Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
ведь заработа в Москве 500 уе, за которые там он не сможет жить, он приедет в Украину, где за эти 500 уе он сможет жить, вот и все
Верно. Но "чистыми" остаются 300$ в месяц. Чего ж по твоему, получая 200$ кто-то перся б в Москву за лишней сотней?
Видать хорошо так землякам.
На западной - то же - только в Польшу.
Различие одно - они Москву в бедах и винят, находясь от нее дальше, чем восток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Константин-1981
какой-то странный набор слов. я так понял идея была высказать свое отношение к Украине
Идея была в том, что выборы-внутренее дело Беларуси и его народа. Если ЦИК признал результаты официально, то почему не поздравить? Какое дело до одобрямса ОБСЕ?
что скажут ТВОИ наблюдатели
Грызлик же сразу заявил, что нарушений не было.
НАБЛЮДАТЕЛИ других стран
Ну потом прислушаемся
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Вполне разумная статья о назревающем фашизме в России под "антифашистские" лозунги.
Вполне разумная статью, в ветке, кстати, и о Катыни говорили, вот, что тут пишут: С Польшей, впрочем, удалась очередная антифашистская акция. В середине марта Главная военная прокуратура (ГВП) неожиданно объявила на пресс-конференции о закрытии уголовного дела по одному из важнейших для польского государства эпизоду взаимоотношений двух стран – Катыни. То, что утверждает ГВП по этому поводу, вообще говоря, должно считаться политической провокацией. Во-первых, с точки зрения ГВП, расследование по этому делу не нужно, поскольку все виновные мертвы, равно как и жертвы. Во-вторых, уничтожение в лагерях на территории СССР (в том числе в святынях православия – Оптиной и Ниловой пустынях) цвета польской армии и интеллигенции геноцидом считаться не может. В-третьих, обстоятельства Катыни не станут достоянием гласности, даже постановление о закрытии дела засекречено. Иначе говоря, Россия заявила польскому, да заодно и русскому и всем прочим народам – никто не виноват, никто не будет осужден, никто ничего не узнает. Страна–победитель нацизма никогда не признает себя виновной в действиях в отношении страны, которую освобождала, не отличимых от действий немецких нацистов. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
max-sever писал(а):
Идея была в том, что выборы-внутренее дело Беларуси и его народа. Если ЦИК признал результаты официально, то почему не поздравить? Какое дело до одобрямса ОБСЕ?
Ну это неконструктивный диалог, тогда зачем все эти ОБСЕ и т .д. - в каждой стране могут явно фальсифицировать выборы и усе...плохо то, что такое начнется сразу же на просторах ТОЛЬКО б. СССР.
max-sever писал(а):
Грызлик же сразу заявил, что нарушений не было.
У нас в 2004 он их тоже не замечал, а у меня под работой стояли автобусы куда грузили людей с открепталонами в "карусель" по Черкасской области Так что...кто хоть раз соврал, томук веры больше нет (с) (я пока еще не утверждаю что в РБ сфальсифицировали выборы, так что кусать меня не надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Griffon писал(а):
Serg_[OwP] Не пробовал читать ВСЮ фразу...
Касательно Украины, если не сделаете правильный выбор, то вам как минимум грозит раскол, а как максимум гражданская война и вмешательство военных "миротворцев"...
Ты чё Как минимум - ораньжевая коалиция (Ющ+Юля), как максимум - коалиция олигархов и братков местных, причём если ты думаешь, что Янукович и Ринат самые "плохие" - ошибаешься, т.к. в их команде (так же как у ораньжевых и у Юли) максимальное кол-во "отморозков полных". Поэтому самое правильное - голосовать в парламент за партию (лидера) а на местах - в губернаторы, местные депутаты - за непосредственного человека, к какой бы он партии не принадлежал. Вообще, противно видеть, как отъявленные негодяи рвуться к власти. Поневоле хочеться инквизицию устроить... Поэтому беларусам повезло очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Похоже Россия вновь становится ИМПЕРИЕЙ - Осетия и Приднестровье на повестке. А там еще на выборы на Украине поглядим.
Они уже попустились, так что разочарую тебя немного Как ты сам понимаешь, в одностороннем порядке (или двусторонеем ) такие вопросы не решаются, и Россия это понимает, так что все будет по-прежнему максимум.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006
Константин-1981
Страна–победитель нацизма никогда не признает себя виновной в действиях в отношении страны, которую освобождала, не отличимых от действий немецких нацистов.
К сожалению, в Восточной Европе нельзя сказать, что действия войск СССР были неотличимы от действий войск Вермахта - аналога массовых расстрелов в Катыни со стороны Германии нет, да и в Прибалтики воспринимали немецкую оккупацию 1941-1944 года как существенно более мягкую, чем предшествующую ей советскую, 1940-1941гг. Поэтому небольшая часть прибалтийских жителей вступила в СС добровольно, надеясь на восстановление своей независимости и не подозревая о преступных функциях этой организации.
К счастью, цивилизованное мировое сообщество их реабилитировало на нюрнбергском трибунале и в последующих нормативных актах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7559501 Похоже Россия вновь становится ИМПЕРИЕЙ - Осетия и Приднестровье на повестке. А там еще на выборы на Украине поглядим.
Империализм и коммунизм в твоем сознании хорошо уживаются?
А вообще не поставлю и пять копеек на то, что Приднестровье Россия примет в свой состав. Нафиг оно кремлёвским жуликам нужно?
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Как ты сам понимаешь, в одностороннем порядке (или двусторонеем ) такие вопросы не решаются
Историю почитай - еще и как.
Inqizitor писал(а):
Griffon писал(а): Serg_[OwP] Не пробовал читать ВСЮ фразу...
Касательно Украины, если не сделаете правильный выбор, то вам как минимум грозит раскол, а как максимум гражданская война и вмешательство военных "миротворцев"...
Не хотелось бы гражданочки. Но русские мне ближе чем укр. братья, которым плевать на меня и даже более. Едва ли тут обидятся, если нас как Осетию прикрепят.
Member
Flexio писал(а):
Империализм и коммунизм в твоем сознании хорошо уживаются?
А с капитализмом?
мх. России сейчас выжить надо. Да и позор что она не защищали РУССКИХ по всему миру.
Теперь зато начала.
Flexio а давай Осетин спросим, а?
Member
Flexio писал(а):
Когда можно начинать плевать?
Я не в курсе точно, но ты или прозевал старт, или делаешь это давно.
Мне вот не наплевать на любого нормального человека где б он ни жил.
Но где - то нормальных больше - где-то меньше...
Я вот и Бандеровцев отнюдь не презираю - просто своя история и мозги промыли.
Жаль только что они меня, всего за то, что я верю в реальность альтернативного строя без насилия. .
Member
Flexio писал(а):
А их спрашивали, когда Россия поджигала в Осетии войну
Я не тебе ли ссылочку давал? Не удосужился прочесть. Гос-ва обычно не делают гражд.войн у себя - обычно их ВРАГАМ делают. Опомнись. Недовольные осетины за день принимают рос. гражданство? Ты смешон немного. (извини, с моей позиции) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Flexio писал(а):
но когда рядом с ними будут избивать женщину, они сделают вид, что не видят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27