Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1059 из 1214<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А Путин вернется?)

Партнер

Advanced member
Linck007
Linck007 писал(а):
А Путин вернется?)

А куда он делся?

Member
вот, тупой вопрос: если взять обычную лампочку-грушу в рот, то ее правда потом не вынуть? (провести эксперимент не предлагать)

Цитата:
имеется ввиду на южник

вроде так и сделал.... мамка asus p5q deluxe, чипсет intel p45. на сайте скачал chipset driver и поставил... всерано ноль. почему-то я не думаю, что дело в этом... ведь те устройства, что использую давно, работают, а новые для моей винды (вот например флешку принес) не определяются

Advanced member
Bad Fox
Если умеешь вывихивать челюсть из суставов, то вытащить можно.
К тому же важен размер лампочки и размер твоего открытого рта.

Member
MycuQ писал(а):
Если умеешь вывихивать челюсть из суставов, то вытащить можно.

почему? ведь смог же заглотить как-то, почему выплюнуть никак?
MycuQ писал(а):
К тому же важен размер лампочки и размер твоего открытого рта.
допустим, таков, что лампочка только-только входит

Member
Bad Fox писал(а):
chipset driver

а надо Intel(R) Matrix Storage Manager Driver он в разделе SATA

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Bad Fox писал(а):
почему? ведь смог же заглотить как-то, почему выплюнуть никак?

потому что так механизм челюсти/мышц устроен, запихнуть - пожалуйста (жрательный рефлекс) а вот когда во рту уже что то есть , то челюсть на такое расстояние уже не откроется

Advanced member
Bad Fox во первых, потому что происходит инстинктивное смыкание челюстей, во вторых при засовывании лампочки жевательные мышцы предельно растягиваются и потом расслабляются. В итоге, для вытаскивания запаса на растяжение уже нет, как ни напрягайся.

Member
Зачем пробовать самому . мир не без любознательных дебилов .

http://www.youtube.com/watch?v=mgQ_i8DBv8w

Member
Люблю лепить магнитики разные на корпус ПК. Вопрос: вредит ли это компонентам внутри? И если вредит, то где их можно (нельзя) лепить на корпусе?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/595559/ такой вот корпус. Стоит на столе, люблю чтобы на нём были магнитики :D Пока что леплю на решётку напротив куллера.

Advanced member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
Зачем пробовать самому . мир не без любознательных дебилов .

http://www.youtube.com/watch?v=mgQ_i8DBv8w

http://www.youtube.com/watch?v=UzXf6coKhUs&NR=1

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Stan p. писал(а):
BaCeK
интересно как это?
если семерка после установки сразу весит около 10-12,да еще обнов гига на полтора выкачивает? что-то убираешь-делись?

ну естно стираю всякое goвно... типо драйверов для кучи модемов, хелпы какието и еще кучу всего счас не помню уже...
ну всяике звуковые файлы никому не нужные и дурацкие картинки фоновые... ну и т.д.

Member
Ну да , а чуваку на первом видео наверное просто нравится ходить с лампой во рту.

Ps . Он бы ещё от карманного фанарика лампочку взял .... чё смеятся ...

Member
Фото: 41
BaCeK писал(а):
ну естно стираю всякое goвно...
:lol: проболтался. На какашках много места не отвоюешь. Потом, люди поставить нормально не умеют готовую Вин 7, а ты предлагаешь им ее почистить еще? Ты над советами своими иногда задумываешься, или так- первое, че в голову придет советуешь всем без разбора? Да и гонишь ты, конечно, как всегда. :)Все нормальные челы понимают, что ССД на 40 ГБ критически мало для 64 бит ОС, а для 32 бита- просто мало, что заставляет уже суетиться и выеживаться...если нет более дорогого и емкого ССД. ХДД немногим легче для этой цели.
Конечно, если челам не привыкать раз в полгода сносить и переставлять ОС, то в общем- пофиг, на чем и сколько.

Advanced member
Serga01net писал(а):
Все нормальные челы понимают, что ССД на 40 ГБ критически мало для 64 бит ОС

Увы.Мне не понять. У меня на ноуте системный раздел 40Гб. 10 Гб свободно.

Advanced member
Serga01net писал(а):
Да и гонишь ты, конечно, как всегда

полегче...
во-первых почему всегда гоню?
а во вторых могу скрины привести или приезжай в гости и сам смотри...
можешь зайти в тему по win7 - Обсуждение Windows 7 + FAQ. и там спросить - не у одного меня система занимает не больше 13Гб и безпроблемно живет несколько лет.
Мелкософт объявляет требования 16Гб для Win7 х64, но Серега01нет конечно самый умный и ему 64Гб мало...
Я в отличии от тебя говорю о том что сделал и могу показать, а ты только блабла выдаешь - а это как известно не мешки ворочать.
за сим спорить с тобой не буду - хочешь убедиться приезжай и смотри.

вот кстати скрин делал после переезда на терабайтник, на нем винде вместо 20Гб выделил 50Гб

Member
Мономах писал(а):
Увы.Мне не понять.
конечно, не понять. Купи нормальный винт и удивишься, как ты раньше обходился 40 ГБ... :) Как чуть увесистое ПО, так и не поставишь. Или ОС в ступор загонишь.

BaCeK Да ты тоже не особо церемонился. Как чуть- у вас все "бред и чушь". Или это не твое? Че мне смотреть? У меня есть вин7 64, если за ней не следить (отменять гибернацию всякую и не резать своп, она занимает 35 ГБ (с порезанными только RP). И на ней ничего нет- Ни Неры 10 в полном объеме, ни КорелДрава. Есть ОС на 32 битах, с прибамбасами, весит вечно 17-23 ГБ из 37 зажирает. Достало уже ее постоянно чистить и чикать. Забить на нее охота, а малый диск не дает. Я тебе верю, но всех на один аршин не промеришь. А если чел задумает игруху поставить какую, че ему делать с ней на 40 ГБ?

Добавлено спустя 4 минуты:
BaCeK писал(а):
кстати скрин делал
ты его покрупнее не мог сделать? :) Всего то 1400*1500? Артист. Верю я, верю... Все таки перевез на раздел 50 ГБ.

Advanced member
Serga01net системный раздел он на то и системный чтобы на нем только система стояла...
А если на него игры ставить, видео и музыку заливать то естно о 40Гб говорить не приходится...
Лично у меня на системном разделе только ситема... ну и еще офис состоящий из ворда и экселя... ну по млеочи еще какието программки которые требовали системный диск.
Все остальные программы у меня на отдельном разделе включая Оперу и Фотошоп... хоть они и не очень хотели вылезать с ситемного раздела...
под игры свой раздел под скачки, видео и музыку свой... Порядок поддерживать проще и приятнее чем копаться в бардаке когда чтото надо... мы же в квартирах поддерживаем порядок почему бы и на жоском диске его не поддерживать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Serga01net писал(а):
ты его покрупнее не мог сделать?
у меня моник 2560х1600 так чтоэто не особо крупно... :pardon:

и кстати такие вопросы тут не офтопег :lol:

Member
Оно конечно, понятно. Выносить лишнее из системного раздела. Возможно, для обычного ХДД это выход. Но если ССД, то терять производительность как-то уже скучно. Опять же- случись чего с ХДД, восстановить ОС из образа, где записано только ядро, а все остальное- хз где, будет геморно. И это- уже не айс.

Junior
Почему когда системник стоит не своем месте, БП воет как дикий кабан, а положишь его лежа, не воет?
БП снизу, но там ножки и ничто не мешает потоку воздуха.

Advanced member
Serga01net
Serga01net писал(а):
Как чуть увесистое ПО, так и не поставишь. Или ОС в ступор загонишь.

Всё увесистое ПО я ставлю на второй раздел.

Member
Мономах писал(а):
увесистое ПО я ставлю на второй раздел.
А я не люблю размазывать. Дистрибы и простое файло- да, обязательно отдельно.
А все, что касается системы- пусть лучше на ее разделе. Уже не раз спасало, когда упавшую ОС приходилось оживлять из образа. На компе, которым пользуются все, кому не лень, так и не удалось приучить челов сохранять файло на отдельном разделе- все равно суют на рабочий стол. Потом подумал- да и фиг с ними, с образом их файло и восстанавливается (если успеет записаться :)).
Сменили им железо- без проблем их старая ОС перехала на новое железо из образа. Зачистил только дрова от старого железа. В ноябре этой ХР исполняется 6 лет (!). Нельзя им Вин 7- проги их там не работают. :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1059 из 1214<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа