Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
lesnik75 писал(а):
На святое не посигай
"Вот где их слабая сторона"(с) Не моё По теме хватит тупить с такими темами..надо выключил и всё....а так потдерживаю....забанить всю администрацию Севера админом и модером...темы все стереть к такой то матери,пусть все заново учаться разгонять всё Отставить только те темы которые создовал сам Север и всем входить под ним на конфу пусть чувствует что сам с собой разговаривает Забыл добавить Лексагона за то что пишет последнее время какой Интел форева сделать,ну не знаю,Пусть его к лику святых причислят,а QNX на аватару повесить повязку как у пиратов,пусть кейгенами и кряками для прог займёться
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ээээ, батеньки, сколько времени прошло пока денежку на телефон положил, чтобы GPRS опять включился, а то траффик меня в минус 2 рубля вогнал. Аватары надо отменить все таки. А еще надо отменить подписи- это лишний траффик.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Scotty писал(а):
о траффик меня в минус 2 рубля вогнал. Аватары надо отменить все таки
Тогда берем так... Твой аватар весит 1.66 Кб. По тарифу Мегафона это 1.162 копейки... У тебя 829 постов... Итого: 9 рублей 63 копейки... Видишь, как ты народ разоряешь?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Scotty Начни с себя и убери свою аватару. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Еще давайте запретим посты длинной более 100 символов т.к. это слишким сильно жрет траффик.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Scotty Категорически не согласен. Что значит "дискриминация" других религий?
Если я заявляю "Я - Русский", это не значит что все остальные плохие, если я ношу нательный крест, то это не значит, что я не уважаю другие ТЗ на религию. Скажу совершенно искренне, что я лично против всех этих новомодных западных тенденций со всеобщей бредовой политкорректностью. Не надо навязывать это мнение везде и всюду. Не надо грести всех под одну гребёнку и сравнивать несравнимых.
Настройки форума позволяют отключить показ аватар,если считаешь себя уязвлённым увиденным крестом/полумесяцем - настрой форум.
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 7