Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1058 из 1129<  1 ... 1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson так это алкоголизм...

Партнер

Junior
Бесят курящие в подъезде и те кто криво паркуются, блокируя других или занимая два места.

Member
anton108 писал(а):
те кто криво паркуются, блокируя других или занимая два места

это про меня: https://www.dropbox.com/s/tmiyic6ikzai4 ... 0549.jpg?m :haha: вон даже на капоте написали :lol: а меня бесят такие болезные, которым лишь бы до кого докопаться. Мне то пофиг, у меня новая машина, квартира, дома жена ждет, а ему желчь кипит, болеет психически, наверное :facepalm:

Junior
угу про тебя :haha:

Member
anton108 да вот бесит, что паркуешься аккуратно, ровненько, а потом разок встанешь как придется, так на тебя начинают гнать как на проклятого. Или вот подстава, когда паркуешься нормально, а потом слева-справа разъехались, встали заново, но твоя машина стоит как самая идиотская :facepalm:

member+
Masterovoj писал(а):
а потом разок

18+
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз эту несчастную овцу...

Member
Vladson :lol:

member+
Vladson писал(а):
18+

Наверное стоит пояснить, в спойлере пропаганда курения и алкоголя :crazy:

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
mr_cherep _jr писал(а):
Рен тв насмотрелся?

Ты что, там только правду говорят, я вот смотрел что луна это космическая станция по типу звезды смерти из StarWars и от туда инопланетяне наблюдают за нами... Даже якобы есть съёмки что из шахт вылетают космические карабли куда-то....

Member
Фото: 41
Masterovoj Это все от отсутствия разметки под парковку. Где все помечено, там поневоле встанешь ровнехонько. А у нас под толстым слоем снега и льда все сокрыто (если было вообще)... как попало и паркуются.

Member
Оказывается, что многие криво паркуются, очень плохо ездят и хамят, вовсе не потому, что они такие плохие люди - они реально не понимают почему это плохо!
Да, оказывается этому надо учить и немногим доступно самостоятельное понимание в следствии скудости их ума.

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
проблемы со сном реальные, сплю бывает много (до 16 часов в сутки бывает) но совершенно нерегулярно (иногда по двое суток уснуть не могу) никакого графика... Не помню даже когда последний раз спал больше 2-ух часов подряд, постоянно просыпаюсь опять заснуть пытаюсь, а заснуть это вообще проблема...

устройся на постоянную работу. Я когда без работы сидел долгое время - то же самое было. Хотя и не пил.

Member
Ultra_X писал(а):
они реально не понимают почему это плохо!
Полностью с тобой согласен. Это реально так. (Но от этого оно бесит не меньше :)).

Member
Ultra_X писал(а):
Оказывается, что многие криво паркуются, очень плохо ездят и хамят, вовсе не потому, что они такие плохие люди - они реально не понимают почему это плохо!

+1. Наша сотрудница всегда криво встает. То есть подъезжает, сдает задним ходом, а там плевать сколько машин поместится между ней и соседними. Обычно от одной до трех :D и она не считает нужным вставать нормально машинка к машинке, другой чел приезжает, он всегда встает елочкой, в то время, когда другие перпендикулярно :facepalm:

Member
Vovchikzzz писал(а):
Хотя и не пил.
А когда пьешь запоями- оно многократно хуже. Полусон- полубред. Сны - кошмары. Жуть, короче. Владсон, бросай пить, а то белка посетит тебя. С этим шутки дрянь (хотя многие не верят, что дрянь, пока дело не дойдет до ручки).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
Наша сотрудница всегда криво встает
Дура. Че с нее взять....

Junior
Бесит выражения: 1)Ясно всё с тобой! :bandhead:
2)Удачи! (да еще бывает скажут в такой интонации, что кажется, что на утро ты будешь мертв) :diablo:
Также бесят USB из Comedy :mad2:

Member
Masterovoj писал(а):
Наша сотрудница всегда криво встает. То есть подъезжает, сдает задним ходом, а там плевать сколько машин поместится между ней и соседними. Обычно от одной до трех и она не считает нужным вставать нормально машинка к машинке, другой чел приезжает, он всегда встает елочкой, в то время, когда другие перпендикулярно

Эти водятлы просто купили права, или им их подарили (ну или инструктор дебилом был). Если водить умеешь - станешь правильно, а они не умеют.

Junior
Ещё люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией(оба пола) :facepalm:
Прилипание, пригорание чего-либо к чему-либо (касается кухни).

Member
Фото: 72
Drifter писал(а):
Прилипание, пригорание чего-либо к чему-либо (касается кухни).

вот это вот труба!!! помню новоселье у кореша, решили иички пожарить, он такой достает сковородку, к которой ничего не прилипает :pleasantry: , и масла как на зло нету...ну в общем ложкой соскребали :lol: :lol: :lol:

Member
Evil_Side писал(а):
решили иички пожарить, он такой достает сковородку, к которой ничего не прилипает , и масла как на зло нету...ну в общем ложкой соскребали

Низя ж по таким сковородкам металлом шкрести!

Member
Фото: 72
Vovchikzzz писал(а):
Низя ж

ну мы аккуратно :beer: хотя покрытие себя оправдало, жарили бы на обычной :grob: обломали бы нас с иишенкой)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1058 из 1129<  1 ... 1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа