Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 107 из 402<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
SHATOON
Все-таки похоже в Википедии ошибка - сейчас в трансляции тоже сказали, что первая ступень будет использована в 3-й раз впервые. И если я правильно понял, снова попытаются поймать в сетку обтекатель второй ступени (до этого вроде промахивались).

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
По первой ступени 100% успех - она села и готова к 4-у полету :-)

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 30 секунд:
ar1ur писал(а):
снова попытаются поймать в сетку обтекатель второй ступени (до этого вроде промахивались)

Опять мимо сетки промахнулись :oops:

Партнер

Куратор темы
Фото: 19
ar1ur пересмотрел запуск на который ссылается вики как на третий, при запуске говориться только о втором запуске, не о третьем. Действительно ошибка, извиняюсь )

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
кстати, первая ступень такая грязная, вся в копоти, еще пару возвращений на землю и станет полностью черной,)))

Member
Надо России свой народный электромобиль создавать. Спрос будет большой у городских и таксистов и цена чтоб была не больше весты.

Куратор темы
linux_user было бы неплохо, только вероятность подобных событий стремиться к нулю. Ведь даже лидеры автопрома, пока обходятся лишь планами на будущее, к сожалению.

Member
SHATOON писал(а):
было бы неплохо, только вероятность подобных событий стремиться к нулю. Ведь даже лидеры автопрома, пока обходятся лишь планами на будущее, к сожалению.

Они видимо боялись и выжидали что будет с Теслой а теперь спешно бабки выделяют на разработку электромобилей.
Форд готовит:
https://auto.rambler.ru/navigator/41374 ... ntent=news

Ауди готовит 20 моделей:
https://auto.rambler.ru/news/41374484-a ... ntent=news

Вот вышел драгрейсинг Уруса и Теслы X. Ну тесла проиграла 0.8 сек зато цена считай на сотку меньше.А Урус так тяжело стартует как будто это пикап перегруженный на задницу садится. И не думаю что он 5 лет беспроблемно отъездит как тесла сотку миль.
Заезд:

https://www.youtube.com/watch?v=6QNT30Yz_Hw

Куратор темы
linux_user скорей насмехались над Теслой и были абсолютно уверены в её провале. Но к счастью, они ошиблись. На счет планов, обещаний, намерений, это конечно хорошо. Но главное, надеюсь они как можно раньше осознают, необходимость в собственном производстве аккумуляторов, как это сделала Тесла, как это уже поняли Китайцы. Ведь именно аккумуляторы являются главной и единственной проблемой на пути продвижения электромобилей.

20 моделей электромобилей Ауди, заявление громкое! Последнее заявление от Ауди, они собрались вложить 14 миллиардов евро для своей программы по электромобилям. Остается только надеяться, что у них хоть что-то получиться.

Вот только, уже достаточно много электромобилей, но успех Теслы никто пока не смог повторить. Ни по объемам производства/продаж, ни по спросу, ни по надежности, ни по удовлетворенности клиентов... Искренне надеюсь что остальные подтянутся, ведь Тесла особого выбора не оставляет.

Member
SHATOON писал(а):
[
Вот только, уже достаточно много электромобилей, но успех Теслы никто пока не смог повторить. Ни по объемам производства/продаж, ни по спросу, ни по надежности, ни по удовлетворенности клиентов... Искренне надеюсь что остальные подтянутся, ведь Тесла особого выбора не оставляет.

ТОП-5 электрических автомобилей по продажами за все время существования рынка:

Nissan Leaf: 375 619
Tesla Model S: 253 078
Mitsubishi Outlander PHEV: 178 509
Chevrolet Volt: 176 767
BYD Qin (PHEV & BEV): 173 232

Список электрических автомобилей которые превысили отметку более 100 000 в глобальных продажах:

BAIC EC-Series: >150 000
BMW i3: >130 000
Renault ZOE: >122 000
Volkswagen e-Golf/Golf GTE: >111 000
Chery eQ: >110 000
Tesla Model X: >110 000
Tesla Model 3: >103 000

На данный момент в мире продано 5 млн электрифицированных автомобилей.

https://hevcars.com.ua/reviews/top-5-sa ... ey-v-mire/

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
О, а здесь Тесла всех уделала. Двс авто уже больше ста лет выпускаются а тут какой то айфон на колесах опередил всех за два заезда.
Мужики классно реагируют:

https://www.youtube.com/watch?v=8ye7Vh-_b50

Куратор темы
Leaf 10 года, TMS 12 года, TMX 15 года TM3 17 года. Хоть я и думал что Leaf уже давно опередили, но видимо еще нет, в любом случае недолго ему осталось. В следующем году TM3 обгонит, несмотря на то что появилась на 7 лет позже.

Member
Я за то чтобы продавалось много разных электро авто.Если главные гиганты подтянутся то доля Теслы может упасть через лет 5-10.А Тесла только недавно в прибыль вышла и пока пользуются славой пока другие не подтянулись.

Не в тему но зато русские сильны в болоте начиная с 7.43:

https://www.youtube.com/watch?v=RNtZb4vWNLA
American style - 1000++ h.p. 3++ tonn, and suck, Russian style 1,3 tonn, 44 (!) h.p. and drive.

Куратор темы
Я также за то чтобы продавалось все больше электромобилей, разных марок, разных моделей.
Никто не против чтобы конкуренты подтянулись, более того это и есть одна из основных целей Теслы.

Member
Итоги космической гонки 2018: Роскосмос безнадежно проигрывает SpaceX
http://gadgets-news.ru/itogi-2018-goda-v-kosmose/

Куратор темы
Тесла обогнала Мерседес по рыночной стоимости :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
SHATOON
И что? Яблоко тоже обогнала Газпром в разы, толку то, это все фантики и акции на биржах раздутые и мало относятся к реалиям, яблоко толкает свои дорогущие трубки и макбуки по 300т (да да видел эту убогость в Ситилинке - полный бред и одни понты, начинка гавно, цену ему 50т максимум) никому не нужные, а Газпром газифицирует пол Европы, Турцию и всю Россию - от чего толку больше догадаешься? Звонит и смотреть ютуб и соцсети можно с трубки и ноута в 5-10 раз дешевле чем яблоко легко! Понты это яблоко! А вот без газа не прожить Европе и России не так ли? Я думаю в 2009 году когда Украина стала воровать газ и мы переркрыли транзитную трубу в разгар морозов в Европе на неделю не думаю что европейцы молились на яблоко в тот момент, а не на Газпром чтоб быстрее включил подачу газа в их дома, не так ли? Все эти яблоки, амазоны и прочие распиаренные компании - туфта по сравнению с добывающими компаниями которых тысячи по миру которые делают благо людям своими продуктами, еще раз - звонить и смотреть ютуб или инстаграмм/вк пофиг с чего уж поверь, явно это не стоит переплаты в 5 раз за яблоко! Также и с теслой - машина не роскошь, а средство передвижения в первую очередь! Пока нет массовой инфраструктуры и быстрых зарядок (не час-два же стоять заряжаться на заправке и привет Красноярск, там вчера минус 50 было - как тебе такое аккумулятор теслы?) на каждой бензиновой заправке в нашей стране - давай до свидания, Илон Маск :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15
Так что сказать то хотел ? То что страна умеет добывать природные ресурсы :)? Ну или то, что электромобили не приспособлены для тех регионов, где живет меньше 1% населения планеты ? Ну или то, что ты в железе полный профан ? Я посмотрел начинку макбука за 300к, так похожий по характеристикам ультрабук, с i9, 32гигами памяти и 1тб ссд стоит от 200к, на маркете, так что вбросы твои довольно унылы :)

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
ультрабук, с i9

Перегрев через час и вышла вся батарея) Кому он нужен то? Что на нем делать? Даже видюхи 2080 нет :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
толку то, это все фантики и акции на биржах раздутые и мало относятся к реалиям

Если ты считаешь газпром недооцененным, то тебе никто не запрещает покупать его акции по завышенной по сравнению с рынком ценой.
Himik_15 писал(а):
а Газпром газифицирует пол Европы

Треть. Не будет газпрома- придут другие поставщики.
Himik_15 писал(а):
Яблоко тоже обогнала Газпром в разы

В двадцать раз, если быть точнее :super:
Himik_15 писал(а):
Все эти яблоки, амазоны и прочие распиаренные компании - туфта по сравнению с добывающими компаниями которых тысячи по миру которые делают благо людям своими продуктами

Ты застрял в прошлом позапрошлом веке- сейчас рулят мозги, а не природные ресурсы. И именно высокотехнологичные товары с высокой добавочной стоимостью определяют качество жизни людей. И каждая из перечисленных тобой компаний дороже чем все твои газпромы, роснефти, сбербанки и т.д. вместе взятые. ;)
Ты ещё "недутым" сельхозом трясти начни :lol:

Последний раз редактировалось megapashtet 05.12.2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Перегрев через час и вышла вся батарея) Кому он нужен то? Что на нем делать? Даже видюхи 2080 нет

Твоя копетенция на уровне домашнего игруна/домохозяйки и с твоей точки зрения i9 только для 2080 и нужен :)

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
каждая из перечисленных тобой компаний дороже

Мне лично как и 99% населения плевать сколько триллионов стоят яблоко и амазон понимаешь нет? Также сколько стоит Газпром на бирже мне тоже пофиг абсолютно, хоть в 1000 раз меньше яблока, главное что они делают для обычного народа все эти компании!
megapashtet писал(а):
Не будет газпрома- придут другие поставщики.

Нет яблока - есть другие смартфоны в несколько раз дешевле и не хуже для соцсетей/ютубчика и мессенджеров пофиг, цена аппарата на 1 месте.
megapashtet писал(а):
высокотехнологичные товары с высокой добавочной стоимостью определяют качество жизни людей

Вот умора то, я куплю завтра яблоко и что мне от обладания этим смартом жить станет лучше? Как это? У меня зп на порядок вырастет чтоль если яблоко куплю или что? Не смеши! Жить станет лучше если газ и электричество будет в твоей хибаре в зажопинске, а не яблоко в руках)
elek
Ага в ультрабук запихнуть i9 надо быть небольшого ума - перегреется через час и высадит всю батарею и нафиг он нужен тогда? Такую мощь в таком корпусе тонком только идиот купит или чайник или домохозяйка понтануться перед соседками аля "у меня макбук с i9 за 300т для вк и инстаграмм с ютубчикома, а вы лохи" :lol:

Последний раз редактировалось Himik_15 05.12.2018 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
И что? Яблоко тоже обогнала Газпром в разы, толку то, это все фантики и акции на биржах раздутые и мало относятся к реалиям, яблоко толкает свои дорогущие трубки и макбуки по 300т (да да видел эту убогость в Ситилинке - полный бред и одни понты, начинка гавно, цену ему 50т максимум) никому не нужные, а Газпром газифицирует пол Европы, Турцию и всю Россию - от чего толку больше догадаешься? Звонит и смотреть ютуб и соцсети можно с трубки и ноута в 5-10 раз дешевле чем яблоко легко! Понты это яблоко! А вот без газа не прожить Европе и России не так ли?

Цена чего-то определяется не тем можно или нельзя без этого прожить (прожить нельзя и без воздуха), а соотношением спроса и предложения на рынке. Газпром продает тыс куб м газа за $230 (вчетверо дешевле одного айфона) не потому, что он такой добрый, а потому что дороже просто не купят, или со временем перейдут к другим поставщикам газа, другим источникам топлива и т.д. Аналогично Apple - он продает свою продукцию за столько, за сколько её покупают. Так что это решает рынок. Что касается раздутых фантиков на бирже, то вообще-то одних наличных и ценных бумаг (которые в любой момент можно обменять на наличность) у Apple $237 млрд - на эти деньги можно купить четыре Газпрома.

Member
Himik_15 писал(а):
Мне лично как и 99% населения плевать сколько триллионов стоят яблоко и амазон понимаешь нет?

Но у тебя подгорает от этого как минимум ))))
Himik_15 писал(а):
Нет яблока - есть другие смартфоны в несколько раз дешевле и не хуже для соцсетей/ютубчика и мессенджеров пофиг, цена аппарата на 1 месте.

Все топовые смартфоны стоят приблизительно одинаково. Ни о каких в несколько раз и речи не идёт.
Himik_15 писал(а):
Вот умора то, я куплю завтра яблоко и что мне от обладания этим смартом жить станет лучше? Как это? У меня зп на порядок вырастет чтоль если яблоко куплю или что? Не смеши! Жить станет лучше если газ и электричество будет в твоей хибаре в зажопинске, а не яблоко в руках)

Как грубо :D . Ты наверно уже забыл что у меня з.п. раза в 2+ больше чем у тебя ;). А у тебя всё достижение и верх богатства это пивка выпить в пятницу :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 107 из 402<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа