Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Drifter писал(а):
Прилипание, пригорание чего-либо к чему-либо (касается кухни).
Был такой чудик. Поставил брикет слипшихся пельменей в кастрюлю с холодной водой с стал ждать пока сварится. Конгломерат и сварился. А ведь холостяк со стажем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Masterovoj у мня примерно такая же видюха (только на адском GF100), бета кукурузиса неплохо играла на средних, в финальной версии в одиночной игре первая миссия довольно таки тяжелая, но на высоких@1280х1024 шла. Еще больше бесят те, кто играл на МАКСИМАЛКАХ на какой-нибудь 9600gt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит цена на кризис3. Хоть диски, хоть цифровая - все равно 1199 рублей. Подожду полгодика-годик и куплю в каком-нибудь стиме мегапак за 100 рублей. Полгода назад купил такой пак из первого, вархеда и второго макс. Ипрошел, раньше только в самый первый порубился.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
krasnov77 писал(а):
щас по весне еще подорожает
у нас 33 за 95й. Я помню, что раньше на 1000 заливал ровно 50 литров на хорошей заправке. Сейчас на тысячу не могу заправить даже малолитражку с 40 литровым баком даже не знаю, как бы сейчас заправлял ту машину http://d.a.d-cd.net/ee35fu-960.jpg
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 10.03.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Evil_Side писал(а):
моник небось 1280х1024
ага
Evil_Side писал(а):
А меня просто кризис3 бесит
Иван555 писал(а):
+1. Тупострелялка.
третий пока что не понял, а вот первый и второй понравились. Именно тупо стрелялка) Еще параллельно хитмана прохожу, вот это реально не тупая стрелялка, ему бы еще от первого лица...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Vovchikzzz
Цитата:
Низя ж по таким сковородкам металлом шкрести!
смотря какая сковородка....
супер-краткий экскурс... бывают сковородки за 350 р. а бывают за 3500 р. и еще куча между ними, у всех антипригарное покрытие разное (как и его толщина, толщина металла и прочее), у одних оно губкой вытирается в течении года, а у других по регламенту разрешено использовать металлические приборы свободно. Короче, на нормальной сковородке не бывает как в анегдоте, где бабушки антипригарное покрытие пол ночи терла, но отмыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Первый кризис был как кино, все за тебя продумано заранее, иди по сюжету и наслаждайся тем какой ты крутой в своем нанокостюме. Если отбросить линейность то визуально сделано здорово при той продвинутой графике. Последний раз проходил на 8800GTX, но пройду еще раз когда прикуплю что-то не ниже 6 серии NV.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.