Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
бесит! бесят вечерние смены на работе,из-за которых не попадаю на тренировки. бесят нубы(да и не только) в bfbc 2,которые постоянно кричат "читер!!!111",в следствие этого полно банов и мало оставшихся подходящих серваков. бесит что влюбиться не получается,в конце концов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
csaf2d43c писал(а):
от него шерсти я не вижу, тут пыль именно пыль а не шерсть))).
тааак-с... значит кот тут ни причем... интересный случай! а ухи ты перед входом в дом отряхиваешь? patologoanatom а почему тебя интересует именно 9 марта? это еще не скоро... нас вот сегодняшней ночью стращщают морозами до -24... а в среду -3... но я, на всякий случай, газку на конфорке-то прибавил - вдруг не врут?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
csaf2d43c писал(а):
Не люблю бордак хотя раньше любил))), возраст сказывается скорее всего).
странно... тут наоборот в юности каждые пол-года переставлял мебель, какие-то девайсы, типа звонок, телефон, холодильник и т.п. налаживал... даже окна мыл перед майскими и новогодними праздниками а с возрастом, уже третий раз уча математику, как-то вдруг понял - от перестановки мест... (дальше по тексту)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
mckeenko писал(а):
ухи ты перед входом в дом отряхиваешь?
Не поверишь))) отряхиваю))).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Думаю дело в много квартирных домах так как в деревни у родителей такого не замечаю, там то же черная клава и она месяцами не загрязняется.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А кто сказал что комфортнее жить в комнате покрытой ковролином чем ламинатом ? Меня например бесят (это чтоб не удалятся от темы) квартиры с коврами на полу и стенах ... Данный феномен вообще только в нашей стране наблюдается и ничего общего с комфортом не имеет, скорее наоборот ( пыль, уборка, геморой и совковский китч )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Меня бесят авторы страниц, которые считают, что все обязаны иметь мониторы 2128 и более в ширину. А у меня 1280, я ничтожество. И не имею право на жизнь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
andrey_777 писал(а):
ощущаю себя Богом
Мне то же комфортно. Щас схожу за пИвом, и станет ещё лучше. богом я себя ощущал когда окрестности в оптику разглядывал. А теперь в очки на монитор пялюсь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10