Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 107 из 206<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
Я уже написал, все эти обсуждения более менее соответствуют законам биохимии, т.е. гейнер и вправду может дать прирост общей массы, белковая прикормка даст прирост мышечной, при адекватных нагрузках естественно иначе работа на сортир, АС подстегнет анаболические и восстановительные процессы в клетках мышечной ткани, что в свою очередь даст прирост мышечной силы и массы, и побочки АС известны и обсуждаются вполне здраво, и все вышеперечисленное соответствует законам биохимии и физиологии человека.

Ё... Что здраво обсуждается? Ты называешь что-то сектой и не видишь остального, что перед носом, потому что в этом варишься.
Хорошо, ты адекватный и не будешь жрать хрень. Но кто-то будет. И такие в зале есть, и ты знаешь что они есть.
Ты уверен, что статистика угробивших себе печень, почки и т.д. больше, чем вегетарианцев?
Оно тут, под ногами и началось с чемпионатов качков и профессионального спорта. Тренер-мама - скушай, победишь.
Так что еще вопрос, какие секты мрачнее.
gudkov писал(а):
Хошь жрать одну сырую картоху, жри ради бога, но других в это болото не впутывай.

Тебе не смешно?

Member
Andy-S писал(а):
Так что еще вопрос, какие секты мрачнее.

Да все секты мрачные, что тут говорить.
А спортпит это дополнительное питание для спортсменов (заметь!) в дни тренировок и повышенных физических нагрузок.
Оно помогает организму, а не вредит. О химии разговор другой.
И еще, я никому не собираюсь его навязывать. Каждый сам решает, надо оно или нет.
Я пью гейнер в дни тренировок, и ничего зазорного в этом не вижу.
Т.к. я худой по жизни и без подпитки мне не добиться результатов, потому что набора массы нет.
А жрать на убой я не могу, да и не хочу.

Member
gudkov писал(а):
Ты главное отожмись 510 раз за 30 минут, а в каком ты это будешь делать темпе никого не волнует))) Хватит уже юлить))) Техника у девочки с видео самое то, так что вперед))) Иначе и правда слив, фейл и звание мегатрепла навечно)))

Как я уже писал выше, практически всех взволновало качество выполнения упражнения, за отжимания это ни как не выдать, тем более таким профессионалам как здесь, на ветке данного форума. Из-за этого мною принято решение довести качество выполнения упражнения до соответствующего уровня, а то первое же оправдание с твоей стороны будет "нифига это не отжимания", но что бы этого не произошло мне придется еще по тренироваться. Ну на кой я буду упираться сейчас, если это не будет защитано? Для выполнения "как надо" мне пока не хватает сил и выносливости, или того и другого - не суть, как я уже писал выше, даже если делать по 30 повторов за подход, на отдых у меня остается примерно минута, а это маловато для моей сегодняшней физподготовки. Но для тебя это всего лишь отсрочка, и своё ты получишь после представленного мною видео, так что жди. :-)

AlexKat писал(а):
Тыкать своим кентам будешь.

Извини конечно, но когда я обращаюсь к одному человеку, то обычно всегда на "ты" разговариваю, если конечно их (человеков) не много, тебя ведь не толпа? :-)

gudkov, напомни мне, то место, где я навязывал всем, что надо питаться так как я? Процитируй, если не в лом, а то я что-то найти не могу.

Member
Фото: 7
можно один вопрос не по теме? спасибо :bow:
вегетарианство и мясоедство как-то влияют на сон человека?
имеется ввиду - что лучше сожрать на ночь, что бы заснуть крепко и спокойно? :?:

Member
Иван555 писал(а):
А спортпит это дополнительное питание для спортсменов (заметь!) в дни тренировок и повышенных физических нагрузок

Иван555", так объясни внятно - зачем ты это в себя потребляешь? Ты этим бабло на семью зарабатываешь или просто понтуешься?
Вот нафига? Ты спортсмен, жилы рвешь?

Member
кто ходит в качалку за здоровьем? :D

Member
Andy-S Я объяснил, прочти еще раз.
Чтобы не зря качаться и выглядеть хорошо.

Junior
Цитата:
А веганы? Лженаучный бред, типа у меня не воняет из рта))) Я кушаю одни яблоки и с каждым днем становлюсь все сильнее и выносливее... И тому подобная бредь.

:-) После такой яблочной диеты уже через день у меня будет может несварение желудка. Ну если кашами еще питаться, картошкой, для желудка это еще нормально. Такая еда еще нормально переваривается. Но овощной супчик хорошо хотя бы куриными костями приправить, без них все равно суп пустой получается какой-то.

Member
Жрите мясо и не ипите себе моск 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Чтобы не зря качаться и выглядеть хорошо.

А на что ты еще готов, чтоб выглядеть хорошо? Жрать фиг знает кем произведенные добавки? Без этого нельзя ощущать себя нормально?

Member
Цитата:
Вегетарианство! Вы за или против? Убивать животных - это нормально?

Против. Ем мясо, люблю мясо и буду дальше есть мясо :D
Впрочем, против вегетарианцев ничего не имею, это их выбор.

Member
Andy-S, не неизветно кем произведенные, а проверенными производителями спортпита.
Без них результаты будут конечно, но в моем случае значительных результатов не добьешься, не идет вес ко мне. А на травках ваших так и вообще засохну :-)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Цитата:
Без этого
нельзя ощущать себя
нормально?

Без этого нельзя. Ходить хлюпиком? Спасибо, это не мое. Я себя уважаю.

Member
Фото: 18
gudkov писал(а):
А веганы? Лженаучный бред, типа у меня не воняет из рта))

Не лженаучный а антинаучный... лженаука это сколковские мега-распил-откат-нанотехнологии и когда петрик с грызлом чудо-фильтры толкают, но фильтры хоть как то но работают, в полном соответствии с законами физики и химии, а это чистой воды антинаука, так как господа веганы начхать на эти законы хотели...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Иван555 писал(а):
не неизветно кем произведенные, а проверенными производителями спортпита.

Знаешь, не знаю как у вас, а у нас за цену спортпита можно в ресторане полноценно питаться, вкусно и полезно :haha: а тут хоть и полезно но назвать это вкусно...
Хотя для меня оно и неактуально, я предпочитаю тренировать скорость и реакцию чем массу... года три назад накачал себе десяток кило, бросил, и года не прошло как обратно, надо оно мене...

Member
JayK у тебя просто нет проблем с набором массы.
Я нормально питаюсь и без ресторанов. Ну не поправляюсь я от еды! Сколько повторять? Нужны дополнительные калории, вот гейнер мне их и дает. Т.к. жратву ну некуда пихать больше.

Member
Иван555 писал(а):
JayK у тебя просто нет проблем с набором массы.

У меня то как раз есть, я щас 75 вешаю при росте 186, и да, сколько не ешь, пока не начинаю качаться ни килограмма... (специально для веганов, глистов НЕТ!)...
Но качкизм это не для меня... а насчет спецпитания... я вот детские смеси обожаю, если бы не их околозаоблачная цена каждый день бы ел, вкусно, питательно, суперлегкоусвояемо, единственное пищевых волокон там для взрослого человека нема, но можно добить... а при виде витрины спортмага, уставленной разнокалиберными баночками и коробочками, и особенно их ценников... мне на ум приходит только ресторанное меню, больше нигде таких цен за еду не видел...

Member
Извините, но в ресторане вкусно, но ПОЛЕЗНО никак не назвать это...
А набор массы приходит с годами, я в 20 лет постоянно бегал в качалку и т д(весил изначально 62-63кг). И так до 25 лет. В 25 я весил около 90 при росте 183. Потом забил на всё это. Сейчас 28 и вешу 85 без всяких качалок питаясь обычной едой без протеиновых добавок. И вес постоянно растёт понемногу.. Сейчас уже думаю не о качалке, а о об аэробике :).

Member
DarthEx писал(а):
Извините, но в ресторане вкусно, но ПОЛЕЗНО никак не назвать это..

Ну так выбирать надо... и ресторан, нечего в китайском делать, и то что подают, более менее приличные заведения до галины бланки и полкило глутаматика в супчик не опускаются...
Цитата:
Сейчас уже думаю не о качалке, а о об аэробике

Конституция разная...

Member
Цитата:
Сейчас уже думаю не о
качалке, а о об аэробике

Можно и в качалке вес сгонять. Один-два подхода и максимальное количество повторений, вот и будет нехилая аэробика.

Member
Иван555 Спасибо, я в курсе насчёт количества повторов, подходов и т д). Я сказал в том плане, что надо бы делать как раз эту самую аэробную нагрузку теми-же упражнениями почти :).

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
JayK Что угодно заказывай в ресторане(всё равно каком) - всё равно еда не полезная и приготовлена на скорую руку. Но вкусно, этого не отрицаю).

Member
maxuser писал(а):
А еще не жалко животных, шкуры которых идут на обувь, или тех, чьи ареалы обитания разрушены из-за вырубки лесов, добычи нефти, постройки плотин. Когда одно животное убивает другое, веганы, очевидно, тоже страдают, ведь в природе это происходит куда более жестоко, чем на фермах. Как они способны после этих мучений и сопереживаний улыбаться, я не представляю. Ну если только не являются пытающимися привлечь к себе внимание недалекими лицемерами.

Яростно плюсую, особенно по части "ареалов обитания"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 107 из 206<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа