Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вот если допустим еда слишком горячая то как ее можно максимально быстро и равномерно остудить ? Или напитки , вот чай допустим я всегда разбавляю холодной водой но это конечно не выход так охлаждать тупо разбавляя ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Вот есть например какое-то приложение и в нём настройка какая . Допустим я не знаю за что она отвечает или хочу узнать, для этого мне нужно тупо ручками вбить в поисковик как она точно она называется и посмотреть, а есть ли программа/ы которые позволяют миновать этап вбивания в поисковый запрос, т.е запускать поисковый запрос если например выделить в самом приложении ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
BbIXyXAJIb
Да в том то и дело что ждать слишком долго надо а я хочу чтоб сразу , за минуту за две чтобы а не ждать пол часа пока остынет . В идеале чтоб за 30 или 15 сек на пример остудить ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33