Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 107 из 233<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый желатель Добрый желатель
Цитата:
Я вот думаю... Сторонники Ю все еще верят в его отравление, если эта самая "фальсификация результатов" (о которой вы так твердите) далась Януковичу (ну или кому там? спецслужбам? ) так легко... да еще и ДВАЖДЫ?
Зачем его травить, когда есть ТАКОЙ метод?
- ну, большинство людей с мозгами в это отравлениене не верили с самого начала, версия о неудачной пластике лица гораздо правдоподобнее.
Фальсификация результатов далась не легко и дорого. Но выхода не было другого. Несмотря на всё (и на финты ЦВК, кстати), Янукович первый тур проиграл.

Hil
Цитата:
Чему радуетесь? Расколу Украины? Были или не были выборы подтасованы, голоса распределились примерно поровну. И НАГЛО НАРУШАЯ закон - а официальные результаты можно оспаривать только в суде, подобные вот "РЕШЕНИЯ" достойны отправления на нары,
- ты прав, раскол не нужен никому, но время играет на Януковича, по-этому Ющенко и кипятиться. А Жирика ты с ним Зря сравнил - несколько не те идеи.

Последний раз редактировалось Panti 23.11.2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Мономах Ну а чего тогда на Янука бочку катите?
Панимаешь, дарагой, он однако за русский язык - государственный язык. А я однако националист и патриот. По этому он мне и не нравится. Просто не нравится меньше, чем маньяк-фантомас Ющенко.

Advanced member
BlaX писал(а):
Hil
Цитата:
Волынский областной совет
это далеко не
Цитата:
Сельсовет деревни Задериножкино Задолбайского района Приморского края
:) Это гораздо больше

О, нет сомнения. Замените сельсовет на Думу Приморского края - стало легче?
Главное - это НЕ СУД.
:(

Member
BlaX
От этого "силы" у решения не прибавляется...

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
и студентов которым абы пары прогулять! НЕТУ!!!!
Хоть убей - не поверю... :lol:

Member
[-Alex-]
Цитата:
пойти ****
Пойти nach Kiev? Извини, мы со своими не воюем.

Цитировать мат незачем, ибо чревато. SergAP

Member
Мономах писал(а):
[-Alex-]
Цитата:
Первый этап - восточная украина во главе с Донецком отсоединяется от всей нормальной демократической Украины. Естественно Я. будет президентом новообразованой страны.

И протянет Западная Украина ровно до следующего наводнения.

А всегда так было, украинцы работают, а бендеровцам только дай поорать с пеной у рта

Member
Hil
Цитата:
borgir Угу. "Одна Баба Сказала". "Коммерсант" недавно проиграл дело и теперь обязан выплатить много миллионов рублей "Альфа-Банку" за лживые материалы. И снова "один из членов избирательного штаба", "неназванный источник"... денег, что ли, избыток у них?

посмотри результаты независимых экзит полов, а потом комментируй...

Member
Добрый желатель писал(а):
Panti
Zoomer
Супер... Охренительная демократия...
Посидели... И решили, "что нам все пофиг"...
Я балдю...
Гнать таких чинушей в шею...

А я про что? Правильно, не отдадим власть зэкам!

Member
Panti
Угу... Учитывая, что он лечился в соотв. (есть там как минимум "отделение пластической хирургии") клинике. И восстановился быстро :)

А сколько стоила фалисификация - не суть... Если президентство на кону - оно того стоит...

PS:
Ющенко не кипятится... Он (и прихвостни) творит беспредел...

Member
Hil
дело не в сельсоветах, дело в том что люди по какимто причинам отрекаются от нынешней власти.
А нормально это или нет, каждый думает по своему. Суд тут не причем, потому что ему уже не доверяют.

Member
Panti писал(а):
Sanches
Цитата:
Да, наблюдать в Луганске нечего... Наше "стадо баранов" проголосовало...

если так, то откуда ТАКАЯ явка? Очень организованные выходят "бараны" (пардон, не мои слова).

Не совсем понял твой вопрос.. :oops:
Явка высокая была. У нас даже самый последний балбес проголосовал! Я назвал "стадом баранов" только потому, что сторонники Я. ничего слушать не хотят! Заладили "бендеры, бендеры" и ну голосовать Янука.

ЗЫ. В Луганске действительно большенство поддерживает послидовного...

ЗЗЫ. Вчера салют забабахали лучше чем на День Города и День Независимости вместе взятые...

Последний раз редактировалось Sanches 23.11.2004 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
все, я на митинг :)
всем пока.
советую всем кому понастоящему не безразлична судьба его народа идти туда

Advanced member
Sergeo
Цитата:
А всегда так было, украинцы работают, а бендеровцам только дай поорать с пеной у рта

Нифига, они тоже работают... в Польше.

Member
Мономах
Цитата:
он однако за русский язык - государственный язык

У него 2 года было, чтобы сделать его государственным. А сейчас это как конфетку некоторым преподносят, и ее проглатыват.
Сильно угнетали за все это время русский язык?

Member
Zoomer
Цитата:
Про "хто такой" эт ты круто
Звиняй если обидел. :beer: Я так в реале говорю - вот и написал не подумав.

Member
borgir
Все вы козыряете экзитполами... А репрезентативности их ктонить знает?
Zoomer
Я не об этом как раз...
BlaX
Блин... Так жители квартиры могут делать... Ну сельсоветы даже...
Но не ЧИНОВНИКИ! Они работают в этой системе, знают и служат (должны) её законам... И пока еще президент - КУЧМА.
Он-то чем не угодил, а?

Member
Добрый желатель #77

Junior
Задачка. Из истории.
В одной европейской стране президент, уходящий в отставку, назначил премьер-министром регионального лидера с тюремным
прошлым. Эта личность также возглавляла партию с привлекательным названием, которая не выиграла выборы, но имела
парламентскую фракцию. Должны были пройти всенародные выборы, переломные для судьбы страны. В процессе предвыборной
кампании команда премьера: - повсеместно нагло и цинично злоупотребляла властью, правоохранительные органы стали придатком
ее охранных отрядов; - часть государственной казны разворовала, другую часть потратила на подкуп избирателей, а третью на
собственное восхваление; - захватила информационное пространство, оттеснив в угол и оппозицию и независимых. Черное начали
называть белым, а белое черным; - оппозицию, наиболее популярную и многочисленную, оклеветала и расколола оппозиционеров
преследовала без ограничений, от увольнения с работы до прокалывания автомобильных шин и избиения. Респектабельный
политический бомонд стал в равнодушную позу полуправды своим и чужим. Демократические государства смотрели сквозь пальцы на
то, что происходило, с презрительным неодобрением.

. Вопрос: кто, где, когда?

. Ответ: Место событий. Германия. Регион. Бавария, с центром в Мюнхене. Время событий. 1933год. 30 января президент Пауль
фон Гинденбург назначил премьером (канцлером) Адольфа Гитлера. 27 февраля гитлеровцы жгли Рейхстаг.

Member
jobs писал(а):
Zoomer
Цитата:
Про "хто такой" эт ты круто
Звиняй если обидел. :beer: Я так в реале говорю - вот и написал не подумав.

Нет, всё нормально, просто я ржал...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 107 из 233<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа