Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Химки
Lochmatiy спасибо
Ага телек супер а ведь хотел продать)))Хорошо оставил. В шутеры тож играл а вот в CS нереально играть на таком,или непривычно скорей)
А уж про фильмы молчю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
u.s.e.r писал(а):
колонки Атличные !студийные ?
Это же обычные Microlab Pro Да коврик Steelseries QcK+. У Rexcor, вроде, такой же коврик. У меня тоже такой, но поменьше.
v3r3r А зачем тебе 2й коврик?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Andreqp писал(а):
v3r3r пол стола , это че реально коврик для мыши? из страны великанов наверно
Зато как удобно, ничего никуда не соскальзывает, ковер не нужно пододвигать постоянно на его "место" на столе, лежит на нем вся рука, мышка не съезжает в конце-концов. Эх, вот бы пластмассовые начали делать такого размера...
Serix писал(а):
v3r3r А зачем тебе 2й коврик?
Да предки на большой гонят, что он медленный, а я снайпером играю - мне нормально. Другое дело если играть, например, в Квэйк3 - быстрая пластмасса решает. Вот и приходится держать два коврика, и юзать их попеременно - жизненная необходимость! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12