Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 107 из 130<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
Да не , он наивно верит в то что разработчиков радует тот факт , что игру которую они продали 1 раз пере продалась потом ещё 3 раза

раза 3 это еще в лучшем случае :tooth:

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
деньги не им а кому ?то

Я плачу деньги "кому то" а он их берёт и покупает себе новую игру у "них",польза есть для индустрии в отличии от ПКшных мелких воришек :haha: которые на сэкономленные от скачивания деньги идут и покупают себе новую видяху и потом ноют что на ней не во что играть :weep: и кансольщина :weep:

Как раз время брать плоечку :slobber:
Цитата:
Неожиданно, но с недавних пор в списке открытого интернет-магазина GameStop появилась GTA V для PS3

Цитата:
В интервью "Таймс" вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер заявил, что работа над GTA V уже ведется. Сначала мы размышляли над тем, каким будет город, и лишь потом думали о персонажах. Хаузер является соавтором сценария для сюжетной линии который составляет около 1000 страниц.

http://gamemag.ru/news/gta-v-spiske-gamestop-63420

Member
Как я понял, с харда соньковские игрушки запускаются. Хорошо. В общем-то если куплю сони пс3, поддержу разрабов, а то что перадки играть буду - кому какое дело, я же в оффлайне буду :haha:

Jose Marti
Фото: 1
lochy писал(а):
это вместо того что б тормозить жмут на газ перед поворотом, влетают на скорости в отбойник и едем дальше, так быстрее ездить в ГТ

Ерунда. Так только в конце пелетона будешь тащиться в вечно догоняющих.
У меня такое не прокатывало т.к. соперники быстро вправляли мозг. А на некоторых трассах такие фокусы смерти подобны - никогда не догонишь потом.
lochy писал(а):
и НФС это не игра, а пародия...

+1

Заблокирован
Заблокирован
Погамал в GT5, называть графику красивой кхм... На моем мониторе во всяком случае даже с полутора метров стремно смотрится

Member
NFS Porsche Unleashed тоже пародия?

Member
Фото: 0
tvojemale писал(а):
Я плачу деньги "кому то" а он их берёт и покупает себе новую игру у "них",польза есть для индустрии в отличии от ПКшных мелких воришек :haha: которые на сэкономленные от скачивания деньги идут и покупают себе новую видяху и потом ноют что на ней не во что играть :weep: и кансольщина :weep:

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Не удержался. Можете давать бан. Потому что читать его бред уже не могу.

Member
Дентис писал(а):
В общем-то если куплю сони пс3, поддержу разрабов

Покупкой ПС3 ты никого не поддержишь,так как на железе навара нет,Сони получает профит только с проданных игр.

Последний раз редактировалось tvojemale 13.04.2011 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
сама плойка отдается ниже себестоимости .

Member
tvojemale
Вы делитесь своими проблемами в покупке лицензионных игр для ПК с окружающими? Это только ваши проблемы.

Member
tvojemale писал(а):
Я плачу деньги "кому то" а он их берёт и покупает себе новую игру у "них",польза есть для индустрии в отличии от ПКшных мелких воришек которые на сэкономленные от скачивания деньги идут и покупают себе новую видяху и потом ноют что на ней не во что играть и кансольщина

Феерический бред ! :applause:

Дентис писал(а):
Как я понял, с харда соньковские игрушки запускаются. Хорошо. В общем-то если куплю сони пс3, поддержу разрабов

Беря во внимание первое предложение , поддержишь так же как и наш штатный троль , то бишь никак :-)

Member
А вообще даже жаль ПКшников,скоро Е3,Сони уже анонсировала конференцию
Цитата:
Sony объявила, что ее Пресс-конференция на E3 состоится в понедельник 6 июня в 17:00 вечера по тихокеанскому времени (05:00 утра по Московскому времени).
настоящий праздник жизни для любителей современных игр,полно инновационных проектов,презентации новых экзов от Полифони,Рокстар ГТА5 анонсирует,а ПКшников то даже и не зовут,будут только скрипеть зубами и сыпеть в бессильной злобе-"ниразу ненада нам игр,мы в старые ГОДАМИ играем" :haha:

Member
tvojemale
Поинтересуйся у знакомых пекашников если таковые есть сколько из них сейчас сыграли бы в героев третьих например или тот же фоллаут. А вот вы, кстати играете в игры выходившие на пс1 или 2? Или эмулятор таки нормально не заработал?

Member
DELmar герои 3 еще м.б м.б (ну 3.5 даже лучше)... а вот фоллаут фи - никогда не понимал его.

Member
Pr3dat0R писал(а):
NFS Porsche Unleashed тоже пародия?

ИМХО на ней и закончилась серия НФС. Самая путная игра из всей серии по геймплею, а на тот момент и графически хорошо выглядела.
tvojemale писал(а):
А вообще даже жаль ПКшников,скоро Е3,Сони уже анонсировала конференцию

был на форуме когда-то один юзер легендарный - SeverNN... чем-то напоминает по фанатизму :-)

Member
DELmar писал(а):
сыграли бы в героев третьих например или тот же фоллаут.

Для ностальгирующих ботанов и задрото-админов,ПКшники в них играют только с голодухи и потому что надоедает кривая мультиплатформа.
DELmar писал(а):
А вот вы, кстати играете в игры выходившие на пс1 или 2? Или эмулятор таки нормально не заработал?

Свои ПС1 и ПС2 давно продал за ненадобностью,я люблю играть в современные игры,времени на все отличние ПС3 проекты просто не хватает,когда в старье то играть? В ГТ5 карьеру только начал,МГС4 ещё в приставку не вставлял,заказал РДР,сегодня ещё заказал Унчартед1 :slobber: когда в старьё то играть :haha:
А ПКшники пусть "настраивают" эмулятор,они любят "настраивать",хоть так на отличные игры смогут посмотреть :haha:
Эмуляторы для ПКшников,я эмулятор никогда в глаза не видел,играл сопкойно и на ПС1 и на ПС2.

Последний раз редактировалось tvojemale 13.04.2011 15:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Имхо 4ые были сверх крутой игрой )) посмотрим что будет в 6ой части , уже скоро :spy:

Добавлено спустя 3 минуты:
Akim писал(а):
был на форуме когда-то один юзер легендарный - SeverNN... чем-то напоминает по фанатизму

Ему до севера как консолям до пк :D

Member
HELLdiego
так и я не понимаю гоночных симуляторов, все равно ощущения не те как от настоящего автомобиля. :-) На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
tvojemale
тогда хоть аватарку смените, чтоб не позорить славное плоечное имя :lol:

Member
DELmar писал(а):
tvojemale
эмулятор таки нормально не заработал?[/off]

Кривовато работает конечно, но я вот God of War 2 прохожу с нормальным фпс, без теней правда, зеленым мигает иногда, зависает после некоторых роликов - ну так даже интереснее :lol:

Member
DELmar ну на настоящем авто больше в кайф на круизе сотку идти в тишине и комфорте... а поганять лучше в игре ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 107 из 130<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа