Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Практический вопрос - как крепить вентель к радиатору комплектными резиновыми гвоздми? И так и эдак в дырку совал, но не до конца, боялся что застрянет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
mironov22 Если я правильно понял о чем вы, то тянуть до конца пока не втанет норм. У меня залмановские гвоздики тянутся на сантиметров 10 чтоб в паз встать) Glog007 Запросто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
b] Vit222Иван555 Спасибо, завтра попробую. Значит данная резиновая фиговина = стандартным винтам 3.5мм? Только вынуть обратно не получится как я понял;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
MycuQ писал(а):
мемов/шуток про Сашу Грей?
А, так это все-таки ее рожа?)) Тож интересно
Народ, как ровно вырезать кусочек из mkv ? Как ни крути, режет не по точно заданным временным рамкам, вроде как там ключевые кадры не дают. Но нужно именно заданный кусочек секунда в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
P.tec
отрезать интересующий кусок по КК
сохранить
добавить КК (каждые 0.5 секунды, например)
обрезать более точно
не? я давно не касался видео-монтажа, но помнится, что VDub умел менять количество КК а обрезать всегда лучше по КК, иначе в начале видео могут быть артефакты из-за недостатка информации о начальном кадре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21