Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желательДобрый желатель
Цитата:
Я вот думаю... Сторонники Ю все еще верят в его отравление, если эта самая "фальсификация результатов" (о которой вы так твердите) далась Януковичу (ну или кому там? спецслужбам? ) так легко... да еще и ДВАЖДЫ? Зачем его травить, когда есть ТАКОЙ метод?
- ну, большинство людей с мозгами в это отравлениене не верили с самого начала, версия о неудачной пластике лица гораздо правдоподобнее. Фальсификация результатов далась не легко и дорого. Но выхода не было другого. Несмотря на всё (и на финты ЦВК, кстати), Янукович первый тур проиграл.
Hil
Цитата:
Чему радуетесь? Расколу Украины? Были или не были выборы подтасованы, голоса распределились примерно поровну. И НАГЛО НАРУШАЯ закон - а официальные результаты можно оспаривать только в суде, подобные вот "РЕШЕНИЯ" достойны отправления на нары,
- ты прав, раскол не нужен никому, но время играет на Януковича, по-этому Ющенко и кипятиться. А Жирика ты с ним Зря сравнил - несколько не те идеи.
Последний раз редактировалось Panti 23.11.2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Г.Р.У
Цитата:
Мономах Ну а чего тогда на Янука бочку катите?
Панимаешь, дарагой, он однако за русский язык - государственный язык. А я однако националист и патриот. По этому он мне и не нравится. Просто не нравится меньше, чем маньяк-фантомас Ющенко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Мономах писал(а):
[-Alex-]
Цитата:
Первый этап - восточная украина во главе с Донецком отсоединяется от всей нормальной демократической Украины. Естественно Я. будет президентом новообразованой страны.
И протянет Западная Украина ровно до следующего наводнения.
А всегда так было, украинцы работают, а бендеровцам только дай поорать с пеной у рта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Hil
Цитата:
borgir Угу. "Одна Баба Сказала". "Коммерсант" недавно проиграл дело и теперь обязан выплатить много миллионов рублей "Альфа-Банку" за лживые материалы. И снова "один из членов избирательного штаба", "неназванный источник"... денег, что ли, избыток у них?
посмотри результаты независимых экзит полов, а потом комментируй...
Hil дело не в сельсоветах, дело в том что люди по какимто причинам отрекаются от нынешней власти.
А нормально это или нет, каждый думает по своему. Суд тут не причем, потому что ему уже не доверяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Panti писал(а):
Sanches
Цитата:
Да, наблюдать в Луганске нечего... Наше "стадо баранов" проголосовало...
если так, то откуда ТАКАЯ явка? Очень организованные выходят "бараны" (пардон, не мои слова).
Не совсем понял твой вопрос.. Явка высокая была. У нас даже самый последний балбес проголосовал! Я назвал "стадом баранов" только потому, что сторонники Я. ничего слушать не хотят! Заладили "бендеры, бендеры" и ну голосовать Янука.
ЗЫ. В Луганске действительно большенство поддерживает послидовного...
ЗЗЫ. Вчера салют забабахали лучше чем на День Города и День Независимости вместе взятые...
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Последний раз редактировалось Sanches 23.11.2004 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Мономах
Цитата:
он однако за русский язык - государственный язык
У него 2 года было, чтобы сделать его государственным. А сейчас это как конфетку некоторым преподносят, и ее проглатыват.
Сильно угнетали за все это время русский язык?
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
borgir Все вы козыряете экзитполами... А репрезентативности их ктонить знает?
Zoomer Я не об этом как раз...
BlaX Блин... Так жители квартиры могут делать... Ну сельсоветы даже...
Но не ЧИНОВНИКИ! Они работают в этой системе, знают и служат (должны) её законам... И пока еще президент - КУЧМА.
Он-то чем не угодил, а?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Украина,Житомир
Задачка. Из истории. В одной европейской стране президент, уходящий в отставку, назначил премьер-министром регионального лидера с тюремным прошлым. Эта личность также возглавляла партию с привлекательным названием, которая не выиграла выборы, но имела парламентскую фракцию. Должны были пройти всенародные выборы, переломные для судьбы страны. В процессе предвыборной кампании команда премьера: - повсеместно нагло и цинично злоупотребляла властью, правоохранительные органы стали придатком ее охранных отрядов; - часть государственной казны разворовала, другую часть потратила на подкуп избирателей, а третью на собственное восхваление; - захватила информационное пространство, оттеснив в угол и оппозицию и независимых. Черное начали называть белым, а белое черным; - оппозицию, наиболее популярную и многочисленную, оклеветала и расколола оппозиционеров преследовала без ограничений, от увольнения с работы до прокалывания автомобильных шин и избиения. Респектабельный политический бомонд стал в равнодушную позу полуправды своим и чужим. Демократические государства смотрели сквозь пальцы на то, что происходило, с презрительным неодобрением.
. Вопрос: кто, где, когда?
. Ответ: Место событий. Германия. Регион. Бавария, с центром в Мюнхене. Время событий. 1933год. 30 января президент Пауль фон Гинденбург назначил премьером (канцлером) Адольфа Гитлера. 27 февраля гитлеровцы жгли Рейхстаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30