Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Overclock 031 писал(а):
Откритикуйте мой комп
Цитата:
ToughPower 750W
Нафига столько? PurePower 550 выше крыши было бы. На системе, которую я собирал данный блок без проблем держит Q9550@3.8 + GTX260/216 разогнанную (частоты не помню).
Цитата:
Termaltake XP550 PP 430 W (не выдержал после установки вольтмода на видеокарту)
Ну так это вообще ATX1.3 с 18 Амперами по линии 12 Вольт, ничего удивительного. "XP" и "TR2" всегда были хламом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane За 7.3к деревянных вышло, из штатов прилетела (если бы чисто там брал, то всего 6к). Решил про запас взять, чтоб на годы вперед и на всякий случай если сдохнет планка какая, чтоб потом не сидеть без памяти, пока планки почтой летают на замену (пожизненная гарантия). По местным ценам я бы себе 8 гигов врятли позволил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Funia Тоже думаю SNVP325-S2B/64GB брать. Я так понимаю раньше по ОС юзал 500gb AAKS, мой случай... Что скажешь, стоит ли увеличение быстродействия 8.000рэ??? ИМХО с такой конфой напрашивается 24" fullHD монитор... VBIF542 ИМХО под ОС всё лучше брать отдельный хард... Samsung P2350G не шумит? При яркости до 99% появилось гудение... При макс яркости, 100%, всё норм, но так сидеть невозможно...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
artyun Раньше система висела на 320гб ВД (в старом компе остался). Ну я честно хз стоит или не стоит, для всех по разному, но я теперь не готов расстаться с ССД ни за какие коврижки (правда мне повезло жутко и урвал его за 6к всего). Если вернули бы в прошлое, то купил бы еще раз )) Монитор... ну не знаю. Уже и 22" для работы великоват кажется, куда уж больше Я бы наверное лучше телек до 42" обновил, чтобы фулл хд был, а то на HD ready не очень играется уже (в основном в гонки всякие на нём играю). Но денег стоит многовато хороший телевизор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Funia писал(а):
я теперь не готов расстаться с ССД ни за какие коврижки
Я вот тоже хочу... Но ценник кусается, с переходником на 3.5" все 8.000 рэ вылезут...
Funia писал(а):
22" для работы великоват кажется, куда уж больше
Ну нет, мне 24" нра, и для работы и для мультимедиа...
Funia писал(а):
лучше телек до 42" обновил, чтобы фулл хд был, а то на HD ready не очень играется уже (в основном в гонки всякие на нём играю). Но денег стоит многовато хороший телевизор
У мну сча 40" fullHD, картинка хороша, только вот диагональ мала... Хочу 52" и тебе рекомендую, просто иногда нужно вовремя урвать, сам это подметил...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
artyun 52 некуда ставить, комната и так маловата 42 будет в притык (телек стоит слева от монитора на одной двухметровой столешнице, правда там еще всего много помимо них).
artyun Раньше система висела на 320гб ВД (в старом компе остался). Ну я честно хз стоит или не стоит, для всех по разному, но я теперь не готов расстаться с ССД ни за какие коврижки
Так какие изменения претерпела производительность системы, подробнее сам присматриваюсь к одной ссдшке
Funia писал(а):
artyun 52 некуда ставить, комната и так маловата 42 будет в притык (телек стоит слева от монитора на одной двухметровой столешнице, правда там еще всего много помимо них).
Member
evilfrag писал(а):
Так какие изменения претерпела производительность системы, подробнее сам присматриваюсь к одной ссдшке
Разница - небо и земля. Хотя бы та же загрузка винды (с секундомером не сидел, но такое ощущение что в районе 10-15 сек, надо будет замерить) со всем содержимым авто загрузки (торрент, мирнада, стим, дрова принтера, почтовый клиент, утилита для звуковухи, прога для телефона, каталист) и возможностью сразу врубить файрфокс, 1С клиент и еще пару программ. Вот на ссд это всё происходит без задержек, проги на панели задача появляются за 2 секунды и тут же включается всё остальное без промедления. На обычном харде такого не будет ни за что ) Одна лиса будет тупить хрен знает сколько, уже не говоря о том, сколько времени будут подгружаться проги из автозагрузки.
evilfrag писал(а):
места на стенке мало?
Не хочу долбить стену, т.к. там сплошной бетон (сталинский вечный дом). Короче просто лень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня сбалансированная конфа ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мой профиль закидайте помидорами Не я такой... жизнь такая...
короче Продаешь мать и проц, ставишь что нибудь типа ga-p35-ds3l или аналогичную неплохую дешевую мать б\у + пентиум дуал-кор e5xxx, e6xxx, или conroe (e4xxx, e6xxx) ,или даже б\e wolfdale 3m(e7xxx) тоже соответственно б\у
всю эту прелесть разгоняешь и радуешься тому что комп стал намного быстрее. материнку + проц продаешь за 1500, 2000-2500 зарабатываешь.
если денег ноль вообще, то просто разгоняешь как следует проц (2.6 возьмет я думаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12