Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1059 из 1473<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nag77 писал(а):
Я бы не был так категоричен.

Интересно. А что это за редактор такой или что это ? Если это конкретно PowerLimit на память - я естественно извинюсь и признаю что не прав. Мне это не сложно. Тогда почему в майнинге не срабатывает ? Или срабатывает, но понижением температуры мы его удерживаем в лимите ?

Партнер

Member
Фото: 2
Nurk33RUS писал(а):
так можно вольтаж памяти как-то подкрутить?

Автор видимо не дает в открытый доступ программу с возможностью редактирования. Только чтение биос.

Добавлено спустя 32 секунды:
Fed-maniac писал(а):
А что это за редактор такой или что это ?

Ампере биос эдитор. Но как выше писал - только чтение биос.

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Автор видимо не дает в открытый доступ программу с возможностью редактирования

Раньше помню были биос твикеры на 7 серии, можно было что угодно крутить, щас чего то резко все авторы прог зассали :scare:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
nag77 писал(а):
Ампере биос эдитор

кинь ссылку что-ли посмотреть.

Member
Duke3D писал(а):
Раньше помню были биос твикеры на 7 серии,

Не помню как раньше, но все закончилось на максвелле. И немного осталось для мобильных паскалей.

Member
nag77 если не сложно можешь кинуть скрин GPU-Z с графиками потребления в бублике на стоковых настройках?

Member
Duke3D писал(а):
кинь ссылку что-ли посмотреть.

Антивирусы будут сильно ругаться. Предупредил)

https://mega.nz/file/6foWySwT#WUjwuFNiJ ... 4XC707fX7c

Добавлено спустя 40 секунд:
Nurk33RUS писал(а):
если не сложно можешь кинуть скрин GPU-Z с графиками потребления в бублике на стоковых настройках?

Бублик не гоняю из принципа) Да и бивис уже прошил на 520 ватт)

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Не помню как раньше, но все закончилось на максвелле

ну может и на нем, я помню кеплер биос твикер и вроде как и максвел биос твикер был, главное что раньше можно было редактировать и зашивать в карту этот биос

Member
Fed-maniac писал(а):
Ожидаемо. Я предоставил факт того, что есть такие игры и там нужна эта память. При желании можно слить любой факт, который тебе не удобен и не вписывается в твою реальность, банально отрицанием

не, мне вообще пофиг на карту которая у меня есть сейчас. если она будет нормально сливать в нужной мне игре, солью и куплю более мощную. (так и сделал когда вышла рдр2, поменял 2080 на 2080ти). но кризис ремастер это очевидная глючная параша сделанная на коленке, на которую равняться - бред какой то.

Последний раз редактировалось SL65 16.01.2021 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Антивирусы будут сильно ругаться. Предупредил)

антивирус не ругался но пишет что биосы 3070 не поддерживаются.
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 35.47 КБ | Просмотров: 433 ]

Member
Duke3D писал(а):
антивирус не ругался но пишет что биосы 3070 не поддерживаются.

Ну, сори. Видимо только 3080/3090.

Заблокирован
Заблокирован
nag77
а где нашел? может там и для 3070 завалялся? кинь ссылку на тред.

Member
nag77 как думаешь ,что обозначает AUX 1 PL?

Member
Duke3D писал(а):
а где нашел?

На overclock.net в ветке RTX3090.

Nurk33RUS писал(а):
как думаешь ,что обозначает AUX 1 PL?

Затрудняюсь ответить.

Member
Ну вот старый биос был с лимитом 121 якобы по памяти. Обновил на новый - там порезано аж до 92 по памяти. И тот и тот одинаково майнит на 22000 по памяти свои 125мх. Как-то мне кажется, что во втором случае явно лимита мало должно быть, если это лимит на память.
Вложение:
лимит92.png
лимит92.png [ 27.8 КБ | Просмотров: 462 ]
Вложение:
лимит121.png
лимит121.png [ 29.14 КБ | Просмотров: 462 ]

Member
Господа, есть проблема у меня. Возможно, вы сможете мне помочь решить её. Приехала в конце концов моя Gigabyte RTX 3080 Gaming OC, до этого была установлена Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Xtreme Edition. Итак:
Подключил 3080, драйвера не переустанавливал, все дисплеи определились и заработали как надо, даже лучше. Однако, после первой перезагрузки все дисплеи, кроме основного не подключаются ароматическим! Только основной. Но когда запускаю панель управления Nvidia, то мониторы присутствуют, а галочки с них сняты. И так каждый раз. Я уже и с помощью DDU под чистую удалял драйвера и в нормальном режиме и в безопасном - похрен! Приходится каждый раз при заходе в Win 10 Pro x64 ставить галочки в панели управления Nvidia на отключённых мониторах. На 1080 и близко такого не было(на старой карте я мониторы подключил, настроил и всё! Просто включаю комп, панелька выключена, включены только 2 монитора, они включаются в штатном режиме, затем захотел на панельке поиграть в MK11 или в тот же Assassins Creed Odessy, Death Stranding, включил OLED, он сразу переключился как 3-й монитор и всё! Поиграл, выключил, а 2 моника продолжают работать.). Что делать - не понимаю. Я Гугл курил уже.
И драйвера разные ставил с DCH и Standard - не помогло. Зато даа, все игры, кроме СП2077 идут на 120фпс на мониторах. Упирается ФПС в частоту развёртки монитора. Тот же assassin's creed идёт даже на 4к, на OLED на максимальных+HDR на 70+ ФПС!
И да, на глаз 120 это нечто! Воспринимается такая плавность просто офигенно круто по сравнению с 60! Такой кайф! Осталась эти проблемы с мониторами побороть...
Играл в Industries of Titan, игрушка в раннем доступе с пиксельной графикой и просто сохранился и хотел выйти. И хрен там!. Зависла картинка на мониторах, потом какой странный звук: бипбипбипбип и черные экраны... Пришлось делать reset. Не понимаю что делать. Может, винду переустановить?

Member
Фото: 5
LuckyNeo Через DDU удали драйвера и поставь начисто, может поможет.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
grreed, я выше писал об этом. Делал несколько раз.

Member
Фото: 5
LuckyNeo писал(а):
я выше писал об этом. Делал несколько раз.

Попробуй поставить начисто с подключенным основным монитором только (из видюхи выткни разъемы), перезагрузись и только потом подцепи остальные.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
Фото: 0
LuckyNeo писал(а):
Может, винду переустановить?

Для начала включить отображение отключенных устройств и вычистить все мониторы из девайс менеджера, потом подключить по очереди и проверить

Member
nag77 писал(а):
Но то, что ему требуется большой напильник для ручного допила адекватного напряжения, я такого у nvidia не встречал.

Вообще-то есть такой напильник в GFE.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1059 из 1473<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа