Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: В сборках для ХР от всяких зверей и прочих можно было колесиком мышки увеличивать и уменьшать громкость звука, когда наводишь курсором на иконку у системных часов. Если ли такая прога для вин7 64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
targitaj писал(а):
С другой стороны, DSUB - это не круто даже со значком Бенца. А если хочешь сделать переходник с дсаб на ком - так вообще потребуются значки мазератти и бентли. По два. И кувалда. Без кувалды никак... Но подойдет только самодельная кувалда, с последовательно-перпендикулярным доступом по вай-вай-дай-дарагой-прикурить. Закидываешь всё это добро с кабелем в миксер, выбрасываешь миксер, выбрасываешь комп и идешь смотреть футбол на ыфоне. Одна тонкость - значки с авто снимать нельзя. Придется запихивать как есть.
Спасибо, поржал!
Serga01net писал(а):
tranzer Удивил неслабо. Ты до сих пор не различаешь выход видео и СОМ с LPT портами? Нафига ты их фото привел?
Прикол в том, что я их вообще ни разу в жизни не юзал, поэтому за ненадобностью и не гуглил.
Забыл про такую особенность, что видеокарты встроенные забирают часть оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
посмотрел свойствa aккумуляторa ноутбукa, a aктуaльнaя емкость 53 вч, в то время кaк рaссчетнaя 47 вч. Это нормaльно? aккум ведет себя вполне нормaльно, ноут отключaется когдa уровень зaрядa 0 или около того процентов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mol61
mol61 писал(а):
Эх молодость-молодость, ты ещё много чего интересного не знаешь. Например MS-DOS и командная строка.
То же самое сказал мне мой шеф, когда я лет 10 назад подарабатывал в компьютерной фирме и впервые увидел хтонический девайс вставленный в VESA local bus с ручным выставлением IRQ. З.Ы.: Зато тогда я впервые заценил мамки интел для корпоративного пользования. Когда в 2001-ом году без проблем смог обновить биос для 2х86-ого с сайта производителя.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
На самой мобо GA-P35-DQ6 и в мануале пишут интерфейс SATA2, в спецификации 8 x SATA 3Гб/с. Почему на самой матери не написали тогда SATA3? Было бы выгоднее рекламу усовершенствованных HDD продвигать.
Member
Стоят харды с поддержкой SATA3 на матери с поддержкой SATA2. Много ли я теряю скорости в передачи данных, особенно это касается в вопросе с SSD Crucial M4?
Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 8 секунд: Подскажите, имеется mobo с поддержкой SATA2 и SSD с SATA3. Если куплю PCI-E контроллер SATA3, то можно ли на накопители Crucial M4 рассчитывать на скорость SATA3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72