Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Цитата:
Цитата: по 95 .... хотя кубок конструкторов так оставался у Вилисов Враки.
Да конечно вылетело из головы в 95 кубок взял Бенетон.
Добавлено спустя 16 минут, 18 секунд: ma][ot Алези был очень хорошим пилотом, но самородком он не был. А тот же Хаккинен,выступая за более слабый Лотус чуть не сделал Скудерию в борьбе за 4 место(если не ошибаюсь), а за Скудерию выступали Алези и Капелли. Тогда я смотрел на Хаккинена как на великого гонщика. Да он самородок каких мало. Не повезло ему, что в это время ездит Шумахер иначе не думаю, что Скудерия его бы растоптала, как она делает сейчас, даже Вилис образца 92 года не делал такого. А здесь буквально все смяты с самого начала сезона.
Хотя с 92 года мои симпатии всегда на стороне Ferrari. Удачи всем!
Вперед Ferrari!!!! Вперед!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
nEcRoSoft кого это она растоптала? помоему кима сейчас выглядит более, чем достойно... или ты забыл, что прощлый титул шуму отдали трактористы? 2 очка разница, даже без учета трактористов, это ты называешь растоптали????
Последние круги сидел и думал как бы Райкконен не проколол покрышку.
Ага, ага аналогично! А вот конкретно я перебздел когда после рекламы показали ковыляющий МакЛарен за 6 кругов до финиша!!! Успокоился когда разобрал, что это Култ. Короче, всех поздравляю! Классная гонка! Лучшая после Бразилии 2003. Я всегда говорил, что СПА оно рулёз, там всегда интересно. Ну разве что кроме 2002-го года.
nEcRoSoft писал(а):
Шум даже на дохлом Джордане творил чудеса
Отличная, отличная шутка! Надо запомнить! Дефчёнкам рассказывать буду, уверен будут смеяться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
ma][ot Я говорил не про прошлый сезон, а про нынешний. Но честно я не думал, что Феррари так будет убедительно, т.к. в прошлом сезоне неплохи были Вилисы и мне казалось, что БМВ сварганит в этом сезоне неплохой движок. Вилис в этом сезоне разочаровывает, а от Рено и Бара нечто подобное ожидал, но из-за откровенно слабых Вилисов и Маков(в расчет весь сезон, а не пара последних гонок)они и борятся за 2-3 места в Кубке. Посмотрим на Маков(долго же они запрягают в этом году).Чего-т мне кажется это последний успех Райконена в этом сезоне( хотя возможно Шанхай, но сомневаюсь). Но бывают и форс-мажоры и Трулли оказывается на вершине подиума.
Только гонка расставит по своим местам.
Member
nEcRoSoft ну, если на то пошло, то растоптала скудерие не киму, а макларен. кима-то причем? он достойно провел все гонки, когда (и пока) машина ехала.
а насчет последнего успеха..... поживем - увидим. как выяснилось, даже Bones иногда ошибается в своих прогнозах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
МИХАН - сам ты шутка, причем не смешная. Шумми хватило одной гонки в Джордане, чтобы Флавио на него "запал" и пригласил в топ-команду. Кто ещё из пилотов может похвастаться таким началом карьеры в Ф-1? А 7-ю чемпионскими титулами?? Молчи уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
ma][ot
Цитата:
ну мы тут про гонку, а не про чемп
И я про гонку. Что лучше, занять второе место и досрочно выиграть чемпионат, или рвать это самое отверстие с риском схода ради уже ненужных 2-х очков? Шумми не совершает опрометчивых поступков. Да и второе место в Гран-При не такое уж "отверстие".
Member
autic настоящий гонщик всегда борется за победу, а не за 2 "так нужных" очка. тем более при нынешнем раскладе Супы. так что луычше рвать отверстие... %:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 828