Интересно. А что это за редактор такой или что это ? Если это конкретно PowerLimit на память - я естественно извинюсь и признаю что не прав. Мне это не сложно. Тогда почему в майнинге не срабатывает ? Или срабатывает, но понижением температуры мы его удерживаем в лимите ?
Не помню как раньше, но все закончилось на максвелле
ну может и на нем, я помню кеплер биос твикер и вроде как и максвел биос твикер был, главное что раньше можно было редактировать и зашивать в карту этот биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Fed-maniac писал(а):
Ожидаемо. Я предоставил факт того, что есть такие игры и там нужна эта память. При желании можно слить любой факт, который тебе не удобен и не вписывается в твою реальность, банально отрицанием
не, мне вообще пофиг на карту которая у меня есть сейчас. если она будет нормально сливать в нужной мне игре, солью и куплю более мощную. (так и сделал когда вышла рдр2, поменял 2080 на 2080ти). но кризис ремастер это очевидная глючная параша сделанная на коленке, на которую равняться - бред какой то.
Последний раз редактировалось SL65 16.01.2021 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну вот старый биос был с лимитом 121 якобы по памяти. Обновил на новый - там порезано аж до 92 по памяти. И тот и тот одинаково майнит на 22000 по памяти свои 125мх. Как-то мне кажется, что во втором случае явно лимита мало должно быть, если это лимит на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Господа, есть проблема у меня. Возможно, вы сможете мне помочь решить её. Приехала в конце концов моя Gigabyte RTX 3080 Gaming OC, до этого была установлена Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Xtreme Edition. Итак: Подключил 3080, драйвера не переустанавливал, все дисплеи определились и заработали как надо, даже лучше. Однако, после первой перезагрузки все дисплеи, кроме основного не подключаются ароматическим! Только основной. Но когда запускаю панель управления Nvidia, то мониторы присутствуют, а галочки с них сняты. И так каждый раз. Я уже и с помощью DDU под чистую удалял драйвера и в нормальном режиме и в безопасном - похрен! Приходится каждый раз при заходе в Win 10 Pro x64 ставить галочки в панели управления Nvidia на отключённых мониторах. На 1080 и близко такого не было(на старой карте я мониторы подключил, настроил и всё! Просто включаю комп, панелька выключена, включены только 2 монитора, они включаются в штатном режиме, затем захотел на панельке поиграть в MK11 или в тот же Assassins Creed Odessy, Death Stranding, включил OLED, он сразу переключился как 3-й монитор и всё! Поиграл, выключил, а 2 моника продолжают работать.). Что делать - не понимаю. Я Гугл курил уже. И драйвера разные ставил с DCH и Standard - не помогло. Зато даа, все игры, кроме СП2077 идут на 120фпс на мониторах. Упирается ФПС в частоту развёртки монитора. Тот же assassin's creed идёт даже на 4к, на OLED на максимальных+HDR на 70+ ФПС! И да, на глаз 120 это нечто! Воспринимается такая плавность просто офигенно круто по сравнению с 60! Такой кайф! Осталась эти проблемы с мониторами побороть... Играл в Industries of Titan, игрушка в раннем доступе с пиксельной графикой и просто сохранился и хотел выйти. И хрен там!. Зависла картинка на мониторах, потом какой странный звук: бипбипбипбип и черные экраны... Пришлось делать reset. Не понимаю что делать. Может, винду переустановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52