Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
В догонку недавно обсуждаемой теме : - Фима, я таки вот шо себе думаю: белые у власти были? - Были. - Красные - таки тоже... Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну, ты меня понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
В Событиях периодически возникает Не хватает ресурсов видеопамяти, что приводит к пробуксовке. Система Windows 7 Это что за ерунда? Это Aero так жрет 512 мегабайт и добавки просит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dead Warrior писал(а):
с первого конечно
нетривиально. поскольку большинство людей смотрели с 4го, скорее всего, лучше именно с 4го. потому что в первых 3х очень много спойлеров, расчитанных на то, что последующие эпизоды ты, на самом деле, уже видел.
Добавлено спустя 47 секунд: либо, как вариант, начать с первого, но не смотреть 4-6 вообще.
БП в компе дает мощность, которую требует железо, даже так, розетка 220В дает ампераж столько сколько потребитель попросит. Вопрос, если подключить напрямую батарею от ИБП 12V к какому-нибудь мобильному устройству с теми же 12V по зарядке, мобильное устройство не сгорит? батарея также будет давать столько ампер сколько потребуется? сечение проводов не учитывая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
какая есть грелка что может произвести тест сразу цп вк и озу вытянув все соки этих железок? есть аида64 что позволяет этого делать но мне кажется она не весь потенциал железа вытягивает. сколько времени надо производить тест? хочу посмотреть как сильно греется бп.
Member
Иван555 писал(а):
K+M, ОССТ (Тест блока питания). Раскручивает все железо по максимуму
она по моему вк отдельно тестирует или я ошибаюсь? сколько раз ею пользуюсь и ни разу не смог всё вместе протестировать, вместе с ней бублик запускаю)))
Member
короче провел тест с повернутым вверх вентилятором бп. вывод - бп принимает участие в охлаждении корпуса, и при том не плохое участие, что мне не надо было от него (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17