Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
K+M писал(а):
так вот в каком то смысле то же самое рабство, так как не думаю что твой труд оплачивается по достоинству. если свое дело, то это уже другой разговор.
ну какой другой то? свобода - это когда можешь вообще ничего не иметь и жить, а если твоя жизнь от чего-то зависит, от своего или чужого дела, не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
K+M, GroVic да ладно, прям ты на все забил и сидишь на пляже потягивая коктейли. Фиг там, у хозяев биза, гемора еще больше чем у наемных, наемный пришел-отработал, положенное время-ушел. А если хозяин забьет, и не будет переживать за дело, сожрут изнутри и конкуренты. Так что не надо приукрашивать.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
K+M писал(а):
о рабстве разговор завел не я, так что заметь это.
а кто, я что-ли? я сказал, что ипотека - это рабство, но мне стали доказывать, что есть и другие формы рабства, как будто меня это интересовало или я чего-то не знал...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Рабство есть везде, но подписываться под ещё одно, это нафик не надо... Кредиты зло (точнее правильные кредиты это может это и хорошо, да только ктож даст кредит под нормальные условия то, каждый хочет по стопицот процентов в месяц наваривать, а потом ещё и отжать всё остальное)
Добавлено спустя 51 секунду: Те у кого есть своя квартира тоже в рабстве, платить за неё надо даже если она твоя.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Те у кого свой бизнес, в рабстве у рынка (не прогнёшься, сожрут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
panzergto писал(а):
бесит когда на авках юзеров персонажи анимэ
Вот насчет аниме согласен, вызывают обеспокоенность растущее количество таких аватарок, в особенности когда мужики их себе ставят. Ну не западло ли вообще мужику аниме смотреть? #77 Еще бы куклу барби поставили или ту маленькую собачку матерной породы, одетую в розовый комбинезончик.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
бесит что ноги горят огнем...и так жару ненавижу, а тут еще тело себя усиленно подогревает...самочувствие отстойное ....день ног прошел удачно, а завтра я потеряю способность ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20