Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
512-bit а 3090 за 400?) 3080 будет стоить 75к (СРЕДНЯЯ ЦЕНА) В ДНС знакомый работает! Видел прайс (только ни кому)) Но это для моего региона! Что там будет в целом хз!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Я свою за 70к 2080ti выставил посмотрим,если продам ее то куплю 3080,если не уйдет за эту сумму то буду сидеть на ней и дальше,вплоть до какой нибудь 3080ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
dadoc писал(а):
А кто сказал, что вообще будет предзаказ на сайте или где бы то ни было еще?
Сегодня спрашивал у ТП на сайте зеленых по поводу старта продаж и предзаказов в России. Сказали что 17го 3080 на сайте продаваться будут, но спрос ожидают очень высокий и скорее всего потом будет возможность оформить предзаказ для тех кто опоздает) Но в конце сказали что перед стартом лучше позвонить и уточнить еще раз
Paxton Fettel зачем прогнозы, скоро все будет ясно.
Mad Max писал(а):
Сегодня спрашивал у ТП на сайте зеленых по поводу старта продаж и предзаказов в России. Сказали что 17го 3080 на сайте продаваться будут, но спрос ожидают очень высокий и скорее всего потом будет возможность оформить предзаказ для тех кто опоздает) Но в конце сказали что перед стартом лучше позвонить и уточнить еще раз
Mad Max Продать то они продадут, а когда вы по факту получите, вы уточняли ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Mad Max писал(а):
уже давно всем известно - простой пользователь ничего не купит. потому что моментально боты скупят. и там не 1000 карточек - а максимум сотня
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 11.09.2020 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я свою за 70к 2080ti выставил посмотрим,если продам ее то куплю 3080,если не уйдет за эту сумму то буду сидеть на ней и дальше,вплоть до какой нибудь 3080ti.
Аналогичные мысли посещают, и цифры такие же, но не уверен всё-таки что стоит это делать, так как если купят - всё равно не хочу сидеть месяц без видеокарты. Я и так за компом месяцами не сижу, и видеокарту то свою толком не использовал, а уже продавать )) и опять гарантированно минимум месяц без видеоигр, хотя именно этот месяц я могу гарантированно рубицца. На х оно пошло всё со своими апгрейдами... А, да... и +20 30% к не-длсс от 3080 ну это вообще нафига оно мне нужно. То, что мне нужно это 3090, но во-первых это 150к (как людям то в глаза смотреть после такого?), а во вторых, чую, что 3090 - это большая подстава. На самом деле, на 2080ти у меня всё летает в 4к с некоторыми настройками не на ультрах и без сглаживания... Ох, но сглаживание то хочется конечно... Но 150к, да ну на )) И всё равно, я думаю что даже 3090 не вытянет сглаживание со всеми остальными настройками на ультра во многих играх чтоб гладко всё было...... но хз. Вот следующее поколения для 4к - от это будет дело. 4000 которое... Через два года, лол.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sitronix писал(а):
Аналогичные мысли посещают, и цифры такие же, но не уверен всё-таки что стоит это делать, так как если купят - всё равно не хочу сидеть месяц без видеокарты.
почитайте барахолку за 45 макс
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
KeeperSPB писал(а):
а когда вы по факту получите, вы уточняли ?
Врят ли они вообще смогут это сейчас сказать) Если цена на нерефы будет больше 75к, а реф по охладу будет хорошим, то кому нужна 3080 выберут предзаказ рефа и будут просто ждать поставки. Я все равно для себя ориентируюсь на нереф 3090, а спрашивал я для друга т.к. он хочет брать 3080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
kompelia писал(а):
Так что для 4к в будущем минимум надо 3090брать.
да хоть две бери. мне 3080 на 5 лет хватит минимум. И это для меня любителя шутанов/дрочильни А переплачивать за 20% производительности по цене двух 3080 я не настолько глуп или богат на 1060 я просидел 3 года
_________________ Нежный. Сочный. Мягкий.
Последний раз редактировалось Kpo44u 11.09.2020 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ecowar В твоих фантазиях она может и дешевле стоить, но елси учесть что у нее памяти на 3 гига больше 3070, и в некоторых играх она будет ее обходить, то 45 норм цена. Дешевле нет смысла продавать. Все же 2080ти лучше 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Mad Max писал(а):
Сказали что 17го 3080 на сайте продаваться будут,
На сайте написано "В продаже с 06.10.2020" на FE. Не будут же они там с 17го продавать карты других производителей. В магазинах - да, теоретически что-то появится 17-го, в каком-то жалком кол-ве...
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6