Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Xmen писал(а):
Цитата:
Ксенус продвигаеться, ты же вроде моделлер
а мне они ничего не сообщают я вообще уже месяц с ними не связывался.
По слухам его перенесли на осень-зиму. Так что тебе торопиться некуда, тем более, что он готов уже. Просто эти <редиски> из Atari, че-то там просили переделать...
P.S. Чтобы люди не ругались за оффтоп, скажу, что именно из-за Сталкера я открыл для себя прекрасный сайт www.overclockers.ru, который теперь является моей домашней страницей и откуда я одним из первых скачал альфу.
Ну а про то, что расчлененка будет, вы все, наверное, уже знаете...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Снова онлайновые магазины будоражат игровую общественность. На этот раз из известных только им источников пришла информация о времени выхода американской версии игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Этот год уже не рассматривается: срок – 17 января 2005 года. Настолько же точной информации о дате появления европейской, а самое главное, русской версии, пока нет.
Компания THQ официально подтвердила, что выпуск ею боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоится не раньше первого квартала 2005 года. Новый срок поможет игре реализовать весь свой потенциал, поскольку ей не придется отвоевывать покупателей у огромного количества игр, которые должны заполнить полки магазинов под новогодние праздники
Компания THQ официально подтвердила, что выпуск ею боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоится не раньше первого квартала 2005 года. Новый срок поможет игре реализовать весь свой потенциал, поскольку ей не придется отвоевывать покупателей у огромного количества игр, которые должны заполнить полки магазинов под новогодние праздники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Надоело уже сталкера ждать...
будем в халву играть, в дум 3,
и в старые добрые игры...
А то чем больше за сталкером следишь, тем дольше его ждешь.
К тому же не верится что игра будет такой какой мы ее ждем...
чудес не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Компания THQ официально подтвердила, что выпуск ею боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоится не раньше первого квартала 2005 года. Новый срок поможет игре реализовать весь свой потенциал, поскольку ей не придется отвоевывать покупателей у огромного количества игр, которые должны заполнить полки магазинов под новогодние праздники.
Я этих THQ матал! Из-за Сталкера я экономил на пиве для апгрейта! Каждую копейку берёг, дни в календаре зачёркивал!!! А теперь? Мне теперь пох... до Сталкера! Я щас пойду и нажрусь на 14000р, которых я накопил на апгрейд!
[censored]!
СGS-идиоты, что повились на это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
идиоты что связались с западным издателем....
Почему издатель манипулирует проектом? Кстати, это офицеальная инфа? На сайте CGS ничего не написанно!!!
Цитата:
а в дум три будешь пустыми бутылками играть?
Просто Дум это не сталкер!!!!! На него и при своей нынешней конфе я поиграю! Хотя, если бы мне конфы было мало, я бы не тратился ради дума!!!
Сталкер-вот мой единственный стимул к апгрейду.......был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15