Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 107 из 279<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Эх... Монтика в Формуле больше нет... всю эту сраную гвардию старпёров и молодняк разфигачил бы !!!
Колумбия Вперёд!!!

успокаиваемся. DC

Партнер

Member
Nigerson писал(а):
и на закуску главная гонка оупенвил-сезона в СШП, "Индипицот"

Ты чё наделал, а? Я ж теперь резалты знаю. Хороших слов для тебя не найду, весь кайф ожидания просмотра рипа в хорошем качестве обломал. Угадай сколько матерных слов в твой адрес было здесь написано и стёрто.
Буду надеяться что к моменту просмотра позабуду всё нафиг. Кста, по поводу лучшего резалта Даники - кто-то забыл Twin Ring Motegi 2008?

По теме - сегодняшняя гонка скучновата. За Кнопкина рад, но без борьбы это мало-мало утомляет...

у гонщика другая фамилия. DC

Member
mishgane
Nigerson писал(а):
Ну например, Кими и Фонц вкатились бы, а Масса, Барик, Хаккинен, Ральф - no balls, хоть и едут быстро...

Судя по тому как яростно бросается в атаки Масса, думаю все не так плохо было. Думаю Хемильтон тоже бы неплохо смотрелся, Кубица, ну и всё пожалуй. А возглавлял бы пелетон всё равно Трулли :D

Заблокирован
Заблокирован
[off]
FF_Rip писал(а):
Ты чё наделал,

мы живем в век информации, информация повсюду, она окружает, невозможно не вляпаться :) Либо смотри live, либо до своего рипа не читай инет, не слушай радио и не смотри тв, чтоб не вляпаться...
FF_Rip писал(а):
кто-то забыл Twin Ring Motegi 2008?

я ж написал - лучший резалт в инди, в контексте поста ясно что на индианаполисе а не в индикаре. 4ой была, теперь 3я. Мотеги помним.
Unrealyourock писал(а):
А возглавлял бы пелетон всё равно Трулли

на овале "пелетон" может и в три ряда идти, так что "паровозик Трулли" там не прокатит - обойдут ж/д составами с двух сторон :)
удалено

Member
Nigerson писал(а):
на овале "пелетон" может и в три ряда идти, так что "паровозик Трулли" там не прокатит - обойдут ж/д составами с двух сторон

Ты забыл, он время от времени переводит стрелки куда попало, и получается как в Барселоне! :D

Member
От гонки ожидал какой-то конкуренции Брауну - это чуть ли не единственная трасса самовозки не такие уж и самовозки, решает больше опыт и способность к риску. Очень жаль что Кими проспал на старте Барикелло, и это при том, что у него КЕРС был...вместе с Массой порвали бы Рубиньйо в тряпки..а так Браун получил чистый трек и начал круги наматывать...Феррари откровенно порадовало, явных ошибок видно не было, да и в хороших очках приехали...Да, улыбки Кими много чего стоит! Моя девушка в футболке с именем финна - на седьмом небе от счастья! Феттель немного разочаровал, ну ничего пусть учится на своих ошибках - у него все впереди!

Самое прикольное, сидим смотрим, тут за 2-3 курга до финиша замечаем что камикадзе еще на трассе...сразу подумалось что что-то не так. И действтельно на последнем круге японец впиливается в стену на ровном месте...нас порвало...да так что финиш пропустил...очнулся как Женя Кнопкин по старту бежит....

Junior
Кто нибудь может поделится информацией о приезде Рено в Москву 13-14 июня. Если можно поподробней, где и когда.

Member
Фото: 0
Me109 писал(а):
Кими проспал на старте Барикелло

Скорее Росс знал, как выиграть старт, а Доменикали - нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Браун на шаг впереди всех, как всегда. Вспомните 2004 год и комментарий Попова "не важно на какой трассе, не важно на каком месте идет Шумахер, рано или поздно наступает момент, когда они с Россом Брауном нажимают волшебную кнопку и оказываются впереди всех". Собственно немало гонок в 2004 выиграли именно за счет тактики, а не за счет наличия "самовозки", как это принято считать.. "все пойдут на 3 питстопа, а мы пойдем на 2.. все пойдут на 3 питстопа, а мы пойдем на 4". В общем жаль, что тактики теперь практически никакой не будет.

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Собственно немало гонок в 2004 выиграли именно за счет тактики, а не за счет наличия "самовозки", как это принято считать.. "все пойдут на 3 питстопа, а мы пойдем на 2.. все пойдут на 3 питстопа, а мы пойдем на 4".

Этим тот сезон и был интересен. Скучен он был для тех кому интересны только очки в чемпионате.

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-50228.html
В этом году к нам опять едет праздник! Предлагаю на этот раз собраться всем вместе и посмотреть вживую на самые быстрые гоночные болиды в мире! Уже давно общаемся в вирутале, пора пообщаться в реале!(c).
В том году я с другом и ещё несколькими болельщиками красных попали на халяву на трибуну, по акции журнала mens-health по-моему.. Может и в этом году будет что-то подобное. Давайте договоримся о месте и времени встречи заранее! В том году было конечно грандиозное шоу!

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
все пойдут на 3 питстопа, а мы пойдем на 4

помнится франция 2004 с 4-мя питами и быстрейшим кругом на втором круге после второй заправки на непрогретых покрышках. Классика :super:
и обгон бариком труллика в последнем повороте.

Member
Фото: 6
SkYL1NeR Есть у меня желание съездить на это мероприятие, давно в Москве к тому же не был :)

Member
Leff_Alexx Ну так приезжай! Встретимся, выпъем, покурим, посмотрим гонки :tooth:

Member
Фото: 6
SkYL1NeR Посмотрю как со временем будет, хотя это и не особо напряжно - утром приехал-вечером уехал. Вообще хотелось бы :beer:

Member
И грянул гром... с молнией..
Цитата:
Французское издание TomorrowF1News считает, что карьера чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Феррари" близится к концу, и, основываясь на своих источниках, утверждает, что финн не разговаривает с руководителем команды Стефано Доменикали.

"Кими Райкконен и Стефано Доменикали не разговаривают между собой, только через инженера. Лука ди Монтеземоло в Бахрейне сыграл роль посредника и указал каждому на его роль в "Скудерии", но ничего не было достигнуто.

Приезд Фернандо Алонсо и подтверждённое соглашение с Сантандером тоже не укрепляют отношений между финским пилотом и итальянской командой. Особенно если учесть, что менеджер Кими Стив Робертсон пригрозил ввести в игру юриста, что может привести к холодной войне между двумя сторонами", — пишет издание.

Я конечно не фанат Кими, но зачем же так? Повторяется ситуация с Маками?

Member
Фото: 0
Как-то не вяжется.. http://www.f1news.ru/news/f1-50237.html
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Это все происки Бриаторе :hitrost:
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Колумб :hitrost:

Member
mishgane
Испугался.
Цитата:
Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай обратил внимание на то, что Дженсон Баттон одержал уже третью победу подряд на одном и том же двигателе "Мерседес".

"Необходимо отдать должное "Мерседесу". Не знаю, обратил ли кто-то внимание, но мотор, установленный на машину Дженсона, это первый двигатель Ф-1, на котором удалось одержать три победы подряд. Огромное спасибо ребятам из Штуттгарта и Бриксворта за такой замечательный мотор - и быстрый, и надёжный", — приводит слова Фрая Autosport.com.

Хм... сколько там моторов у нас на этот сезон разрешено?
Добавлено спустя 7 минут
Кстати, я заметил новые крепёжки зеркал у Браунов. Сейчас они напоминают Маковские крылышки, хотя раньше емели форму как у Феррари.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Цитата:
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который выступает за "Рено", посетил Маранелло, где базируется команда "Феррари". По мнению журналистов издания Veikkaaja, это может означать, что он заменит Кими Райкконена уже в сезоне-2010.

"Это правда, что я был в Маранелло. Я уже знаю, чем буду заниматься в следующем сезоне", — заявил Алонсо.

:mad2: :mad2: :weep: :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Судя по выражению Райконена на подиуме в Монако, я уже почти верю в это. :(

Заблокирован
Заблокирован
ууухх, Фонц в феррари...представляю сколько здесь будет желчи и бессильной злобы - ведь всё равно придётся болеть за...

Member
Nigerson
я буду первый.
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
Я имел ввиду желчь...

Заблокирован
Заблокирован
второй просто спит - утром проснется и напишет гневный пост с единственно верным мнением
...ээх вы, Фонц вам титул привезёт, а вы его в штыки...или всё надеетесь на чудесное возвращение МиШу?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 107 из 279<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа