Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Бесит, когда вентилятор называют кулером...и пишут, вроде того: "если поменять на ****** кулер(который уже сам по себе кулером является), то "он" станет тише"...
меня бесит, что мой шеф заявился сегодня на работу в обед, как Золушке выложил целый список поручений, которые я должна сделать до вечера. И при этом еще объявил, что мне уже заказаны билеты и я завтра с ним вылетаю в командировку. Ну как тут жить без стрессов, не нервничать. И где найти столько сил, чтобы провернуть все эти дела, а завтра улететь на переговоры. И еще желательно на переговорах, после перлетов и т.д. суметь несколько слов связать. и при чем правильно связать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Короче я вспомнил что меня бесит. Что во второй половине рабочего дня приспичивает по большому. Терплю до дому. Приезжаешь домой, а уже не охота. Так спать и лягаешь. И утром везешь все обратно на работу. Тьфу блин!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
а зачем терпеть то?
Да не охота на работе очко занимать на долго, дверь издергают ведь, не дадут спокойно побыть наедине со своими ошметками. А так то у нас там все оборудовано, сри не хочу.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
организм утром дожидается, пока из дома выйду
Это самое страшное. Меня в автобусе утром как-то прижало, пришлось выскочить еще толком не отъехав от дому, заломиться на хоз.двор какого-то магазина и под недоумевающие взгляды стоящих рядом мужиков запрыгнуть в уличный деревянный сортир. Вышел совсем другим человеком, на работу поехал уже на совсем другом автобусе. Вроде не опоздал.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Airt_Reg не, обычно или возвращаюсь от машины (100 метров), или давление позволяет откатать пару часов и посетить заправку типа шелл/бипи - там обычно чистенько. А вот если из дома не выходить, может вообще не активизироваться, зараза.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26