смысле не переходник, а шнур, залазался я по инету. Вообще я возьму Gigabyte HD6770, на видяху я спрос уже изучил.

Другая проблема. Покупал оперативку на 4Гб, раньше в БИОСе видно было 4096 метра, теперь 4087. Это нормальное явление или же всё-таки отдает концы материнка/память? Если да, то что из них вероятнее? И да, раньше виделось 3.5 Гб для 32-битной версии, а теперь 3.49.

Member
tranzer
кто то сожрал три метра, ничего страшного.
чет я совсем ступил! это интегрированная карта(если она все же есть) забрала себе 8 мегабайт оперативы.

Member
Stan p. писал(а):
кто то сожрал три метра, ничего страшного.

Если украли 3 метра это ничего, а если 9 как у него? Статья?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В сборках для ХР от всяких зверей и прочих можно было колесиком мышки увеличивать и уменьшать громкость звука, когда наводишь курсором на иконку у системных часов. Если ли такая прога для вин7 64?

Member
tranzer
Так уже ведь рассказал. Цитирую:
targitaj писал(а):
Че б тебе не взять инструкцию на мать и не посмотреть в ней описание входов-выходов? Нету? Есть на сайте производителя. Название модели у тебя есть. Идёшь на оф сайт и смотришь описание модели.

С другой стороны, DSUB - это не круто даже со значком Бенца. А если хочешь сделать переходник с дсаб на ком - так вообще потребуются значки мазератти и бентли. По два. И кувалда. Без кувалды никак... Но подойдет только самодельная кувалда, с последовательно-перпендикулярным доступом по вай-вай-дай-дарагой-прикурить. Закидываешь всё это добро с кабелем в миксер, выбрасываешь миксер, выбрасываешь комп и идешь смотреть футбол на ыфоне. Одна тонкость - значки с авто снимать нельзя. Придется запихивать как есть.

Member
Фото: 41
targitaj писал(а):
Припаяй всё к значку Бенца. Работать не будет, зато будет круто.
+100 :lol: :lol:
tranzer Удивил неслабо. Ты до сих пор не различаешь выход видео и СОМ с LPT портами? Нафига ты их фото привел?

Member
Всем день добрый!!! Подскажите, стоит ли брать за такую цену и вообще в принципе: http://forum.weacom.ru/showthread.php?t=4597. И что можно подкачать/схуднуть на нём?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1051 из 1214<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа