Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Ребята , я ненавижу фильмы вроде жмурки или бумер. Да вобщем то я и не смотрю вообще фильмы снятые в россии,т.к. это сплошь барахло. Можно подумать у машины есть только мощность и т.д. Вообще есть еще такое понятие как "дизайн", красота. Дак вот на хондах это понятие отсутсвует полностью. И не надо чесать про задний привод и зиму ради бога .
Насчет моторов кстати на Z4 и S2000 - найдите и посмотрите кривые мощности /момента. 240 сил с 2 литров не даются просто так. Очень неровная хар-ка моторов, как и у всех высокофорсированных движков. Что очень не здорово при интенсивной езде в потоке( на драге еще терпимо, тут приводили результаты о одинаковом времени, но это не так. Z4 чуть быстрее).
Кстати мне так и не показали японское авто с мощностью 343 силы. Я уж не говорю о 400 или 500 (M5 e39 , M5 e60) .
И ненадо откорячки про ограничения в 280 сил . Мы не в японии живем.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Последний раз редактировалось casp386 28.03.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
casp386 писал(а):
Вообще есть еще такое понятие как "дизайн", красота.
С учетом того, что машина - это в первую очередь транспорт, это качество не первоочередно.
casp386 писал(а):
Дак вот на хондах это понятие отсутсвует полностью.
На вкус и цвет иди ты ***. На мой взгляд вполне гармоничные авто.
casp386 писал(а):
А вы сидите там , и ездите на своих японских тазиках , которые "неприхотливы", "редко ломаются" , "экономичны" , ведь для вас как я понял это главное.
Вполне логично, что человек, покупая машину, захочет поменьше денег выкладывать на обслугу. Впрочем, купи бумер, поезди на сервис. Может, после того, как ты спустишь в него энную сумму денег, запала насчет дизайна и прочего поубавится. Может, и японки покажутся не такими страшными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
casp386 писал(а):
Вообще есть еще такое понятие как "дизайн", красота.
Так, с мощностью разобрались. Теперь в переходим в высокие материи. Значит БМВ получается стал эталоном красоты и дизайна? БМВ - толстозадые бюргерши. Уж если говорить о красивых машинах, то гораздо уместнее вспоминать Альфа-Ромео.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snow писал(а):
БМВ - толстозадые бюргерши
- угу, кто-то называл японцев обмылками, вот уж кто и похож на мыльницы - это новые бумеры. Разве что новая шестерка смотрится более-менее гармонично, а вот все остальное ИМХО уже вообще не БМВ, ни по качеству, ни по дизайну. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Yamamoto писал(а):
На мой взгляд вполне гармоничные авто.
- чего только новый акорд стоит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
casp386 писал(а):
Насчет моторов кстати на Z4 и S2000 - найдите и посмотрите кривые мощности /момента. 240 сил с 2 литров не даются просто так. Очень неровная хар-ка моторов, как и у всех высокофорсированных движков.
Кстати мне так и не показали японское авто с мощностью 343 силы
Ну, если читать умеешь, посмотри на 1-2 страницы назад. Тогда, возможно и узнаешь, что в Японии ограничение мощности в 280 л.с. Что проблемы закона, а не инженерии. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Злобный Йожык писал(а):
чего только новый акорд стоит.
Про новый Сивик 8 поколения я вообще молчу - бомба. На него уже у нас в России в очередь записываются, как на Фокусы.
Новые БМВ - уроды редкостные . Это точно. Z4 ниче.
А остальное, особенно 6-ка - фуфло полное. Но их никто и не сравнивает с японскими авто. Японские авто впору сравнивать с б.у. BMW, а это E36,E39,E38,E46 . Против E38 вообще незнаю какую машину можно противопоставить. Ни по дизайну, ни по ходовым,скоростным качествам.
А про какой то супер дорогой ремонт бмв - это вообще уже смешно слушать. У знакомого E39 523 '97 года - катается уже 2 года. В год вливаний на ~3 кб $ . Меняются раз в год расходники, и некоторые элементы подвески и катайся дальше.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Yamamoto
Цитата:
Тогда, возможно и узнаешь, что в Японии ограничение мощности в 280 л.с. Что проблемы закона, а не инженерии.
Мне на**ать на их законы и инженерию. Где автомобили с мощностью выше мизерных 280 сил?
:) Спокойней, а то удар хватит. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.28.2006 14:15
Member
casp386 Насчет "слишком кривой" момента возражений, как я понимаю, не будет? За последние страницы от тебя не было ни одного непротиворечивого утверждения.. Никаких доказательств собственных слов, только "биммер - это круто...
Yamamoto Слушай ты вообще хоть что нибудь в моторах понимаешь?
Смотрим внимательно на каких оборотах наш нейсчастный мотор имеет хотя бы 160сил. На 6000 об/мин ...
До 4000 вообще ничего нету.
Мы на мотоцикле или на чем?
Кривая момента как раз ровная. Она не должна быть такой. На спортивном двигателе Кривая момента должна по возможности расти относительно роста мощности. Особенно это заметно на новом BMW V10 .
Кстати мне интересно какой будет ресурс у мотора, если его постоянно крутить 7000-8000....
Мотоциклы хондовские при интенсивном использовании сыпятся через 15-20тыс км...
Кстати вот если интересно графики старых M3 E36 . Это те 3 и 3.2л моторы, которые выдают 286 и 320 сил
Мы имеем отличные хар-ки момента, при оборотах в плоть до 6000об/мин (это при мощности почти 300л.с.).
Это графики очень старых моторов. На новой M3 E46 и особенно на M5 E60 ситуация еще более красивая.
Yamamoto Не находишь это несколько неразумным. Значит от 3 до 5 мы имеем 90% момента, а нормальную мощность мотор начинает развивать только после 6-7тыс... Не должно быть этого. Это типичная проблема высокофорсированных движков. БМВ научилась их решать, даже при форсировке 100л.с./литр.Японцы - ничего не могут сделать нового,Им бы только слизывать готовые решения у немцев.
AC/DC Ты слышал о таких понятиях как недостаточная/избыточная поворачиваемость? Я уж не говорю про разгон на переднем приводе.
Между прочим 320'ым в багажник докладывают груз допольнительный, хотя они гоняются с равномощностными тазиками, гольфами и сивиками. Из-за заднего привода. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.31.2006 12:55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13