Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
вот бесит, когда мизинцем в носке за ткань цепляюсь, тоже верный намек, что пора стричь
Зато какой кайф после сострижки - за ковер не цепляешься (хотя его у меня и нету), тапки свободнее становятся да и ноги поднимать легче, в общем. Оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Когда уже изобретут штуку, чтобы намазать и волосы повылазили с луковицами, и свалили в ужасе
У нас ходила легенда о дядьке, которому по юности в армии натерли лицо грубым полотенцем и после этого у него только пушок. Дядьку знаю и действительно у него щетины нет. Мож подействовало?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ща с боку бант говрит мне.. Вован, сделай мне.. и пауза.. а я с таким лицом чет на нее посмотрел с полным желания.. что она заржала как лошадь ААХАХАХАХА БЕЕЕССИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Втулочные вентиляторы, они повсюду . Срок службы у всех 6 месяцев независимо от условий. В видеокартах всегда они. Причём на это недоразумение цены нормальные а на все остальные нормальные вентиляторы цены ненормальные. 30$ на замену трёх драных вентиляторов. Больше никаких других кроме шарикоподшипников брать не буду, они долговечнее в 10 раз минимум. Я не так богат.