Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
LAV48 писал(а):
D4E Снова обоснованно полил нечистотами Асус
- да его не нечистотами, а негашеной известью пора засыпать!!...
Поспособствовал тут делу борьбы с засильем - взял Атлон 4000+ с754 (2.4Ггц, 1мб) и Атлон 3800+ с939... за 1040р. и 915р. соотв.
...штеуд со своим П4 3Ггц с478 за 2080руб. как всегда в глубоком ...пролёте!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Поспешили Seagete убрать. Наткнулся в выборе железа на прайс одной конторы.
Смотрим жесткие жиски: http://www.melt.ru/price/hdd.htm Ладно, какая-то "Partner Program"
Дальше прайс звуковых карт и мамок - под шаблон в FAQ, что ли, погоняли?
Последний раз редактировалось jazz_fan 21.06.2008 3:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
jazz_fan писал(а):
купи симметричную мышку - всего и делов
вам матом ответить ? Иначе как то не очень хочется, т.к если бы вы не подиагонали прочли то что по ссылке, вы бы это не написали . А если прочли нормально и таки написали то что написали .. я прям даже и не знаю , что сказать .
RGB Nameless я не сразу заметил, что это ссылка Это не только в хай-теке, это везде. Например, покупая элктродрель или линейку, столкнетесь с такой же проблемой.
Для меня максимум на мышке - две кнопки и два колеса прокрутки (хотя и одного хватает). Вам реально нужен миллион кнопок?
Member
jazz_fan писал(а):
Например, покупая элктродрель или линейку, столкнетесь с такой же проблемой.
Не всегда. Дрели бывают абсолютно симметричными, как хочешь так и юзай . А линейка - она линейка и есть Более того , выпускаются даже специальные авторучки для левшей ( т.к угол письма разный - у правши ручка находится под тупым углом относительно текста, который пишется, у левши - под острым . ) .
jazz_fan писал(а):
Для меня максимум на мышке - две кнопки и два колеса прокрутки (хотя и одного хватает). Вам реально нужен миллион кнопок?
Мне надо две кнопки под большим пальцем . Или на крайняк - одну . Удобно . Миллион не нужен . Да и опять же - 2 кнопы + колесо - их вагон эргономичных под правую руку, а под левую - даже обычных мышек эргономичных нету.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
RGB Nameless Может плохо искали? Просто, по вашей логике, дискриминация левшей есть не только в хай-теке. Поди-ка найди в продаже леворукую электруху. И это лишь первый пример, пришедший в голову
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Просто, по вашей логике, дискриминация левшей есть не только в хай-теке.
А я и не отрицаю , она почти везде есть С обычной гитарой проще - симметричная, струны перетянул и вперед . с электрухой сложнее, но тут хоть кастом можно заказать, в том числе и в москве.
IliaKompGS писал(а):
Может плохо искали?
хорошо искал . Их почти нету. Находятся периодически некие странные уродцы, но как правило давным давно аут оф сток. Или нереальный гемор с заказом В общем - diamondback 3g на данный момент - безальтернативно.. Правда, видел какие то мыши, другое название, клоны разеров на вид . А сколько там кнопок я не знаю .
RGB Nameless есть специальные линейки. Где-то даже валялась такая - симметричное отображение обычной линейки. Если взять в левую руку, по ней чертить не удобно, а в правую - в самый раз. Сам какой рукой пишешь? Хе-Хемуль я бы тоже от такого Сигейта не отказался. Двухблинный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предлагаю бастовать против крупных драйвероделов типа NVIDIA и AMD, ну и всякие там Реалтеки, исключение разве что ШТеуд. Этож надо, выкладывают драйвер и неудосужатся толком пожать его архиватором. Я фигею, вместо возможных 40-50 метров пачка весит все 80. Чес слово, задрало!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30