Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вопрос про Advanced Format. Эта приблуда зависит от контроллера на который вешается HDD? то есть если повесить хард с AdvFor на старый чипсет типа ICH8-9,но с ОС типа win7-будет все норм?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
чем можно зафиксировать частоту кадров в любом 3д приложении кроме как записью видео через FRAPS? (в последнем случае есть настройка с привязкой к частоте кадров, выставив например 5 фпс и пока пишется видео все 3д будет с 5 фпс, но нужно что-то более удобное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Имеется матплата GA-P35-DQ6 (rev. 1.0), на ней два слота PCI-E 2.0. На матери написано PCI-E 2.0 x16_1 и x16_2. В спецификации же х4 и х16. Слот оранжевый и синий. Какой из них какому множителю отвечает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
За год батарейка ноутбука потеряла 5 процентов. Дальше больше-быстрее деградировать будет, или что то можно сделать? Ноутом пользуюсь почти всегда от сети. В поездки беру редко на учебу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sergy21q писал(а):
За год батарейка ноутбука потеряла 5 процентов
тебе еще повезло. дальше будет деградировать по экспоненте- второй год-10, потом 20, потом 40, 80 и все 100. Неважно, будешь ты ее юзать или беречь, рано или поздно сдохнет. (Да и все сдохнут в этом мире когда-нибудь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Шёл надысь по улице, никого не трогал. Темно, безлюдно, собаки лают. Вдруг вижу - гроб разбитый стоит. А в гробу том Пал Палыч, обколотый весь. Ну, думаю, такие не живут - и прошёл мимо. Но всё ж таки пожалел беднягу, вернулся, достал из гроба и притащил домой. А он, зараза, живым оказался. Сидит вот, мемтест гоняет, ничего ему не делается. Вопрос. До каких пор Пал Палыча обколоть можно, чтобы он таки издох?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вдруг вижу - гроб разбитый стоит.
Я за прошлую неделю сразу два гроба (aka корпуса) видел: один на мусорке - Microlab (почти как мой бывший, в котором Р4 стоял, только другого цвета), второй - у мусоропроводной двери соседнего подъезда, чёрного цвета, неизвестной мне модели. Но оба они были в убитом состоянии, погнутые и разбитые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
viper78 В Волгограде, может, и только корпуса. А тут была цельная система... Видяху особенно жаль, изуродовали её, изуверы, аж выходы все повыворотили, падлы...
Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд: Таки он сдох...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sergy21q
Sergy21q писал(а):
За год батарейка ноутбука потеряла 5 процентов. Дальше больше-быстрее деградировать будет, или что то можно сделать? Ноутом пользуюсь почти всегда от сети. В поездки беру редко на учебу.
У моей не оригинальной усиленной как-то контролер похоже глюкнул и перезарядил её. Так за раз 40% износа и до конца теперь не заряжается.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31