Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 107 из 430<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
georgian2 писал(а):
вообщето в рено сами виноваты
Давай посочувствуй им ещё :D :gun:
georgian2 писал(а):
рано списали они ферров,
Да ещё об этом заявили во все услышание тоже мне блин :x Ненавижу реношников именно реношников а не Алонсо

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
Давай посочувствуй им ещё

недождёшся
:P

Member
А еще надоело, что все победы и поражения списывают на шинников. Как проиграл, так шины виноваты, как выиграл, так благодаря шинам.
Здесь случайно нет болельщиков Мишлена или Бриджей? :-)

Member
Росс Браун, Ferrari: "Было бы здорово, если бы Масса смог бороться с Фернандо Алонсо, периодически отбирая очки у испанца. Я не вижу в этом ничего невозможного, на Нюрбургринге он был совсем рядом. Фелипе освоился в команде, разобрался с машиной, и подиум в последней гонке это подтверждает. Сейчас он знает, на что можно рассчитывать, знает, что машина конкурентоспособна и может помочь Михаэлю в борьбе с Алонсо".

хаха
а ещё круто было бы нанду с трассы выбить ;)

Member
Дааааа... Просто нету слов...

Все я поехал в Парагон сам етот пелесос скручивать :x

экс-лаборант
Фото: 0
eldarovich88 писал(а):
меня бесит такая система начисления очков

В Формуле ещё многое несовершенно. Меня бесит идиотское катание в третьей части квалификации. Ведь было предложение - взвешивать машины перед началом и доливать ровно столько топлива, сколько потрачено, а не усреднённое количество. Стимул впустую кататься исчезнет.

За поул можно давать очки, за лучший круг в гонке. Ещё можно учитывать отставание от лидера. Одно дело, если приехал четвёртым, вплотную преследуя соперника, и совсем другое дело, если докатился до того же места в круге от лидера. Ввести дробную систему очков, например, снимать 0.1 за каждые 10 сек. отставания. Тогда не будет нудных "лишь бы доехать" ближе к концу гонки: лидер будет стремиться увеличить разрыв, преследователи будут стараться его сократить.

А то сейчас мы смотрим гонки только иногда, зачастую это просто катание по трассе. Скорее бы Мосли свалил и пришёл кто-нибудь более адекватный.

Member
Doors4ever Я согласен согласен конечно с некоторыми твоими предложениями, но не забывай что гонки в первую очередь зрелище где ездят самые быстрые машины :D и так как смотрят их не только интересующиеся а и просто так ,то правила должны быть максимально простыми :wink: Неужели ты думаешь ,что никто больше не понимает ,что системма не совершенна.

Member
Doors4ever
Классные правила! Мне нравятся!
Особенно за поул очки! :beer:
Ведь квалификация - это тоже гонка!

хотя нет, если за поул давать очки, то все будут бензина на три круга наливать...

Member
Фото: 0
Doors4ever
Радикально как-то получается... можно так и дров наломать... :insane:

А очки можно так давать: 12 - 9 - 7 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 :)

Member
mishgane или просто оставить все, как сейчас, только за победу не 10, а скажем 12 очков.
ну и соответственно квалиться в третьей части с пустыми баками.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
я вот тут отошел немного от воскресного расстройства и подумал, что у нас не так все и плохо. да, кима приехал 4-ым, но отстал-то от лидера менее, чем на 5 сек. при том, что в отличии от предидущих подобных резалтов, на этот раз лидеры топили до самого финиша, а не замедлялись на последних кругах!

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot писал(а):
на этот раз лидеры топили до самого финиша, а не замедлялись на последних кругах!

миша и нанда докатывались, т.к. филлипок с кимой их нагнал довольно быстро

Member
Надо Масику поднапрячься и Нанду хотя бы в квалификации обходить, а потом не пущать! (Надо было Трулли напарником брать :) )

Member
А я заснул на последних 10 кругах. :)

Member
stureff писал(а):
и Нанду хотя бы в квалификации обходить
Хорошо сказал всего-то ничего обходить Нанду на рено в квале
:D Нанда побыстрее массы то будет как пилот :wink: да и он сам понимает прекрасно что Масса будет
stureff писал(а):
не пущать
потом

Заблокирован
Заблокирован
В последнее время компания Ferrari все чаще выделяется не только но фоне шедевров итальянского автопрома, но и среди различных электронных устройств, от ноутбуков, до плееров и будильников. Конечно, мировой автогигант производством подобного не занимается, а лишь рекламирует свой и без того известный бренд.
Самым, пожалуй, распространившимся «пиаром» Ferrari (и перенятым еще некоторыми компаниями) стало появление «автомобильных» ноутбуков Acer Ferrari на базе процессоров AMD Athlon 64 и далее – Turion 64. Сборка мобильных компьютеров данного класса может осуществляться только на основе чипов AMD; такое соглашение было заключено между Ferrari и AMD, по которому AMD также является и спонсором итальянских автомобилей этой марки. Однако корреспондентам сайта The Inquirer удалось сделать одну весьма забавную фотографию в боксе гоночных болидов Formula I.

К сожалению, точных деталей касательно конфигурации компьютера получить не удалось, но логотип бренда Intel, имеющийся на корпусе ноутбука свидетельствует, что гоночная команда компании предпочла выбрать модель от «конкурента». Впрочем, причины этого нам не известны, может быть использование «стороннего» ноутбука было лишь случайностью или временной необходимостью.
http://www.3dnews.ru/news/tehniki_ferra ... md-160215/

Member
А вот и в Ferrari про очки заговорили:

Цитата:
Жан Тодт недоволен системой подсчета очков
Спортивный директор "Феррари" Жан Тодт признался, что недоволен системой подсчета очков, сообщает f1news.ru. "Действующая сейчас система начисления очков должна была повысить интерес к чемпионату во времена господства "Феррари", когда мы выигрывали титул уже в середине сезона. Была поставлена конкретная цель - максимально затянуть интригу, отложив решение главных вопросов до осени. Однако сейчас она кажется мне не совсем разумной, так как преимущество очень сложно отыграть, даже если выигрываете две гонки подряд, а ваш соперник приезжает вторым. Разумеется, правила равны для всех, и мы принимаем их вместе со всеми участниками чемпионата, но когда люди в очередной раз говорят о том, что ФИА принимает поправки, исходя из интересов "Феррари", то я вспоминаю, к примеру, систему начисления очков", - заявил Тодт.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 36424.html

Member
Да я понимаю, что это не просто :)
Это так, крик души...

Member
georgian2 Да я в смыле что эта фотка уже была где-то здесь :)

Заблокирован
Заблокирован
amdfan ну тады извиняйте

Member
ma][ot писал(а):
mishgane или просто оставить все, как сейчас, только за победу не 10, а скажем 12 очков.
ну и соответственно квалиться в третьей части с пустыми баками.

Поддерживаю!
12 очков за победу - даст стимул побеждать, а не катиться на второе место!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 107 из 430<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа