Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X писал(а):
Чертовски бесит, когда уже выпили и закусили, и тут на тебе, блеа... ошибка в базе, сиди блин с градусами в башке и разбирайся!!!
у меня было, что приехал губернатор, все сдали, начальник предприятия накрыл поляну, тут звонят, типа все остановилось и красное. А мы уже такииие хорошие.... Я потом в коде такую ошибку допустил, что одна из установок вообще не могла пускаться, если нет аварий)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
я вот решил нужную вещь подарить заказал жене швейную машинку, а цветы нахрен они нужны, завянут через пару дней, сегодня заехал купить розы оператору на работе, цены выросли в два раза, бесит прямо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
basta_vokin писал(а):
А че сложного? Бабам цветы, дитям мороженое. Зато отдыхают все ))))))))
моя жена сказала, что цветы нахрен не надо, цены подняли в 5-ть раз, да и подсовывают залежавщийся товар, лучьше бутылочку армянского конька и вместе выпить.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
basta_vokin писал(а):
значит жене швейную машинку, а туроператору розы )) ну ну
работников надо тоже поздравить, все скромно, розы, коробка конфет, бутылка игристого, бюджет до 1500 т.р, а жене нужная штука за 5000, на непонятный праздник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесят свидетели иеговы. Сегодня сел в автобусе рядом с какой-то пожилой женщиной (лет 65). Она давай сразу мне вопросы задавать: "верите ли вы, что на земле наступит рай?" "верите ли, что закончатся все войны?". Ну я сразу просек, что это все не спроста и не чисто из любопытства она все это спрашивает, и решил послушать что же еще она будет говорить. В итоге ее речь оказалась очень предсказуема, начала рассказывать, что скоро Бог зачистит землю от всех грешных людей итд итп, прошло минут пять, я уж думаю, когда же она перейдет уже к главному, ради чего весь этот разговор затеяла, и точно, скоро уже начала про свидетелей иеговы задвигать, что те кто не состоит в их "секте" не могут познать всего что нужно, затем потянулась в сумку за своей брошюркой, чтобы всучить мне ее, и тут я решил, что хватит с меня, все с ней ясно, встал и прошел назад по салону, а к ней подсела другая женщина, которую она не долго думая также стала обрабатывать. Это полный звездец же, больные люди.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ultra_X писал(а):
видать хороши вы детки
Причем здесь детки- он так на мать и на меня.. А когда старшего сына (моего брата) хоронил- был в хлам((( И одна только мысль пробуждала сознание- похмелиться бы((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32