Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1057 из 1129<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ребятки, если видите Ultrasounda во плавающем состоянии... необязательно сразу жать синию кнопку, жаловаться... короче "Стучать на него"... ну в этой ветке тусуются не дети... я так понимаю

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
BY_Pashka, за то что вы вспомнили Панина я Вас уважаю (не за статус, а просто как ...)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Sitronix, Вам не понять

Партнер

Member
Sitronix писал(а):
Люто бешенно БЕСИТ EMS почта России

УДВАИВАЮ!!! Там есть какие-нибудь сроки по доставке по РФ? А то [блин] уже 2 недели в России!

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Угу, есть.

:facepalm:
Хм, а я не понял что-то, срок прохождения международных EMS отправлений по РФ никак не ограничивается?!

Member
Фото: 1
Sitronix писал(а):
Люто бешенно БЕСИТ EMS почта России

Уже не бесит, тупо привык! :D Ржака была когда посылка из Можая в Москву (это порядка 100 км) шла 10 дней..... :lol:

Member
joy13 писал(а):
Ржака была когда посылка из Можая в Москву (это порядка 100 км) шла 10 дней.....

Пфф, "ржака" происходит с международными отправлениями, когда посылка (стоимостью 500 евро) месяц валяется и ничего не делает на нашей почте (нет, это не почта, это что-то другое), со статусом экспорт, или на самой почте, когда уведомление, на отправление без трекинга, приходит через 4 месяца после отправления из Китая, который, к слову, от нас находится в 150 км. Заказывал я светодиоды (в 20-ых числах августа), а пришли они под новый год, ну а ч0? Пакетик 5х5 см кому-то разве нужен?
Искренне желаю директору ПР рака.

Member
деградация обзоров на оверклокерсру.

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
Бесят наши дешёвые сериалы.
Не то слово. "Мухтар 2" действует на меня лично как рвотный порошок- минуту не могу смотреть. Наверное, это самый плохой сериал. Снимают столько всякого гамна, что... в общем, зомбоящик (зомбопанель? :)) используется только для просмотра видео.

Member
Serga01net писал(а):
Мухтар 2

Это тот, в котором был ipconfig?
Ы, точно http://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ

Member
andrey_777 Он самый. :lol: Дерьмищще... Кроме откровенных ляпов они еще и отвратительно играют... Собака там лучше всех.

Member
Ultrasound писал(а):
Ребятки, если видите Ultrasounda во плавающем состоянии... необязательно сразу жать синию кнопку, жаловаться... короче "Стучать на него"... ну в этой ветке тусуются не дети... я так понимаю

так адекватней надо быть, не крыть всех матом. Вот из пятничной темы исчез, посмотри вот там Иван по пьяни писал, вполне адекватно. А ты?

Member
Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
уходят хорошие люди... Вот и Андрея Панина судьба забрала - выдающийся актер современности

Я отсюда вот только и узнал. Странный случай, 50 лет всего. Вот же несправедливость... не так давно Владислав, затем Юрий Степанов, теперь Андрей Панин. Очень жаль мужика. Уникальный человек и талант.

Member
miwa писал(а):
лучьше бутылочку армянского конька и вместе выпить
а бутылочка эта тоже- поддельная... (ты попробуй, найди сейчас нормальное). наши оперА захотели выпить, зашли в магаз, взяли коньяк. Потом, когда распробовали, вкус показался им гамном. Отнесли экспертам, те -подделка. Хозяина магаза за попу- он сдал поставщика, в итоге накрыли маленький такой цех (цехочек :)) по розливу фальшивого коньяка (практически любых марок- от дербента, до кенигсберга). Хорошо, что оперА пьют- подумал я- а то так и не раскрыли бы фальшивку. Правда, была она ну уж очень грубая- явно на лохов рассчитанная. Трудно даже сказать- а есть ли нормальный коньяк в продаже? (Говорят, что бодяжат обычным спиртом и колером, отчего объем коньяка вырастает в 3-5 раз).

Member
Serga01net прям с нормального завода идет полное гумно. http://forum.guns.ru/forum/89/267675.html

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Странный случай, 50 лет всего.
Че тут странного? Достаточно навернуться с лестницы неудачно- и всего делов. На трассе у тебя лопнет покрышка- и привет, ты улетаешь на встречку аккурат под КамАЗ. Картина Репина "приплыли". Это жизнь. Сколько мрет неизвестных никому мужиков- вообще никто не считает.
Пишут про "череду смертей" актеров "Глухаря". Там этих актеров столько, что статистика работает и на них. Хотя смерти вячеслава титова (наркоторговец, убил курьершу, с которой спал глухарь) и анатолия отраднова (пьянь, забил до смерти жену) наводят на мысль, что им мстит некая сила за зверства их героев. Ну если играть дома со светошумовыми гранатами (сергей шарошкин), то трудно рассчитывать на благоприятный исход. Да и общая ситуация в россии не способствует 100-летнему проживанию... :)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Masterovoj Угу. Потому что именно на заводах легче всего начинать бодяжить. И их трудно схватить за руку. И у них обычно есть неплохая крыша. Гребаная страна воров...

Member
Serga01net писал(а):
Сколько мрет неизвестных никому мужиков- вообще никто не считает.

сердце не выдерживает. Физическая и эмоциональная нагрузка, отсутствие спортивной тренировки, неправильное питание, полное отстутствие диспансеризации приводят к смерти. Внешне человек бодр и весел, а сердце у него уже того....
Serga01net ксатати, я коньяк перестал пить. Мне с него жжет желудок, потом тошнит. видимо совсем бодяга...

Member
Masterovoj Если есть желание выпить- юзай обычный самогон. Лучше- собственного производства или из знакомого источника.

Member
Serga01net я обычно слабоалкогольное дую. Пиво там, шампанское, вино. Коньяки-водки - это на формальных мероприятиях.

Member
Serga01net писал(а):
На трассе у тебя лопнет покрышка - и привет, ты улетаешь на встречку аккурат под КамАЗ. Картина Репина "приплыли".

Спасибо, а может лучше ты? Моего дядю, например, в молодости его наставник за такие кренделя моментально бил рукояткой молотка по лбу, ибо водители народ суеверный, особенно профессиональные. Кликушничать не надо тут и "каркать", рисуя картины, которых, к тому же не было и не будет, как и такой картины у Репина.

Serga01net писал(а):
...актеров "Глухаря"...наводят на мысль, что им мстит некая сила за зверства их героев.

Рен тв насмотрелся? Если по словам Андрея Мерзликина к нему после съёмок в фильме "Бумер" подходили люди, например, в магазине и на полном умняке пытались выяснить, почему же он в самом деле бросил своих друзей и подельников умирать. Называя его при этом Димоном. То можешь конечно таких тупарей называть "некой силой".
Просто мы о людях судим по себе. И думаем если мы нормальные (относительно), то и все такие же. А ведь у человека даже стоящего рядом в очереди у кассы на самом деле в голове может быть такая каша...

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Спасибо, а может лучше ты?
Ты че такой простой-то? На себя подумал. :) (С нашим народом надо поаккуратнее, смысл таких выражений он понимает слишком прямо, так как мало читал). Ну хорошо, не у тебя (его, ее, меня, их) покрышка выстреливает, а у жЫпа и он едет на твою (ее, его, их мою :)) полосу. Так легче?
Позабавило вот что: зачем булгаков убил лермонтова из автомата....

Member
Serga01net Давай лучше людям, которые сейчас в дороге, пожелаем счастливого пути.
Serga01net писал(а):

Да ну. В очередной раз убеждаюсь, что не зря не смотрю "Дождь": вроде как сюжет, вроде как некоторые растеряны и даже не слышат вопроса, вроде как почти смешно, вроде как холодно и журналисту в офис хочется, вроде как в эфире "косяков" не заметят, вроде как... говно.
Когда камеры были (большими) в диковинку
мы с другом так с девчонками знакомились - представлялись журналистами, ну, такое знакомство с претензией на оригинальность. И совсем не ожидали, что они поведутся на такой простейцкий ход. Я помню в ступор впадал не от того, что мы как дятлы бегали с камерой за симпатичными девками, а от того что они не понимали, что это шутка и начинали жеманничать, пытались "умно" отвечать на наши бредовые вопросы.
Подобная поделка только студенческая, кстати, гораздо более живая и почему-то привязанная к евреям была на трубе... вот, не поленился: Жиды «доказали» что русские бараны! правда до конца не смотрел: такого воз наснимать можно.

С твоей ссылки на той же странице гораздо интереснее сюжет "эти русские".

member+
Бесит здоровье, проблемы со сном реальные, сплю бывает много (до 16 часов в сутки бывает) но совершенно нерегулярно (иногда по двое суток уснуть не могу) никакого графика... Не помню даже когда последний раз спал больше 2-ух часов подряд, постоянно просыпаюсь опять заснуть пытаюсь, а заснуть это вообще проблема...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1057 из 1129<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа