Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
"WD Security не будет работать на дисках, официально поставленных в Россию, потому что на них отключено, в соответствии с требованиями российского законодательства, аппаратное шифрование"
А ты пробовал вынуть WD из внешнего бокса и подключить напрямую к маме? А если сдох контролер этого бокса?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня бывает наоборот, мозг уже не пашет, а я нормально прихожу домой и ложусь спать (называю такое состояние автопилот) но этой зимой почему-то расслабился, обычно даже в хлам пьяный очень аккуратный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит пыль дома. Уборку делаю через день но блин вечером например сидишь за компом, клавиатура чистая, приходишь с работы а на ней пыль как будто месяц не чистили ее. Клавиатура глянцевая на ней сильно заметно. PS: я чистоплотный а будут сейчас писать что надо дома убираться хоть иногда))). Убираюсь через день))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
csaf2d43c писал(а):
я чистоплотный а будут сейчас писать что надо дома убираться хоть иногда))). Убираюсь через день))).
еще один двуногий... нет, убирать жилище конечно же надо! но не с такой скоростью... иногда прям бесит - приходишь домой, а там... вместо родного кусочка пыли чистое и пустое место! а может я туда винтик клал в позапрошлом году... и вот где мне его теперь искать?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15