Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Zеrg писал(а):
А постоянно атаковать на резине этиже самые 20 кругов это по твоему не опасно?
в том то и дело что атаковать не было необходимости Фер-ри ему не догнать А кубица слишком далеко позади. Сохраняй темп 1.17.0-1.17.8 может даже 1.18 и все будет ОК
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
MP4-22 Ну хочу тебе сказать, что перед своим третьим питом он был на секунду быстрее, чем Ferrari. Добавлено спустя 2 минуты Я вообще например начинаю склонятся к мысли, что эти три пит стопа делались с целью, что бы прогнуть Хэмильтона под Алонсо в случае если бы он не застрял за BMW.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Zharun писал(а):
7. Тупая тактика питов у Макларена.
Может быть маки рассчитывали на дождь в первой половине гонки, отсюда и не стали бензовозить.
На легкой машине выйти вперед, а как пойдет дождь, так и пит "поспеет", а если сразу не пойдет, то ничего, второй тоже близко... а в дождь резина пройдет 33 круга не страдая (если нормальный дождь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Wel Killmer писал(а):
Смогли настроить болиды для малого износа резины - первые.
а я заметил очень сильную нестабильность разных комплектов - многие гонщики резко теряют скорость на некоторых комплектах. в прошлом году такое гораздо реже случалось
MP4-22 писал(а):
Удивленная гримаса Массы на подиуме(Как он меня обошёл?)
да, Масса выглядел обиженным ребёнком сам виноват, расслабился идя первым, а Кима удержался в его темпе, имея больше топлива, а потом показал пару отличных кругов и в дамки
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Kutuzov_666 Сейчас тактика бензовоза уже не катит, так как резина деградирует быстрее, чем появляется прирост в скорости засчет пустых баков. Потенциально это ещё более опасней...
Member
Zеrg писал(а):
Я вообще например начинаю склонятся к мысли, что эти три пит стопа делались с целью, что бы прогнуть Хэмильтона под Алонсо в случае если бы он не застрял за BMW.
Каждая теория имеет право на существование. но в данном случае она мало вероятна и Алонсо и Хем шли с одигаковой тактикой питов 1и2 онипровели синхронно. Просто для Алонсо 3 пит мог означать не попадание в очковую зону. А у Хема - 3позиция не подвергалась сомнению.
И все же теория интересная учитывая что раньше все думали наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
GReY
GReY писал(а):
а я заметил очень сильную нестабильность разных комплектов - многие гонщики резко теряют скорость на некоторых комплектах. в прошлом году такое гораздо реже случалось
Так ведь комплекты ставят уже прикатанные и во Франции, например, ставили порядком изношенные твердые составы, насколько я заметил.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Kutuzov_666 "Всё уже украдено до нас"
MP4-22 В том то и дело, что 3-я позиция подверглась сомнению после пит стопа, из-за Кубицы. Другое дело, что Хэмильтон его обошел. А если бы не смог? Попался бы какой нибудь круговой, который бы пару кругов его держал. Всякое бывает...
Маки не ожидали, что BMW будут так долго упираться. Это Физикелла по старой памяти, чуть ли не пропустил Алонсо, как круговой. Маки на полном серьёзе к моменту второго пита Алонсо расчитывали быть на 3-4-м местах. И в случае если бы у Алосно выгорело выйти на 4-е место, он вполне мог бы оказаться третьим после пита его партнера по команде.
Member
вспомнил еще один яркий момент в гонке:
аврия нка превом круге, когда Трулли просто протаранил Коволяйнена.
Алонсо там тоже чуть не закончил гонку Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Красных с дублем!
Надеюсь, так будет и дальше
Райкконен похоже проснулся
Массе неповезло. Потерял 2 очка в борьбе за титул
Если Маки после отрыва в 15 очков будут задвигать Гамильтона в пользу Алонсо, будут дураками и получат все шансы потерять титул.
У Феррари ситуация даже сложнее чем у Маков. Если первым явно стоит двигать Гамильтона к титулу, то на кого ставить красным - непонятно. Если Масса и Райкконен и дальше будут с переменным успехом отбирать друг у друга очки, так можно и Гамильтона не обогнать...
Кубица крут, после аварии сразу хороший результат
Если брать четырех претендентов, то думаю наименьшие шансы на титул имеет Алонсо, несмотря на то что по очкам он пока опережает Массу и Райкина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Кстати, Маки со сменой резины могли банально ошибиться и поставить хард, вместо обязательного софта. В результате загадали загадку, от которой у всех головы пухнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
GReY
Цитата:
и что? опыта обороны у него ещё никакого, в зеркала смотреть ещё только учится
Дык, и у Хема опыта обгонов еще никакого, он только учится . Но ведь обогнал не напрягаясь... Тем более, что Кубица видел Хема, они бок-обок 100м параллельно ехали, пока Хем с пита выезжал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
Типа вспомнил прошлые сезоны?
Приобретенный в Рено инстинкт сработал - когда ему сказали по радио что Алонсо сзади, он поднял ногу и только потом вспомнил что он больше не его партнер по команде, но поезд уже ушел...
skralex писал(а):
Кстати, Маки со сменой резины могли банально ошибиться и поставить хард, вместо обязательного софта.
Я бы поверил в то что они "банально ошиблись" только если бы на пит-стопе забыли колесо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18