Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Гигу заказал сегодня гаминг 7 за 18600 в юлмарте, действительно там относительно дешёвые доски чего то, думаю тянуть не чего, пока ещё процев толком нет и она скорее всего не юзанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
AlexandrKnutov писал(а):
спасибо)
На самом деле о чем я писал в ветке СL-S можно проделать с любой матерью на Z370,даже та где нет MCЕ. 1)Задрать PL1/PL2 у матери и отсечку по максимальному току. 2)Зафиксировать максимальный множитель Core Ratio для всех ядер(43). 3)Proffit. Также можно uncore(Cache) до 4400Mhz разогнать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
Все, заказал, завтра приедет мой будущий i5 8600k,в онлайнтрейде все быстро и просто. Завтра буду собирать систему и интересно сколько ггц возьму без скальпа, на первое время пока скальпировать не буду. Думаю на воздухе 4.5-4.7 ггц будет норм, для 6 ядер то мне за глаза, и даж с расчетом на будущее.
70 фпс - как и герцовка моего монитора, ни больше, ни меньше.
Вертикальную синхронизацию играешь выключаешь ? Да и вообще афтобюрнером пользуешься, чтобы смотреть где проблемы ? P.S У меня на феноме и 1050Ti фпс 75, на i5 6400 и rx480 фпс 135, стабильные . Ничего не разгонял
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
Lopos писал(а):
Watch Dogs 2 запустишь завтра и скажешь сколько % до сотки осталось так сказать, что на будущее осталось
На смотри, https://m.youtube.com/watch?v=q7SuhIL0tfI 50% загрузка проца, да даже если бы была и большн, ничо страшного, и заметь всего 4.3ггц работает в стоке, так что ты пролетел со своей резиной, в тестах почти везде и5 8600к=7700к>> райзен 1600. 8600к отличный проц топовый и5, мне хватит по горло. А ну еще добавлю, ватч догс мне вообще не нравится, даже инсталлировать ее не собираюсь, играю в гта 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ArtG писал(а):
Вот и я своего старичка апнул.
И как оно с температурами под Thermalright TRUE Spirit 140 из профиля пусть в токе хоть? Просто у меня муген 2 с такой же практически вертушкой и было бы понятно чего ждать.
И как оно с температурами под Thermalright TRUE Spirit 140 из профиля пусть в токе хоть? Просто у меня муген 2 с такой же практически вертушкой и было бы понятно чего ждать.
Пока особо не тестил, после прогона бенча мордора последнего 56 было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
lks01 писал(а):
Вертикальную синхронизацию играешь выключаешь ? Да и вообще афтобюрнером пользуешься, чтобы смотреть где проблемы ?
Естественно с вертикальной синхронизацией играю. Зачем мне лишние кадры? Монитор их не отобразит, а я получу тиринг(рваную картинку) МСИ афтебернер постоянно запущен, вижу стабильне 70 фпс, вижу ровный график фреймтайма. Какие там могут быть проблемы? Это же дум он вон даже у тебя на на 480-ой выдает овер-много фпс.
Zeddok писал(а):
На смотри,
Да видел я этот ролик... 4к... Это тест видеокарты... И гоняет он за городом, в городе нагрузка резко возрастает. На смотри, https://www.youtube.com/watch?v=Wj4vnWDIyn0 Пусть не 8600к, но его собрат по цеху с частотой пониже. Загрузка 98%... 2% запаса на будущее - такое себе... Вот я и спрашиваю у тебя отписаться, как оно на 4.7-5.0 ггц будет, сильно ли добавит этот лишний ~1ггц, то есть сильно ли разгрузит проц. Я думаю максимум на 20%(что эквивалентно частоте) - а в реальности наверно меньше, возможно так же будут ядра загружены под 100%. Ватч Догс конечно игра специфичная, не каждому по душе, но она показывает тенденцию деволперов... У i5-8400 как видно все уже впритык 60-80 фпс 100% загрузки, вот я и хочу узнать у тебя как будет именно в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17