Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
mol61 писал(а):
богом я себя ощущал когда окрестности в оптику разглядывал. А теперь в очки на монитор пялюсь.
Абсолютно в дырочку)))
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: А еще взбесил сам себя.. Сел жопой на планку памяти((- пополам, гадюка(( Где теперь до пары докупить?- продают-то комплектом((- Бесит((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я наоборот не лочу, точнее до тех пор пока не мешается, а как начинает мешать, раз-два и готово. Причём иногда режу только мешающий элемент, а если ситуация выпадает на тот момент когда настроение есть то лочу и всё остальное. На форуме несколько раз пришлось лезть в фильтры по этому залочил всё подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Когда я еду на хаммере, бах одного, бах второго, трах третьего, справа бах бах четверых и тут справа вражеский танк как долбанет! И мимо! А сверху ракета хрясь! И все, а наши уже все точки просрали, вот редиски...
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Бесит ждать гарантийку 2 недели((( Фигли там проверять- воткнул- не работает- в топку... Бесит((
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Бесит батя- алкаш((( Когда трезвый- сидит в кресле, аки мышь.. Как нажрется- орет на всех- шоб Вы сдохли, корррросты... Бесит, хоть и батя...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесят все эти тупые праздники! Бесит необходимость искать выдумывать подарки! Своей любимой женщине я и так могу купить подарить что надо. А тут именно обязан. Потому что какой-то баклан его от нефиг делать придумал. Бесят напряги, из-за тех кому заняться нечем!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: BY_Pashka, набей ему морду. Будет тихий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32