Вот. Именно по этому примерно через... 20 минут я им позвоню.
Что-то там есть, кроме того что им вбивали годами в голову мама и папа - "Всё мужики сволочи, козлы и подлецы. Никому из них не верь! У них только одно на уме - как бы залесть к вам под юбку". Вот я и попытаюсь это "что-то" пробудить в их душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я тут раньше не светился. Но тема популярная , так что отмечусь .
Как признаться девушке в любви - просто СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ , И ПРИЗНАТЬСЯ. всё . Я так и сделал. И у нас всё ОК.
ааааааааа...... вот засада!!!!!!!!! Я значит звоню, парой фраз перекинулись и всё! Она куда-то уходить собралась. Договорились на четыре.
Насчет "уходить".... хз... Может стесняется меня... Вот пока это не выясню, хрен отстану - не люблю я неопределённостей.
Вчера...уже засыпая в кровати.... Попытался эмулировать в своей голове их мысли обо мне.... Не получается.... Тут минимум нужен серверный конфиг для такой задачи Или даже mainframe machine Моим мозгам просто не хватило напруги - сработала защита от перегрузки и я уснул до утреннего wake upа в 09:00.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
хм.... Неужели это неизбежно?
Альтернатива- только в джинсы-))
Харош тебе прикалываться! Любая девушка хочет залазаний под юбку, это есть неотемлемая часть отношений, дажне если визуально и подсознательно она этого не желает. Вопрос только- когда, где и при каких обстоятельствах? Главное не ошибиться и не навредить ближнему.
Слыхивал, наверное, о таком понятии, как "супружеский долг"? Дык вот- это загиб под юбку в завершающей стадии своего развития.
Харош тебе прикалываться! Любая девушка хочет залазаний под юбку, это есть неотемлемая часть отношений, дажне если визуально и подсознательно она этого не желает. Вопрос только- когда, где и при каких обстоятельствах? Главное не ошибиться и не навредить ближнему.
Постараюсь не ошибиться. А как узнать, что пора действовать?
Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд: Короче побрили меня Звоню, а там занято. Скорее всего они телефон просто отключили. А ну и фиг с ними! Я на них обиделся.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
А как узнать, что пора действовать?
Узнать невозможно. Возможно только почувствовать- смотри в глаза, следи за движениями, внимательно анализируй слова. Все произойдет само-собой, сердце само подскажет тебе, когда надо действовать- но в этом самое главное не струсить в самый важный момент. Обломишься- потом будет проблематичнее восстанавливать действия. Какой сей процесс сказочный и волнующий- вооот где настоящие чувства!
Цитата:
А ну и фиг с ними! Я на них обиделся.
Хватит, блин, уже!!! Никогда не завоюешь сердце дамы без настойчивости- найди ее, скажи, что она тебе не безразлична, что ты уже без нее чувствуешь себя очень одиноким, что уже начинаешь скучать- возми за руку, посмотри ей в глаза и скажи, что хочешь, чтобы она встретила этот Новый Год с тобой. Действуй и знай, что все твои усилия будут непременно вознаграждены в дальнейшем. Удачи.
Да, я ж говорю - мне ЭТО не интересно....кхм...то есть интересно, но ЭТО не на первом месте у меня в голове.... sErgillo
Цитата:
самое главное не струсить в самый важный момент. Обломишься-
А какие могут быть ошибки с моей стороны? Чего надо делать, а чего нет?
Цитата:
Хватит, блин, уже!!! Никогда не завоюешь сердце дамы без настойчивости
Дозвонился! Она с кем-то говорила долго. Ну, а потом мы с часик мило побеседовали...хм... как бы и ни о чём, но одновременно обо всём... После 10го числа у неё родители уезжают, и я как самый порядочный парень пойду сетапить ей ось. Эт она попросила. Всё в рамках приличая! ...наверно.
Цитата:
найди ее, скажи, что она тебе не безразлична, что ты уже без нее чувствуешь себя очень одиноким, что уже начинаешь скучать- возми за руку, посмотри ей в глаза и скажи
Так и сделаю после НГ. Надо только смелости набраться. Я ведь всё-таки пока пытаюсь подружиться с ней. И она может просто испугаться такого откровения. Она, кстать, сама рассказывала мне, как ей один парень признавался в любви и вообще надоел уже. Так что мне надо быть поаккуратней.
Цитата:
Действуй и знай, что все твои усилия будут непременно вознаграждены в дальнейшем.
Это она сказала, что вот мол у меня 10-ого предки валят, ни хочешь придти мне "ось просетапить"?
Нет. Она крайне вежливо спросила меня умею-ли я сетапить ось. В ходе дальнейшего нашего разговора было решено, что я приду к ней домой и установлю ось. Причиной этому послужило то, что она до этого сама пробовала. Ну и видать забыла дрова под чипсет поставить. И сегодня я узнал точную дату просетапивания оси На НГ она уезжает куда-то с родителями. Договорились после созвониться.
Цитата:
И что ето за "Но"...
...я однолюб.... и... КорочеsErgillo знает. Он первым догадался. CnC_General
Цитата:
Если ищешь ЭТО, то для этого есть кое-что другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
блин народ....давно не был,а тут за 2000 постов ушли..не парьте людям мозги...зайдите на ловера...ну за 5 мин все скажут....
Челу кто ось все ставить собирается....тут вот какое дело...
Цитата:
Я ведь всё-таки пока пытаюсь подружиться с ней
не вздумай дружить с девочками,для этого у них есть подружки..женщины по своей сути расчетливые существа везде ищут выгоду...ты будешь ей ставить оси,дрова,чинить компы,но трахаться она будет с другим....это один вариант...вот тебе второй..приходишь к ней и ...блин столько инфы надо лет то сколько вам? Цель какая насчет девочки?
не вздумай в любви там никому признаваться......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KingOfNothing
Цитата:
...я однолюб.... и... КорочеsErgillo знает. Он первым догадался.
Я тоже однолюб... вот и не могу найти своей единственной любимой, мечусь в поисках... Точнее есть девушки, которые мне очччень нравятся, но вот как раз к ним я и не знаю как подойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32