Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 107 из 148<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Нет у вас на Украине никакой политической борьбы. Есть лишь разделение на Запад и Восток. И каждая сторона старается завоевать большинство голосов среди электората оных сторон. На счет того кто выиграет-мне наплевать. Всё равно Ющ отравил все отношения с Россией, теперь вне зависимости от будущего президента и его политики относительно России будет крайне сложно восстановить нормальные отношения. Не только на политическом, экономическом, а прежде всего на ментальном уровне.

Партнер

Member
Цитата:
В том то и дело, на встречу с президентом другого государства, на важные переговоры нельзя посылать:

А что толку что эта "морда прыщавая" за первые пол года президентства выкатала по миру все отведенные бюджетом лимиты?
Ну послушали его в Конгрессе, покивали головой. Послушали в Европе.. передали список требований типа "станьте цивилизованной страной, а потом мы посмотрим, брать вас или не брать к нам".
И что? Какой то есть от этого профит для страны?
Да, распиарилась Украина лихо, но так же лихо и обгадилась после этого глобального пиара. Коррупция зашкаливает, в стране политический кризис, инфляция тупо держится нац. банком.. держится из последних сил. И Ю.В. в истерике бьется перед телекамерами по поводу того что стране не дали очередной транш МВФ.

Сейчас нужен человек "невыездной", каким был Кучма. Теперь после этих упырей оранжевых нужно страну будет в чувство приводить лет 5, плюс мировой кризис добавил работы. Так что по поводу внешних отношений Украины - можно не волноваться. На 5 лет хватит того что наработано, за глаза хватит. Плюс параллельно развивая страну, можно было бы провести публичную порку оранжевых с высылкой на остров Сахалин. По этому вопросу можно в россиянам обратиться за помощью.. думаю не откажут. )

Member
Ющ настолько постарался испортить отношения с Россией, что наврядли они смогут измениться в лучшую сторону. Слишком много негатива в сторону соседней страны было выплеснуто за время его президентства.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Индульгатор, 5 лет-не срок. Как минимум лет 15...20. Так что никакой президент вас не спасет на сей момент.

Member
bibukov писал(а):
Ющ отравил все отношения с Россией, теперь вне зависимости от будущего президента и его политики относительно России будет крайне сложно восстановить нормальные отношения.
Это Россия отравила отношения с Украиной. В России сейчас антиукраинская истерия. И то как ведут себя агенты России в Украине разрушает связи народов НАВСЕГДА. Вот очередной пример этого: http://www.unian.net/ukr/news/news-360457.html
Индульгатор писал(а):
Сейчас нужен человек "невыездной", каким был Кучма.

У тебя видно обострение, может пора покинуть Солярис, пока крыша насовсем не уехала? И где такие как ты берутся только? Тебем смотрящие нужны? Индульгатор, ТАК ИДИ НА ЗОНУ!

Member
Sergey_H Не хотел оскорбить .
Я не социолог , а как раз связан со строительной сферой (если по простому) . Так что рассказы чьих то знакомых и т.д. мне не очень интересны . И работают разнорабочие как с западной Украины , так и с восточной (но гораздо меньше) .
Так что могу на рассказывать истории другого плана , но скандалов на тему регионов у нас не было . По крайней мере до выборов …
Fraunhofer писал(а):
и прочие "борці за незалежність".

Ты б хотя бы поинтересовался этим вопросом , может и не калякал коммунистические бредни …

Все , тема превратилась в банальный базар , ну ее н…

Member
SoVaR писал(а):
За вас решается буквально все и совершенно ничего от вас не зависит !

Можешь не поверить, но реально от тебя ТОЖЕ ничего не зависит. Нынче всё решают масс.медиа-технологии, уж они-то и капают на мозги как этого требуется свыше. А ты о свободе выбора... Какая свобода выбора при таком мозговом штурме?! Наивный как дитя.
Цитата:
У меня очень много родственников в России , живущие и в Москве и в С Петербурге и др. городах . Так вот , когда мы общаемся про политику мне становится грустно (без тупых шуток на тему - грустно ) .
Не спорю. У нас выбора вообще НЕТ.
Цитата:
Так , после такого плана туфты , бреда и клише , вдолбленной в вас годами , уже не интересно общаться …
Спасибо товарищу Ющу скажи за этот пропиаренный бред, который он тебе вдолбил за годы президентства. Чего только ваш "Голодомор" стоит. Прям специально украинцев морили. А "голодающие Поволжья" не в счет? Или специально из них у украинцев зерно отбирали?

Member
Цитата:
В России сейчас антиукраинская истерия. И то как ведут себя агенты России в Украине разрушает связи народов НАВСЕГДА.
Если судить по этой цитате, истерия как раз там, у вас :)
Шпион за два килобакса покупает секретную информацию. Даже не так. Шпиону за два килобакса продают секретную информацию. И вот она - истерия. Это, типа, правильно? Поцреотичненько? Модненько?
Истерить надо по поводу того, что страну люди готовы продать за два килобакса, а не по поводу национальности шпыёна.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если судить по этой цитате, истерия как раз там, у вас Шпион за два килобакса покупает секретную информацию. Даже не так. Шпиону за два килобакса продают секретную информацию. И вот она - истерия. Это, типа, правильно? Поцреотичненько? Модненько?Истерить надо по поводу того, что страну люди готовы продать за два килобакса, а не по поводу национальности шпыёна.

истерия подогревается и с вашей и с нашей стороны - имхо, опять-таки пиар ходы для отвлечения внимания народа...
SoVaR :beer: ругаться на почве политики - последнее дело, прошу прощения за возможно слишком резкий ответ

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.02.2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
страну люди готовы продать за два килобакса, а не по поводу национальности шпыёна.
Это не правда, ещё раз прочитайте мою ссылку, специально зацитирую самое важное:
Цитата:
Встановлено, що кілька місяців тому вони захопили на території Придністров’я громадянина України, доставили його на військову базу, де, погрожуючи його життю та здоров’ю, а також його родини, примусили до співробітництва.
А вы тут нам рассказываете сказки... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SoVaR писал(а):
Все , тема превратилась в банальный базар , ну ее
+1 "ответственные, пустопорожние балаболы" уже НАБИГАЮТ и засоряют ветку...
А именно:Sergey_H Tod Schwarzkaiser bibukov Индульгатор. - Флудеры, флеймеры.
Sergey_H писал(а):
ругаться на почве политики - последнее дело
Ругаются как раз с вашей стороны, с нашей (украинской) абсолютное спокойствие. :D

Member
Фото: 12
Clay Allison себя забыл написать. а то как аргументы заканчиваются так сразу флеймеры. окстись и глаза открой тема находится во флейме.

Member
SoVaR писал(а):
тема превратилась в банальный базар , ну ее н…
+1 :beer:

Member
Clay Allison писал(а):
Ругаются как раз с вашей стороны, с нашей (украинской) абсолютное спокойствие.

спасибо, что записали меня в "неукраинцы", за сим я тоже, пожалуй, удалюсь из ветки - фанатов с детства не люблю...

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.02.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Истерить надо по поводу того, что страну люди готовы продать за два килобакса, а не по поводу национальности шпыёна.

У нас за 100$ и бутылку водки при желании можно купить хоть баллистическую ракету.
Clay Allison писал(а):
Ругаются как раз с вашей стороны, с нашей (украинской) абсолютное спокойствие. :D

+1.Тем,кто в Кремле сидит,покоя не даёт тот факт,что куда более успешное и сильное государство развивается ВООБЩЕ без нефтедолларов!

Advanced member
Clay Allison писал(а):
А вы тут нам рассказываете сказки...

на эту тему мы все можем рассказывать только сказки так как не имеем понятия чем занимаются секретные отделы той или иной страны.
на тему пропаганды - я не знаю сайты на которых открыто "абсирают" ( извините - не подобрал другого слова ) русских, а вот если зайти на удаф.ком то можно много нового о себе узнать ( о украинцах и Украине ).

отклоняемся от темы!!! давайте общаться про Что будет с Украиной?

Member
http://lenta.ru/news/2010/02/02/confirm/
А тут совсем другая история про тех же шпионов...
Цитата:
Это не правда, ещё раз прочитайте мою ссылку
А кто сказал, что там правда написана? Можно верить "своим", а можно не верить никому. И так даже интереснее: шпионов-то ловят гораздо чаще, чем об этом сообщают СМИ.

Jose Marti
Фото: 1
Clay Allison писал(а):
В России сейчас антиукраинская истерия.

Ерунда. Нет такого. Ни в газетах ни в народе. Только $цук0швили воздух портит изредка, да и кое кто газ для Европы ворует.
Если бы у нас действительно была "антиукраинская" истерия, ТАКОГО количества людей с украинскими фамилиями не было бы ни в Армии, ни в Милиции/ДПС, ни просто среди руководства.
А то как ни включишь Вести дежурная часть и там как обычно показывают кого то из руководства ДПС/Милиции с не совсем русскими фамилиями: Гапонюк/Яценко. А вот филькинштейнов там нема, видимо бородатая пословица права...

Member
То что в России сейчас развернута открытая антиукраинская агитация - это факт. Точней эта агитация направленна на опасную для России власть, - оранжевую.
То что моются мозги всем росиянам по поводу Украины - это тоже факт. Ну а что вы хотите? Ведеться информационная война, с запада- одна, с востока - другая.
Украину да и трогать бы никто не трогал, да уж больно расположение стратегически важное, поэтому и борьба идет.

Jose Marti
Фото: 1
Индульгатор писал(а):
То что в России сейчас развернута открытая антиукраинская агитация - это факт.

Приведите факты этого факта(извиняюсь за тавтологию).
Индульгатор писал(а):
моются мозги всем росиянам по поводу Украины

В новостях незаметил агитации.
З.Ы. Вот скажите каков смысл мыть мозги россиянам по поводу Украины, учитывая что мы инертная нация? Мы же не будем выкидывать всех Ваших гастарбайтеров обратно из-за каких то новостей о воровстве газа и срача с нашими "честными" медвепутами. Все наши политики одинаково плохи, имхо.

Advanced member
dempsey писал(а):
В новостях незаметил агитации.

данный факт замечен даже лично мною - несколько раз мне знакомый из Питера говорил об информации из сми о ситуациях которые в действительности происходили иначе.

Member
Скрытая пропаганда есть и российской, и у украинской стороны. Выгораживать здесь никого не стоит. А проблема скрытой неприязни "москалей/кацапов" к "хохлам" имеет глубокие исторические корни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 107 из 148<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа