Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 107 из 2832<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ты не первый,

Думаю и не последний...

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Цитата:
И то, если эта душа ищетт спасения.
О теле должен забоиться пользователь - сам человек. Это как костюм, который надо беречь, ибо чужой - дали поносит

Расскажи это расстрелянным. и иным не винна убиенным...

Партнер

Member
goro
Цитата:
Расскажи это расстрелянным. и иным не винна убиенным...
- в отличие от некоторых живых они это уже знают...

Member
Цитата:
очнись я говорю, про то что вижу и наблюлал, как следсдствие мнение имею,
или ты даже смерть детей и проста граждан в серьёз не воспринимаешь.....

про смерть детей не тебе это мне говорить,.к сведению, мы не делаем ни абортов ни "планирование семьи" и я с этим полностью согласен и меня никто к этому не тянул . и мне из Райха действительно лучше видно к чему привело безбожество и атеизм.

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
лучше видно к чему привело безбожество и атеизм

Скорее отсутствие совести и самоуважения. Если человек ведёт себя как человек - вера ему ничем не поможет, хотя наверняка и не помешает. А если совершать преступления и замаливать грехи, рецидив произойдёт намного легче.

Default member
sergg
Цитата:
И не первый, кому отвечают: Господь спасает не тела, а души. И то, если эта душа ищетт спасения.
О теле должен забоиться пользователь - сам человек. Это как костюм, который надо беречь, ибо чужой - дали поносить...
Я верю в Бога, как в высшую силу, которая направляет меня на Путь Истинный в этой жизни. Но я не понимаю лишь одного, уважаемый участник не менее уважаемой конференции, Вы Мессия? Откуда такие познания, чтобы это все утверждать? Из библии? Я читал библию и она написана так, что каждый ее воспринимает по-своему, а кто то и совсем не понимает, но важно только одно- это те заповеди, которые банально просты, но указывают, а потом и показывают человеку, как надо жить, чтобы жить праведно и как подобается. Не все выбирают себе праведный путь. Но, Вы, по-моему много беретесь утверждать.

Member
sErgillo
А если без эмоций? В чем противоречие?

Member
Душа .... Что это такое, кому она принадлежит человеку или Богу,будет ли она что нибудь помнить (конечно если она есть)? Как говорится Бог - дал, Бог - взял. Да, о чем это я... Ну вот к примеру новый комп, ящик железный, мозги вроде как бы есть, память есть, вместо сердца пламенный мотор, но пока мертвый. Че надо сделать? Прально, вложить душу, скажем MS DOS, от кого? - от БГ. :haha: И вот он ожил, мозг просчитывает разные ситуации, память накапливается, ведет себя по разному взависимости от обстоятельств, то бишь от запущенных программ. Сильно ли отличается MS DOS от души? По моему не очень, что одна, что другая нематериальны и та, и другая вдохнули "жизнь". Но вот сломался комп, достали мы из него душу, дискетку с MS DOS и можем ее в печку, а можем под стекло, как захотим. А изменилось что нибудь на дискетке с MS DOS от того что "жил" компьютер, да ничего, можно сказать БГ - дал, БГ - взял. :haha:
Согласен, очень примитивно..., но что-то в этом есть...

Member
Ну товарищь Штурбанфюрер

Цитата:
про смерть детей не тебе это мне говорить,.к сведению, мы не делаем ни абортов ни "планирование семьи" и я с этим полностью согласен и меня никто к этому не тянул . и мне из Райха действительно лучше видно к чему привело безбожество и атеизм.

А ты... судя по постам и есть жертва аборта, оно и заметно...

Как водится ....
Вам видней...За плечами ведь такая история.... (41-45) такой ведь опыт....
sergg
Цитата:
в отличие от некоторых живых они это уже знают...

Ты чё ? рехнулся совсем?
Они же дети не замутнённые, они жить должны.....
О чём они знают?Кто им докладывает?, тока не гооври что ты.......
Их больше нет в истории , вот был человечек его грохнули не за что и остались лишь тельце и душа.

Member
goro
Цитата:
Они же дети не замутнённые, они жить должны
- ты еще сделай это предметом спора...

Member
Цитата:
Ты чё ? рехнулся совсем?

Да нет .... наоборот....
Тебе это близко ...
Раз такие дебильные вопросы задаёшь....
Вот ты задавая дебильные вопросы за свой кривой базар и обьясняйся..
Так тебе доступней к пониманию...?

Member
goro
Цитата:
Да нет .... наоборот....
Тебе это близко ...
Раз такие дебильные вопросы задаёшь....
- Так это твой вопрос и был. :)
Я про
Цитата:
Ты чё ? рехнулся совсем?

Так что
Цитата:
ты задавая дебильные вопросы за свой кривой базар и обьясняйся..
Так тебе доступней к пониманию...?

Только объяснять у тебя не получается - так, шум один...

Member
[удалено]

Member
goro
Так пощады не просят.
Смиренья не вижу...

Хотелось бы, чтобы ты перестал оскорблять собеседников и начал думать.
Головой.

Member
3-е предупреждение на 2 недели, бан. vor

Заблокирован
Заблокирован
Постарайтесь все изо всех сил быть друг ко другу внимательными, тогда и рассматриваемые вами вопросы о вечности, и что о вечности говорит нам Библия, мы успешно пройдём. С Божьей помощью.

Это призыв ко всем желающим, кто искренно ищет ответы на свои вопросы из Библии.

Дорожите временем и этой драгоценной возможностью найти для себя путь в Небесное Царство, и все кто уже нашёл этот путь, поделятся с вами своим духовным опытом, добрым советом.

Но главное - это всё правильно и точно изложено на страницах Священного Писания, так что не оставляйте внимательное, ежедневное чтение Библии. Именно с чтения Библии я когда-то начал свой путь Христианина.

Иисус Христос тогда коснулся сердца моего и сделал меня снега белей...

"Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость Твою.
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега."

Псалом 50:8-9

Добавлено спустя 25 минут, 23 секунды:
sergg
Цитата:
С Рождеством нашим так и не поздравил, несмотря на мой тебе намек...

Всегда большая радость поздравить с Рождеством!, я знаю что в сердцах детей Божьих это всегда наибольшая радость!
Пусть эта радость Рождества Христова навсегда обитает в твоем сердце!

Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира!
Исаии 9:6

Advanced member
PREACHER Вы можете на время прекратить свои раздражющие проповеди и начать отвечать на вопросы без постинга различных стихов и.т.п? Очень хочется услышать именно ваше мнение.

Member
PREACHER Наверняка, когда Иисус явился тебе, он развеял все твои сомнения и дал ответы на все твои вопросы. Так вот, если ты не хочешь отвечать на наши, то тогда, когда Иисус заглянет к тебе в следующий раз, редиректни его ко мне, пожалуйста. У меня к нему серьёзный разговор намечается. (Так и представляю себе - мы с Иисусом у меня на кухне, я расстелил газетку на столе, достал рыбу, водку, и говорю "ну, ?ля, за победу!" и мы выпиваем :) ) Ну а если серьёзно, то ты это, давай уже, или отвечай, или присылай ко мне Иисуса, хотя Серафим тоже в принципе пойдёт, если Иисус будет очень занят.

Default member
Apocalypse, пофигист , короче я вам переведу на понятный вам язык все то, что сказал PREACHER.
И напоминаю, дабы избежать дальнейших разногласий, что я разделяю только свою точку зрения на данный сабж.
Сбствн, сам перевод.
Цитата:
Постарайтесь все изо всех сил быть друг ко другу внимательными, тогда и рассматриваемые вами вопросы о вечности, и что о вечности говорит нам Библия, мы успешно пройдём. С Божьей помощью.

Не циклитесь на неизведанном, а живите в своем материальном мире уважая чужую точку зрения и старайтесь бороться с теми своими комплексами, которое не приемлет Ваше человеческое общество. Жизнь на земле, any where any time, дается вам лишь однажды, так что старайтесь замечать свои ошибки и достойно их исправлять.
Цитата:
Дорожите временем и этой драгоценной возможностью найти для себя путь в Небесное Царство, и все кто уже нашёл этот путь, поделятся с вами своим духовным опытом, добрым советом.

Жизнь коротка и если вы не познаете ее прекрас, общаясь и разделяя ее с другими людьми, то она(жизнь) будет прожита зря.(Добавлю от себя: прекрасы- для всех разные. Стимулирующий фактор- религиозное воспитание и степень ее восприятия.)
Цитата:
Иисус Христос тогда коснулся сердца моего и сделал меня снега белей...
Прочитав Библию, я понял все что там написано по-своему, и понял, как много глупостей я совершил до этого и теперь стараюсь быть лучше.

З.Ы. Стихи и Рождественские поздравления переводить не берусь, ибо, напоминаю, каждый понимает их по-своему.

Advanced member
Apocalypse
Цитата:
когда Иисус заглянет к тебе в следующий раз, редиректни его ко мне, пожалуйста

5 баллов =).

sErgillo Это ты так понимаешь, но почему нельзя было сказать так с самого начала, ЗАЧЕМ кучу раз цитировать библию и прочее, наводя на мысли о лёгком безумии и религиозном фанатизме если можно всё просто и доходчиво изложить. И осмелюсь заметить что реакция на такое "переложение классиков жанра на современный язык" будет намного более спокойная и позитивная.
Хотя PREACHER на контакт в любом случае не идёт, так что я расцениваю его просто как очередного флеймера со своим имхо, которое он вовсе не обязан комментировать. Аминь.

Цитата:
Прочитав Библию, я понял все что там написано по-своему, и понял, как много глупостей я совершил до этого и теперь стараюсь быть лучше.
Т.е. вы будете слепо следовать рекомендациям изложенным там? Ну например вы прочитали библию и поняли что жили не так. Вот например у вас есть дети, вы их ессно любите. К вам приходят некие (слабознакомые допустим) люди и вы предоставляете им убежище. Потом приходит толпа и требует выдачи этих людей, считая их преступниками. Вы же выдаёте вместо них своих детей, и толпа их забирает и судит как тех кто остался у вас...нормально да? ...однако это есть в библии. Причём человек сделавший так (Лот) представлен как пример для подражания. Вы правильно пуотупите со своей точки зрения? С точки зрения ваших детей (Ой! Папа,что ты делаешь!! Одумайся...=( )? И после этого вы предлагаете мне верить в такого бога, напирая на то что с помощью такой веры я стану лучше и правильно проживу свою жизнь. Мне кажется будет намного правильнее, если я наоборот, отрицая бога буду жить руководствуясь своей совестью и напоминая себе что я должен следовать своим моральным принципам. Именно своими, а не привитыми толстым попом-алкоголиком или какой-нибудь полусумашедшей старой бабкой. Лучше иметь свой внутренний стержень, чем ждать пока вместо него забьют ветхий гвоздь.

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo

Спасибо за помощь. Не совсем всё точно, но приходи ещё.

пофигист
Цитата:
Вот например у вас есть дети, вы их ессно любите. К вам приходят некие (слабознакомые допустим) люди и вы предоставляете им убежище. Потом приходит толпа и требует выдачи этих людей, считая их преступниками. Вы же выдаёте вместо них своих детей, и толпа их забирает и судит как тех кто остался у вас...нормально да? ...однако это есть в библии. Причём человек сделавший так (Лот) представлен как пример для подражания.

тебе не открылось главное, а именно то что Лот принял не просто людей, а он знал, что принял Ангелов.
Идем дальше, - Лоту было невыносимо стыдно за геев того города, которые уже были намерены ворваться в дом, чтобы надругаться над Пришельцами, но были ослеплены Ангелами и удалились. Через несколько часов Содом и Гомора были сожжены градом горящей серы...

"И встали те мужи и оттуда отправились к Содому и Гоморре; Авраам же пошел с ними, проводить их.
И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, раба Моего, что хочу делать!
От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом все, что сказал о нем.
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа."
Бытие 18:16-22

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 107 из 2832<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа