Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Согласен, исключать никого точно НЕ стоит. Не по оверски это! Сделать выбор очень сложно, т.к. стабильно играют только пара человек, ИМХО, но я попытаюсь:
Re Disque ZALMAN TD Over4ever AlKoVd [NSS]nik Пожалуй так пока. 2All Кто знает что нужно чтобы сделать человека админом на сервере. Что нужно прописать или вообще что сделать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Меня ещё не позабыли? Идея командного клана - это круто имхо, но хотелось бы как-то дальше продвигаться нежели просто заходить на HDS или нашалайф. Т.е. я к тому что может какие clanwar устраивать?
Оффтоп: а чего там с hl2 deathmatch? Может играет уже кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> dragon вообще то с 3-2 я ГОРАЗДО больше народа завалил за вчерашний день чем с калаша и прочей фигни... Потому как на средней дистанции лучше 3-2 в принципе ничего нет... Есть 3-4 но что то в Сурсе оно мя не вдохновило - что то с ним не то сделали...
Калаш вообще попса какая то стал... ДА первый выстрел вроде идет в цель - но если не хеад то потом ТАК разбрасывает урон что лучше вообще не стрелять... А м-16 замечательно кладет первую очередь в кучку - после чего мона уйти в сторону и положить еще одну очередь туда же...
По поводу состава ударного клана - согласен с предыдущими в общем то... Сразу скажу мне в основе делаь нечего:
1. Пинг в большинстве случаев у мя выше в два раза чем у противника - 1 на 1 без шансов ( а ведь бывает и личности с 5 пинга приходят - енто вообще читерство надо бы таких нах с сервака выкидывать но нынче не 1.6 к сожалению)... Дохну даже без хеад шота с 1 очереди с м-16... Куда надо стрелять чтобы убить с 1 очереди я не знаю - могет враги умнее...
2. СОВСЕМ не умею играть на ЛЮБИМОЙ блин всеми карте Ацтек -и вообще мое мнение енто не карта а место прокачки контров... Так же не очень уверенно играю на Даст-1 - но там то хоть моно решить проблему снайперов=кемперов дымовухами...
ЧТо кста почти никогда не используют терры... ЧТо странно...
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: > TD 15.12.2004 16:06 Dead Holy Сию минуту поправим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord
Цитата:
Если мы играем за кт на картах de_xxxxx, зачем тупо ломится в одно место? Терроры с бомбой наверняка обойдут нас бомбой по другому пути и благополучно ее заложат, пока мы толпой будем тупить, а когда спохватимся - будет уже поздно - раунд проигран. Так было сегодня на картах de_aztec, de_dust2, и de_chateau
cамо собой !
Цитата:
стерео наушники и неплохой микрофон - стоит это недорого (230 рублей),
че то дешево... А типа Китайские Kasonic я лучш подкоплю еще
Цитата:
Необходимо выбрать человека, который бы координировал наши действия в игре по микрофону. Иными словами, нам нужен грамотный командир. Предлагаю на эту роль TD, неплохо может справится и Re Disque. В идеале, после смерти командира - командовать должен запасной командир. Это НАМНОГО улучшит нашу координацию действий игре.
СОГЛАСЕН! Правда ТД все время говорит одно и тоже ! "Ну что я за вас за всех один должен играть!" причем входя игру по середине и оставшись один на ацтеке в углу карты с awp!
Цитата:
И еще... когда вы играете в команде - забудьте про фраги, главное - победа команды, из этого надо исходить, действуя в игре. Серьезные игроки зарабатывают деньги мгрой в ксс - и там ты - победитель, если выиграл клан, а количество фрагов никого не волнует
согласен но к этому надо привыкать! я за : TD Re Disque AlKoVd [NSS]nik ms3 Zalman тока вот ещё Kino куда то делся ... Smurf тоже не хило играет ...
Цитата:
Over4ever ( ты силен, засранец! ..но ты засранец )
я знаю [/b]
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Dead Holy писал(а):
По поводу состава ударного клана - согласен с предыдущими в общем то... Сразу скажу мне в основе делаь нечего: 1. Пинг в большинстве случаев у мя выше в два раза чем у противника - 1 на 1 без шансов ( а ведь бывает и личности с 5 пинга приходят - енто вообще читерство надо бы таких нах с сервака выкидывать но нынче не 1.6 к сожалению)... Дохну даже без хеад шота с 1 очереди с м-16... Куда надо стрелять чтобы убить с 1 очереди я не знаю - могет враги умнее...
Пинг выше? У тебя момед или ещё что?
Dead Holy писал(а):
2. СОВСЕМ не умею играть на ЛЮБИМОЙ блин всеми карте Ацтек -и вообще мое мнение енто не карта а место прокачки контров...
Ну контры там конечно рулят, особенно если играет 12х12, и при этом все с awp сидят. 3их - 4х - хватает, чтобы накрыть все точки. Другое дело, как говорится "на каждую ж*пу с awp, найдется свой хрен с калашом" Потому в случае терров на ацтеке выгодно делать мощный раш через ворота, закидывая противника у контровских ворот слеповухами, а проходы дымом. Т.е зашел в ворота - сразу кинул слеповуху. Контрам в этом случае придется туго, т.к. они должны держать три точки (ворота, мост, воду). А уж пару-тройку этих кемперов вынести проблемы составлять не будет.
Dead Holy писал(а):
Так же не очень уверенно играю на Даст-1 - но там то хоть моно решить проблему снайперов=кемперов дымовухами... ЧТо кста почти никогда не используют терры... ЧТо странно...
Имхо там два ключевых момента - в центральном проходе терры должны выставить круговую оборону, чтобы валить подбегающих контров. Если контры начинают прорываться к респе терров через прозод - можно прописывать проигрыш. Что касаемо моста, то там достаточно одного-двоих чуваков со слоном, чтобы контры случайно не штурманули через мост в спину. Что касаемо контровского тира под мостом - имхо это палево через мост идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДАрова клан!
Что еще за голосование тут идет?
В 21 на Ринете, ясно...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
VolanD_key на каждую тактику найдётся своя подстава...
Недавно на стрим арене такой лол отмочили на дасте что контри потом вообще с респе не вылазили..
короче из 8 теров 6 спрятались на респе в углу(тм небольшой балкончик его часто забывают проверить), а двое ломанулись на б и окопались там...
Контри подумали что все на б и ламанулись туда а теры полезли с респа и с тыла нарубали контров...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Re Disque (единственный, с кем можно играть командно)
ms3 (чертовски хорош с AWP)
TD (простите за нескромность)
Далее:
Over4ever (злости хватит на вся команду)
GuT (основатель клана, как-никак)
ZALMAN (неплохо стреляет, но сам за себя)
AlKoVd (хорошо играет с автоматических винтовок)
Vastak (тоже хорошо играет с автоматических винтовок)
smurf (наш штатный штурмовик)
Dead Holy (holy s**t!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD ,даров, а че все остальные ламо шоли?
Я имею в виду :
Цитата:
Далее:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Terminator , БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
All Никто не ламо!!!
Over4ever Обратимся к исторической хронике:
Еще на заре клана...
Цитата:
TD можно т.к. играешь ты конечно хорошо но далека не отец и до меня тебе ещё далекооо... шучу короче могу сказать что TD играет примерно как я ,в общем хорошо,так что берём так как итак народу мало
Кто тут добр и объективен? И хватит внутри клана выяснять кто лучше. Никому от этого лучше не становится.
Неужели после вчерашнего еще что-то надо объяснять?
Мы проиграли НАЧИСТО.
Уровень нашего клана средний, если не сказать хуже.
Я предлагаю разбиться на три команды
Re Disque ms3 TD Over4ever GuT
ZALMAN AlKoVd Vastak smurf Dead Holy
Остальные в 3 команду, т.к. играют реже других.
И играем так! То что одна команда сильнее другой - это только плюс. Так те, кто слабее, быстро подтянутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
GuT
Цитата:
AlKoVd (хорошо играет с автоматических винтовок)
согласен. как-то так сложилось, что привык играть именно с калашом и м-16. Туплю с дробовиками и снайперкой (не всегда). Иногда удается с пестиком повалить пару-тройку челов, но это по ситуации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26