WIZARD ты еще скажи что потом будешь устраиваться на работу после "чтения" таких книг
Я еще скажу, что на вопрос можно и конкретным ответом отвечать, если он есть ...а на работу уже устроился
Мономах писал(а):
WIZARD писал(а):
Где скачать IT-аудиокниги??
Звучит серьёзно очень. А хоть в какой области? =)))
Да ничего "очень" серьезного. Допустим администрирование. И вообще, если есть ссылки, не важно по каким областям, то давай, неужели у тебя их слишком много? Я бы расписал, если надо было бы конкретную область =)
И сразу еще назрел: тест 3DMark 06 в оконном режиме как можно запустить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
B1@ckgh0$t писал(а):
Ребят подскажите стоит ли перходить на LGA 1155. у меня i3 550 LGA 1156, хочу Сенди бридж i3-i5
Стоит, так как Сенди Бридж получился на 15-20% быстрее на одинаковых частотах, чем прошлое поколение i3-i5. А с учётом того, что в мат. платы на чипсетах Z68/P67, можно будет поставить новый Иви Бридж, то тем более стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Если мать раньше стартовала на оперативке, а теперь на этой отказалась стартовать, то что могло случиться с мамой? Оператива рабочая, стоит на другой маме, писков при включении матери нету, контакты сзади также не замыкаются. Вопрос совместимости оперативки под вопросом - на никсе написано, что совместимо, на гигабайте устаревший мануал, разве может попросту из-за несовместимой оперативки сначала начать стартовать мать, потом отказывать. Симптомы при старте такие же, как и при замыкании контактов сзади - кулер крутится, вырубается мать, потом снова крутится и так по циклу.
Member
Здравствуйте, дорогие девушки и парни! У меня к вам следующий вопрос - если на контакты телефона попала влага или они окислились, и он стал быстрее садиться, то можно ли эту проблему решить в домашних условиях или исключительно в СЦ. Если дома, то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
tranzer писал(а):
Здравствуйте, дорогие девушки и парни! У меня к вам следующий вопрос - если на контакты телефона попала влага или они окислились, и он стал быстрее садиться, то можно ли эту проблему решить в домашних условиях или исключительно в СЦ. Если дома, то как?
Попала влага? Замечательное определение. Девушка, а дайте мне пожалуйста поллитра влаги, нет, без газов =))
Member
Sergy21q По крайней мере под мои симптомы телефона на хабре было именно так описано - попадание жидкости на контакты или их окисление. Тоже самое сказали и в СЦ. Вопрос лишь в другом - стоит ли заморачиваться, неся телефон в СЦ или можно как-то самому, да подешевле?
И еще вопрос - какой лучше использовать софт для создания загрузочных дисков для прошивки БИОСа матплат? Дискеты уже не котируются, Q-Flash моей матери "понимает" только их, ну и слава богу прошивка с диска возможна. Вопрос лишь в другом - каким софтом? Неро не катит, там нужен файл образ, а он, бывает, оказывается неверным, в связи с чем прошивка с такого диска становится невозможной, т.к. клава не работает, а в самом биосе вообще ересь выдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85