Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
anton108 писал(а):
те кто криво паркуются, блокируя других или занимая два места
это про меня: https://www.dropbox.com/s/tmiyic6ikzai4 ... 0549.jpg?m вон даже на капоте написали а меня бесят такие болезные, которым лишь бы до кого докопаться. Мне то пофиг, у меня новая машина, квартира, дома жена ждет, а ему желчь кипит, болеет психически, наверное
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
anton108 да вот бесит, что паркуешься аккуратно, ровненько, а потом разок встанешь как придется, так на тебя начинают гнать как на проклятого. Или вот подстава, когда паркуешься нормально, а потом слева-справа разъехались, встали заново, но твоя машина стоит как самая идиотская
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
а потом разок
18+
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз эту несчастную овцу...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vladson писал(а):
18+
Наверное стоит пояснить, в спойлере пропаганда курения и алкоголя
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
mr_cherep _jr писал(а):
Рен тв насмотрелся?
Ты что, там только правду говорят, я вот смотрел что луна это космическая станция по типу звезды смерти из StarWars и от туда инопланетяне наблюдают за нами... Даже якобы есть съёмки что из шахт вылетают космические карабли куда-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj Это все от отсутствия разметки под парковку. Где все помечено, там поневоле встанешь ровнехонько. А у нас под толстым слоем снега и льда все сокрыто (если было вообще)... как попало и паркуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Оказывается, что многие криво паркуются, очень плохо ездят и хамят, вовсе не потому, что они такие плохие люди - они реально не понимают почему это плохо! Да, оказывается этому надо учить и немногим доступно самостоятельное понимание в следствии скудости их ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
проблемы со сном реальные, сплю бывает много (до 16 часов в сутки бывает) но совершенно нерегулярно (иногда по двое суток уснуть не могу) никакого графика... Не помню даже когда последний раз спал больше 2-ух часов подряд, постоянно просыпаюсь опять заснуть пытаюсь, а заснуть это вообще проблема...
устройся на постоянную работу. Я когда без работы сидел долгое время - то же самое было. Хотя и не пил.
Member
Ultra_X писал(а):
Оказывается, что многие криво паркуются, очень плохо ездят и хамят, вовсе не потому, что они такие плохие люди - они реально не понимают почему это плохо!
+1. Наша сотрудница всегда криво встает. То есть подъезжает, сдает задним ходом, а там плевать сколько машин поместится между ней и соседними. Обычно от одной до трех и она не считает нужным вставать нормально машинка к машинке, другой чел приезжает, он всегда встает елочкой, в то время, когда другие перпендикулярно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Хотя и не пил.
А когда пьешь запоями- оно многократно хуже. Полусон- полубред. Сны - кошмары. Жуть, короче. Владсон, бросай пить, а то белка посетит тебя. С этим шутки дрянь (хотя многие не верят, что дрянь, пока дело не дойдет до ручки).
Бесит выражения: 1)Ясно всё с тобой! 2)Удачи! (да еще бывает скажут в такой интонации, что кажется, что на утро ты будешь мертв) Также бесят USB из Comedy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Наша сотрудница всегда криво встает. То есть подъезжает, сдает задним ходом, а там плевать сколько машин поместится между ней и соседними. Обычно от одной до трех и она не считает нужным вставать нормально машинка к машинке, другой чел приезжает, он всегда встает елочкой, в то время, когда другие перпендикулярно
Эти водятлы просто купили права, или им их подарили (ну или инструктор дебилом был). Если водить умеешь - станешь правильно, а они не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Drifter писал(а):
Прилипание, пригорание чего-либо к чему-либо (касается кухни).
вот это вот труба!!! помню новоселье у кореша, решили иички пожарить, он такой достает сковородку, к которой ничего не прилипает , и масла как на зло нету...ну в общем ложкой соскребали
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 42