Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Материнку я возьму - GA-P67A-UD7, память - KHX2133C9D3T1K2/4GX, а вот с процессором пока не определился либо 2500К либо 2600К. Все зависит от наценки наших магазинов и целесообразности переплаты за HT.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
allekkss Завтра планирую зарелизить статью про 2500К и разгон. Конечно, без безумного разгона на 5.5 при диком вольтаже. Сделан расчет на постоянную эксплуатацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
К комплекту, i7 2600k Asus P8P67 Pro (Deluxe) 8гб мозгов, много винтов, Geforce GTX 570 какой лучше БП взять, Seasonic X-750, 750W или Corsair HX850W (или что-то подешевле, но надо про запас 750-850ват)? Осталось только БП взять не знаю что взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
allekkss у меня тоже не получилось одним ключом.Но сделал всё ручками меняя параметры описанные в текстовике что дал True Slayer True Slayer что то действительно не выходит сделать твик создав ключ риестра из текстовика вашего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пока присматриваюсь к 2400+Gigabyte P67 UD3. После выхода Буля будет видно что возьму. У СБ разгон сильно смущает. Конечно оно и 3600 хорошо, но обидно что разгон искусственно придушен маркетологами Интела. Кол им в дышло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
bibukov писал(а):
У СБ разгон сильно смущает. Конечно оно и 3600 хорошо, но обидно что разгон искусственно придушен маркетологами Интела
Спешить не надо,если выйдет Z67,68 и можно будет нормально погнать 2300,хотя по деньгам может выйдет даже дороже чем к2500+простенькая плата,но купить не младший проц в линейке не позволяет жаба,лучше в плату вложиться,блин всегда старался покупать самый младший проц в линейке(ака е5200,е7200)+нормальную плату,а тут по ходу надо философию менять,чета не получается пока Но в любом случае это после выхода бульдозера надо решать.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Неееет!!!Зачем ты это написал Только не говори что Деда Мороза не существует
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Lorichic писал(а):
блин всегда старался покупать самый младший проц в линейке(ака е5200,е7200)+нормальную плату,а тут по ходу надо философию менять,чета не получается пока
В том-то и дело, что неохота жить по искусственно навязанной воле оверофобов-маркетологов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25