Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Sicvestoratium писал(а):
деньги не им а кому ?то
Я плачу деньги "кому то" а он их берёт и покупает себе новую игру у "них",польза есть для индустрии в отличии от ПКшных мелких воришек которые на сэкономленные от скачивания деньги идут и покупают себе новую видяху и потом ноют что на ней не во что играть и кансольщина
Как раз время брать плоечку
Цитата:
Неожиданно, но с недавних пор в списке открытого интернет-магазина GameStop появилась GTA V для PS3
Цитата:
В интервью "Таймс" вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер заявил, что работа над GTA V уже ведется. Сначала мы размышляли над тем, каким будет город, и лишь потом думали о персонажах. Хаузер является соавтором сценария для сюжетной линии который составляет около 1000 страниц.
Как я понял, с харда соньковские игрушки запускаются. Хорошо. В общем-то если куплю сони пс3, поддержу разрабов, а то что перадки играть буду - кому какое дело, я же в оффлайне буду
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lochy писал(а):
это вместо того что б тормозить жмут на газ перед поворотом, влетают на скорости в отбойник и едем дальше, так быстрее ездить в ГТ
Ерунда. Так только в конце пелетона будешь тащиться в вечно догоняющих. У меня такое не прокатывало т.к. соперники быстро вправляли мозг. А на некоторых трассах такие фокусы смерти подобны - никогда не догонишь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
tvojemale писал(а):
Я плачу деньги "кому то" а он их берёт и покупает себе новую игру у "них",польза есть для индустрии в отличии от ПКшных мелких воришек которые на сэкономленные от скачивания деньги идут и покупают себе новую видяху и потом ноют что на ней не во что играть и кансольщина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
tvojemale писал(а):
Феерический бред !
Дентис писал(а):
Как я понял, с харда соньковские игрушки запускаются. Хорошо. В общем-то если куплю сони пс3, поддержу разрабов
Беря во внимание первое предложение , поддержишь так же как и наш штатный троль , то бишь никак
Member
А вообще даже жаль ПКшников,скоро Е3,Сони уже анонсировала конференцию
Цитата:
Sony объявила, что ее Пресс-конференция на E3 состоится в понедельник 6 июня в 17:00 вечера по тихокеанскому времени (05:00 утра по Московскому времени).
настоящий праздник жизни для любителей современных игр,полно инновационных проектов,презентации новых экзов от Полифони,Рокстар ГТА5 анонсирует,а ПКшников то даже и не зовут,будут только скрипеть зубами и сыпеть в бессильной злобе-"ниразу ненада нам игр,мы в старые ГОДАМИ играем"
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
tvojemale Поинтересуйся у знакомых пекашников если таковые есть сколько из них сейчас сыграли бы в героев третьих например или тот же фоллаут. А вот вы, кстати играете в игры выходившие на пс1 или 2? Или эмулятор таки нормально не заработал?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
сыграли бы в героев третьих например или тот же фоллаут.
Для ностальгирующих ботанов и задрото-админов,ПКшники в них играют только с голодухи и потому что надоедает кривая мультиплатформа.
DELmar писал(а):
А вот вы, кстати играете в игры выходившие на пс1 или 2? Или эмулятор таки нормально не заработал?
Свои ПС1 и ПС2 давно продал за ненадобностью,я люблю играть в современные игры,времени на все отличние ПС3 проекты просто не хватает,когда в старье то играть? В ГТ5 карьеру только начал,МГС4 ещё в приставку не вставлял,заказал РДР,сегодня ещё заказал Унчартед1 когда в старьё то играть А ПКшники пусть "настраивают" эмулятор,они любят "настраивать",хоть так на отличные игры смогут посмотреть Эмуляторы для ПКшников,я эмулятор никогда в глаза не видел,играл сопкойно и на ПС1 и на ПС2.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 13.04.2011 15:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
HELLdiego так и я не понимаю гоночных симуляторов, все равно ощущения не те как от настоящего автомобиля. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: tvojemale тогда хоть аватарку смените, чтоб не позорить славное плоечное имя
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
tvojemale эмулятор таки нормально не заработал?[/off]
Кривовато работает конечно, но я вот God of War 2 прохожу с нормальным фпс, без теней правда, зеленым мигает иногда, зависает после некоторых роликов - ну так даже интереснее