=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
неизвестный менеджер в компютерной лавке ТЦ "паркинг" в нашем городе. (первый павильон от входа со стороны мохова перезда):
ответ манагера на вопрос клиента: -для четырёхядерного процессора необходим жёсткий диск со скоростью вращения 10000 оборотов в минуту, а ваш диск на 200 гб...
я аж в лице переменился. и бочком-бочком пошёл оттуда, хотя искал всего лишь дешовую 2.0 АС на работу.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
ozart писал(а):
ещё над кем то смеёмся при этом
могу ответственно заявить: родственники агонирующих пациентов и умирающие пациенты, которым неповезло уходить в сознании, почему то очень плохо относятся к громкой музыке, доносящейся в палату. поэтому надо что-то тихое, только чтоб мотив разобрать можно было
Member
ozart на работе опера без русского словаря, поэтому извините. редкие грамматические ошибки не влияют ни на мою работу, ни на "продвинутость" недоманагера. а придираться к чужим ошибкам, не относящимся напрямую к теме топика, это, IMHO, буквоедство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kensei это ж главный изюминка сайто.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DiMats Я считаю, что это полумеры и нужно им в прейскурант такое добавить:
Цитата:
Исправление ошибок на диске................ от 20р за ошибку
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2